Девочки,а вот к вам вопросец,смотрите вот те кто получил путёвку,в каком размере делают благотворительный взнос? И если без путевки договорится?Можно в ЛС или репку!С меня +++
| ||
Девочки,а вот к вам вопросец,смотрите вот те кто получил путёвку,в каком размере делают благотворительный взнос? И если без путевки договорится?Можно в ЛС или репку!С меня +++
У нас вообще весело, расписалась за путевку в РОЙОНО еще 10 числа, сказали идти в садик и договариваться с заведующей, пришла я в садик, а путевки у них до сих пор нет!!! заведующая в отпуске, сказали позвонить в следующий понедельник... будет уже заведующая... может путевка у нее... нет слов....
Евгения 04.05.2011
Если тебя оскорбляет мужчина, просто улыбнись и ласково произнеси: "У тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный!
когда стояла в очереди в РАЙОНО за путевкой, в очереди стоял папа с ребенком, так у него потеряли путевку, в смысле в садике ее не оказалось, он уже и всю медкомиссию прошел, а путевки в садике нет.... так он опять выстоял эту огромную очередь, ему выписали дубликат путевки и опять ее не дали на руки, а просто попросили расписаться за нее в журнальчике.
Евгения 04.05.2011
Всем доброго вечера.
Я уже всё - в отпуске!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я с 28 в отпуске, уже не могу дождаться)Устала работать на работе, дома.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Да,были в Коблево,в большом!Муж очень просил меня,я не рискнула,т.к рука уже не та была!)Ну думаю в следующий раз обязательно покатаюсь!А еще конечно жалко,были только вдвоём,так бы если бы с нами кто-то поехал,муж бы точно прокатился!Он почти на всех покатался,а я на трех слева,а на широкой, многоватенько даже,как на формуле 1)))))))
Там главное начать,один раз съехать с самой легкой горки,а потом по накатанной!)Хотя муж с меня в начале смеялся и отправлял к деткам в бассейн и детские горки,еще и прикалывался что и на них спасательный жилет нужно!))))Но я и так преодолела свои страхи!)Думаю в след раз будет еще лучше!
Всем приветики!! Девули срочно срочно... у кого есть мастер по шугарингу который делает в салоне на поселке?? поделитесь контактами очень нужно! у меня есть девочка которая хорошо делает, но она принимает в кабинете в центре, а если на поскоте то на дому..(( а я хочу в салоне.
Всем привет!А я немного хвастану выиграла в конкурсе Малиновый Фьюжен в Олио и спасибо Юленьке которая поддержала меня. Вот немного фото. И всем кто поздравил. Конкурс проходил в несколько этапов готовила дома малиновое желе с водкой, а в ресторане с закрытыми глазами угадывали ингредиенты от шефа и потом из чего угадала из того и готовила, из 10 угадала 7.![]()
http://vk.com/kkaramel6ka Таня на Махачкалинской в салоне работает
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Всем приветик![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки