Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 279 из 1183 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 23645
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,а вот к вам вопросец,смотрите вот те кто получил путёвку,в каком размере делают благотворительный взнос? И если без путевки договорится?Можно в ЛС или репку!С меня +++

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    спасибо) а как? вроде читала, что ходим или нет, а надо оплатить взносы и хознужды
    у каждого сада свои правила..
    Евгения 04.05.2011

3. Вверх #5563
    У нас вообще весело, расписалась за путевку в РОЙОНО еще 10 числа, сказали идти в садик и договариваться с заведующей, пришла я в садик, а путевки у них до сих пор нет!!! заведующая в отпуске, сказали позвонить в следующий понедельник... будет уже заведующая... может путевка у нее... нет слов....
    Евгения 04.05.2011

4. Вверх #5564
    Если тебя оскорбляет мужчина, просто улыбнись и ласково произнеси: "У тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный!

5. Вверх #5565
    когда стояла в очереди в РАЙОНО за путевкой, в очереди стоял папа с ребенком, так у него потеряли путевку, в смысле в садике ее не оказалось, он уже и всю медкомиссию прошел, а путевки в садике нет.... так он опять выстоял эту огромную очередь, ему выписали дубликат путевки и опять ее не дали на руки, а просто попросили расписаться за нее в журнальчике.
    Евгения 04.05.2011

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Я уже всё - в отпуске!!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #5567
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А я с 28 в отпуске, уже не могу дождаться)Устала работать на работе, дома.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #5568
    Новичок Аватар для CHUDA
    Девочки, нужна подсказка по поводу сада!
    Получили мы путевку, точнее - расписались за нее. Велено явиться к заведующей сада (№299) после среды. А мы в сад не собираемся в ближайшие полгода точно. Как себя вести у заведующей? Как вообще они относятся к таким ситуациям? Денег лишних нет, платить взятки не намерена. Подскажите, кто что знает. Я в полном неведении.
    Обязательно подойдите к заведующей, объясните ситуацию просто, по-человечески, без нервов, я думаю все получится (это наш садик, заведующую знаем много лет,очень адекватная и приятная женщина)

9. Вверх #5569
    Мама года
    спасибо) а как? вроде читала, что ходим или нет, а надо оплатить взносы и хознужды
    вот это в каждом садике по разному, но в основном с оплатой...

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет!Юхууууууу,а я была с мужем в аквапарке,первый раз,тааак стремалась ехать с горок,начала с синенькой,но потом привыкла,правда с зеленой съехала,но неудачно вынырьнула,потянула руку в плече,но пошла в мед пункт,намазали мазью,пол часа посидела,потом поплавала и все нормально,еще с широкой горки съехали пару раз,немного подрумянилась(я светлая по жизни)!Но в целом отдохнули на уррааааа!Спасибо маме,что посидела с Тимурчиком!
    Супер, в большом были??. а на крайней с права - там где вдвоем на лодке съезжать надо, не рискнули??

11. Вверх #5571
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Супер, в большом были??. а на крайней с права - там где вдвоем на лодке съезжать надо, не рискнули??
    Да,были в Коблево,в большом!Муж очень просил меня,я не рискнула,т.к рука уже не та была!)Ну думаю в следующий раз обязательно покатаюсь!А еще конечно жалко,были только вдвоём,так бы если бы с нами кто-то поехал,муж бы точно прокатился!Он почти на всех покатался,а я на трех слева,а на широкой, многоватенько даже,как на формуле 1)))))))

12. Вверх #5572
    Частый гость Аватар для анулечка
    Да,были в Коблево,в большом!Муж очень просил меня,я не рискнула,т.к рука уже не та была!)Ну думаю в следующий раз обязательно покатаюсь!А еще конечно жалко,были только вдвоём,так бы если бы с нами кто-то поехал,муж бы точно прокатился!Он почти на всех покатался,а я на трех слева,а на широкой, многоватенько даже,как на формуле 1)))))))
    Круто, молодцы!

Я доченьке своей тоже пообещала, вот выйдем с больницы и поедем , но скорее в ,, Одессу,,

13. Вверх #5573
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    и мы не так давно там были,очень понравилось!!!Правда я трусиха толком и не каталась(((Зато в бассейне наплавалась))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    и мы не так давно там были,очень понравилось!!!Правда я трусиха толком и не каталась(((Зато в бассейне наплавалась))))
    Там главное начать,один раз съехать с самой легкой горки,а потом по накатанной!)Хотя муж с меня в начале смеялся и отправлял к деткам в бассейн и детские горки,еще и прикалывался что и на них спасательный жилет нужно!))))Но я и так преодолела свои страхи!)Думаю в след раз будет еще лучше!

15. Вверх #5575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    И я на сортировочной была.... но я попала на самое болото... я там с 8.00 до 11.00 каждый день
    мы тоже идем к 8 утра и до 11

16. Вверх #5576
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Всем приветики!! Девули срочно срочно... у кого есть мастер по шугарингу который делает в салоне на поселке?? поделитесь контактами очень нужно! у меня есть девочка которая хорошо делает, но она принимает в кабинете в центре, а если на поскоте то на дому..(( а я хочу в салоне.

17. Вверх #5577
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем привет!А я немного хвастану выиграла в конкурсе Малиновый Фьюжен в Олио и спасибо Юленьке которая поддержала меня. Вот немного фото. И всем кто поздравил. Конкурс проходил в несколько этапов готовила дома малиновое желе с водкой, а в ресторане с закрытыми глазами угадывали ингредиенты от шефа и потом из чего угадала из того и готовила, из 10 угадала 7. Нажмите на изображение для увеличения
Название: wKmQs__0bcc.jpg
Просмотров: 118
Размер:	184.8 Кб
ID:	8445675Нажмите на изображение для увеличения
Название: vc4uybLEvLY.jpg
Просмотров: 118
Размер:	93.3 Кб
ID:	8445694Нажмите на изображение для увеличения
Название: CEh5Zqb3Ifk.jpg
Просмотров: 113
Размер:	176.2 Кб
ID:	8445670Нажмите на изображение для увеличения
Название: r5KoLW--MvQ.jpg
Просмотров: 117
Размер:	143.2 Кб
ID:	8445672

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем приветики!! Девули срочно срочно... у кого есть мастер по шугарингу который делает в салоне на поселке?? поделитесь контактами очень нужно! у меня есть девочка которая хорошо делает, но она принимает в кабинете в центре, а если на поскоте то на дому..(( а я хочу в салоне.
    http://vk.com/kkaramel6ka Таня на Махачкалинской в салоне работает
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #5579
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!А я немного хвастану выиграла в конкурсе Малиновый Фьюжен в Олио и спасибо Юленьке которая поддержала меня. Вот немного фото. И всем кто поздравил. Конкурс проходил в несколько этапов готовила дома малиновое желе с водкой, а в ресторане с закрытыми глазами угадывали ингредиенты от шефа и потом из чего угадала из того и готовила, из 10 угадала 7. Вложение 8445675Вложение 8445694Вложение 8445670Вложение 8445672
    УМНИЧКА!!!!!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #5580
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Всем приветик
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

Закрытая тема
Страница 279 из 1183 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права