| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет. Темка набирает обороты, все сложнее перечитывать. Девочки, у меня 3 нед. небыло уже выделений, а сейчас пошли прямо как месячные.Разве могут они быть через 2 мес?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ела супчики на курином бульоне, кефир, рыбу запеченую- хек, яблоки. Сухарики сушки. И не брезговала роддомовскими ништяками) очень кстати запеканка в областном мне понравилась! И суп- гречка, картошка и морковка. В палате все принцессы сначала брезгливо морщились а потом топтали как невменяемые )
Выписывалась в тонком бодике с рукавчиком, тонкая пеленка и плед ажурный от фламинго.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, что я только что пережила... Моя сосиска спала долго, насобирала полный рот слюней и при пробужлении еще каким то образом срыгнула ... Им всем этим подавилась !!!! Короче дышать толком не могла , я еле с нее это все вытрясла что б она продышалась. Начиталась уже в интернете, что чкорей всего глотательный рефлекс нарушен. Папа наш зеленый до сих пор ходит.
Оля, с телефона кинуть не смогу - зайди на русмесерв в-раздел педиатрия, там есть шикарный мануал по оказанию первой помощи, в том числе и при такой ситуации. Жаль, что я на тренинг по экстренной помощи так и не попала, может, зимой.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я сына и кормила, и месячные пошли где-то через 1-2 месяца после родов. При чем так больно цикл восстанавливался, что я сразу не понла, что это месячные вернулись.
Блин, девочки, вот и к нам пришли колики(( 20 лет не пила я молока - не выношу его. А тут от литров чая желудок болеть стал, думаю, молочка хлебну, чтоб было чем манюню кормить - жесть, от я учинила(((
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У меня тоже цикл сразу всстановился,а сейчас так боело с одной стороны-как перед беременностью при дисфункции..(два цикла перед б лечила дисфункцию ямчника одного)не удивлюсь,если через пару недель будут дни уже
Оооо, Яна а что вам по этому поводу сказали? Это вариант нормы? А то меня уже трусит..
Девченки, почитайте на досуге, полезная инфо
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53052
Девочки, всем привет!!Извените за беспокойство))))
Я вот распродаю остатки по СП для маленьких красоток)))
Загляните http://forumodua.com/showthread.php?t=2358818
Социальные закладки