| ||
Девочки, всем привет! Помогите найти парикмахера
Если конкретней, то нужен мастер, который работает краской Лонда ( ест-во профессиональной). Всем от меня +++++ за полезную информацию !!!
а мы с утра были на Сортировочной, водорослей не было и водичка чистая. медузы плавают))))
Девочки, кто у нас хозяюшки, подскажите рецепты закрутки синих(баклажан), чтоб не взрывали, а то мама говорит, что они прихотливые...
хочется проверенные варианты!!!
Вот темка есть http://forumodua.com/showthread.php?t=44466&page=545
Из того, что я присмотрела:
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ ++++++
(не острые)
3 кг баклажан
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 штуки горького перца
100 гр. соли
100 гр. уксуса 5%
2 ст. сахара
1 ст. подсолнечного масла (можно и другого только растительного)
все компоненты перекрутить на мясорубке кроме баклажан, и вылить в кастрюлю в которой вы будете потом варить, поставить на плитку и добавить сахар, соль, масло, и довести до кипения, после того как закипит добавить уксус, ещё раз довести до кипения и добавить баклажаны нарезанные толстыми кружками, проварить их на умеренном огне 20 минут, разложить в стерилизованные горячие банки и закатать. Можно и не стерилизовать, просто перевернуть и под одеяло до полного остывания, обязательно проследить что бы все крышки присосались.
От себя: аджики получается немного больше, чем надо: можно или взять больше баклажан, или заготовить отдельно пару баночек только ее.
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php вот я кидала раньше калькулятор и всё расписано у кого какие тарифы...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 21.07.2014 в 18:18.
а на улице дождь.... такие крупные капли
Девочки, нужна подсказка по поводу сада!
Получили мы путевку, точнее - расписались за нее. Велено явиться к заведующей сада (№299) после среды. А мы в сад не собираемся в ближайшие полгода точно. Как себя вести у заведующей? Как вообще они относятся к таким ситуациям? Денег лишних нет, платить взятки не намерена. Подскажите, кто что знает. Я в полном неведении.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет!Юхууууууу,а я была с мужем в аквапарке,первый раз,тааак стремалась ехать с горок,начала с синенькой,но потом привыкла,правда с зеленой съехала,но неудачно вынырьнула,потянула руку в плече,но пошла в мед пункт,намазали мазью,пол часа посидела,потом поплавала и все нормально,еще с широкой горки съехали пару раз,немного подрумянилась(я светлая по жизни)!Но в целом отдохнули на уррааааа!Спасибо маме,что посидела с Тимурчиком!![]()
Социальные закладки