| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Все добрый день. Мы сегодня взвесились за месяц набрали 1 кг и 3 см, 3900 и 53 см, пятнышки на щечках нам сказали потничка, еще педиатр сказала если будут проблемки с животиком можно дать малышу немного чая с фенхелем и побольше пить жидкости маме
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, а когда можно вообще начинать в зал ходить? Я помню, я с первым ребенком в два месяца пошла..
А я так убегала из роддома, что забыла спросить у врача, что у меня за швы и нужно ли их снимать. Но сидела я сразу. И узелки присутствуют какие-то. А туда заглядывать боюсь пока что)))
Всем мамочкам привет)! Надеюсь скоро к вам присоединюсь, у меня сегодня ПДР, но еще не родила). Подскажете, что можно кушать в роддоме после родов и во что вы одевали ребенка на выписку, использовали ли какие то покрывалка или конверты, особенно те кто в этом месяце выписывался?
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
В рд ела йогурт, кефир, сухарики из белого хлеба, яблоки печеные, бананы, нежирный куринный бульон, кролика тушенного с овощами (морковка, кабачек, картошка, лук), вареную свеклу, овсянку.
Выписывались в костюмчике и сверху попрывальце ажурное, но у нас было попрохладней, чем сейчас
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
какой лук???его даже в вареном виде нельзя хотя бы первых пару недель.ой девченки почитала про ваши писечки и так смеялась .не знаю у меня все рк что с первыми что сейчас .вот до родов .вот то реально было страшно смотреть.она была такая припухшая и большая))))
девочки у меня лругое горе.у меня ничего не готовится-хлеб не поднимается.картошка подгорает.пицца никак не приготовится фигня какая то(((и так почти всегда после родов.как сшоаз какой то .я вообще очень вкусно и оригинально готовлю.в тут
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки