Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 277 из 1183 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 23645
  1. Вверх #5521
    Новичок Аватар для CHUDA
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Кстати, сколько лн счас стоит?
    Изрядно... 189,90. Так мы еще 2 уп взяли одну сама пью и мелкому даю (у меня ангина, антибиотик пришлось пить, а малому только 8 мес, на ГВ), а другая лишняя, вот

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у нас сегодня уха, но пишу ибо не могу не показать одну из участниц ухи - рыба, название которой не помню, но она у меня ассоциируется со злом ))) я кстати и не сразу заметила какое зло купила, обнаружила дома, когда отрезала ей голову )) ну и собственно ЗЛО
    Вложение 8443573 Вложение 8443574
    рот открыть смогла, когда ее сварила, и ужаснулась еще больше - все белые точечки это настоящие жевательные зубы...
    вот такую уху мы сегодня кушаем ))))
    Даа, красотка еще та!)))))) Ей явно нужен подводный ортодонт!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #5523
    Мама года
    Кстати, сколько лн счас стоит?
    http://medbrowse.com.ua/biogaya-cena/odessa?districts=%5B72%5D

4. Вверх #5524
    Мама года
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки где дешевле покупать для ремонта обои,гипсокартон,линолеум и т д.????на поселке.
    гипсокартон и обои в новой линии, линолеум надо посмотреть

вообще смотря что, одно на строй базаре дешевле. а другое в новой линии. тут не угадаешь...

5. Вверх #5525
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ааааа нет) мы не там.... мы где дачи у людей
    вот поэтому там и пусто, молчи Апельсиновна. а то сейчас чужие прочитают и набегут туда))))))))))))

6. Вверх #5526
    Новичок Аватар для CHUDA
    Девочки где дешевле покупать для ремонта обои,гипсокартон,линолеум и т д.????на поселке.
    Мы обои на всю квартиру брали в магазине, там где Антошка, на 2-м этаже. Смотрели по всему городу, и на Малине и в Мегадоме и у нас на оптовом, а в итоге купили все там, еще и скидку выпросили)) выбор там очень хороший был. Даже обои для детской, которые я в интернете присмотрела, у них не было, но они для нас заказали по нормальной цене.
    Гипсокартон и почти все материалы для ремонта (у нас новострой) брали на оптовом, однозначно дешевле. А линолеум все же на Малине брали

7. Вверх #5527
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    рецепт хлебного салата встудию,пожалуйста
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

8. Вверх #5528
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от CHUDA Посмотреть сообщение
    Мы обои на всю квартиру брали в магазине, там где Антошка, на 2-м этаже. Смотрели по всему городу, и на Малине и в Мегадоме и у нас на оптовом, а в итоге купили все там, еще и скидку выпросили)) выбор там очень хороший был. Даже обои для детской, которые я в интернете присмотрела, у них не было, но они для нас заказали по нормальной цене.
    Гипсокартон и почти все материалы для ремонта (у нас новострой) брали на оптовом, однозначно дешевле. А линолеум все же на Малине брали
    гипсокартон - оптовый, даже не оптовый а немного дальше там как второй вьезд, около заправки. А обои очень магазин на Меркурии понравился, одни там и брали, самое главное разобраться с их обозначениями, т.к на стоительном мне втулили моющиеся, как потом оказались не моющийся вовсе... Конечно если есть время можно посравнивать цены. Например розетки я вообще на 7 на мылке брала там дешевле цена гораздо, а мне много надо было. Ламинат - хата ламината, там больше вероятности что правильно хранят и он не поведет себя непредсказуемо...

9. Вверх #5529
    Новичок Аватар для CHUDA
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Да уж, видно у нас под домом дорогая аптека(( Фармация... Если кому надо-пишите! Все равно сэкономите очень хорошо

10. Вверх #5530
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня понедельник(роно работает),желаю,чтоб всем пришли путёвки в сад!!!!
    Ветрянка видимо передаётся через форум!)))
    Еслибы...я бы хотела чтобы мои сейчас переболели))) но увы... Малая, при всей ее слабой имунной системе, так и не подхватила эту заразу. А пока я жду врача по другому поводу((( Мелкий всю ночь горел и темпа не сбивалась, а утром сама собой начала падать 38,2 к 12ти уже 37,8.

Всем доброго дня!

Дабы поднять хоть как то настроение, поставила бизешки в духовку печься)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

11. Вверх #5531
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Стройматериалы, типа шпатлёвки, ГК и всякого такого, это однозначно хозрынок, но в принципе на Меркурии если въехать с Марсельской, то там самые хорошие цены и выбор самый большой. Весь ассортимент имеется и заехать, погрузить проще простого.
    А что касается отделочных материалов, то тут вопрос же не только в цене??? Самые дешёвые обои и линолеум в свое время, мы покупали на Малине,но нам реально надо было хоть что-то, лишь бы стены закрыть. А сейчас, я как-то больше по дизайну и собственному вкусу подбираю. Но, правильно написали, там где "Антошка", на 2-м этаже "Мир обоев", очень хороший выбор и хорошие цены.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    а мы сразу вниз спускаемся где авто платно заезжают и сразу на берег, там узкая полосочка песка... камни в воде....
    мы там вчера были,вода прозрачная,только мы сразу увидели гадюку,которая поедала бычка и купаться я уже не пошла,тем более там надо через камни в воде прошагать,а потом только дно песочек начинается,а вообще для уединения там есть хорошие места,чайки вокруг топчутся-красотаНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1405940117176.jpg
Просмотров: 79
Размер:	136.6 Кб
ID:	8443823Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1405940131516.jpg
Просмотров: 77
Размер:	170.4 Кб
ID:	8443824

13. Вверх #5533
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, продаю один билет на цирк Кобзов, у папы не получится пойти (((
    Сектор А, ряд 3-й, место 12, прямо рядом в VIP зоной. Они по 199, одам за 150 грн.
    На фото выделила продаваемый билет красным

(билет на эту субботу на 14.30)

14. Вверх #5534
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а что за салат? я не помню такого
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    рецепт хлебного салата встудию,пожалуйста
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Не, ворой раз писать не буду....тут и спервого раза народ пробовать не стал не оценили мои старания)))) А когда писала- не помню.Может кто-то себе сохранил?

15. Вверх #5535
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки, привет. У кого электроплиты, с 1 июня повысились цены на свет. скажите скока?плз
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У кого электроплиты, с 1 июня повысились цены на свет. скажите скока?плз
    http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    пошла и я проверяться)))

мы сдвинулись на 5 мест... 216.... а всего с апреля сдвинулись уже на 50 мест
    а мы с апреля на 125 мест
    спс Аленчик
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #5538
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    всем доброго дня))

салат)

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вот тоже решила вас чем нибудь удивить.И придумала- сейчас самый сезон для хлебного салата!Нашла его рецепт в журнале "Работница" когда мне было лет 14 (многие из вас , наверное, и журнала такого не знают)))), и с тех пор нигде не встречала.Хотя специально не искала, в интернете, наверное, где-то есть.Было написано, что это болгарское блюдо.

Когда мы его едим: летом в жару, когда есть не хочется, а есть надо- самое оно - и сытно, и витаминно, когда свет отключают (а у меня электроплита) - опять и сытно, и витаминно, ну и просто, когда сезон помидор и лень готовить.У нас это как самостоятельное блюдо на ужин.Мы с дочкой его так едим, а папа с колбасой или сосисками(школьными обычно)))

Итак, сам салат, собственно. Ингридиенты даю примерно- один раз сделаете (если рискнёте)))), поймёте, чего надо больше - меньше.
    Хлеб обеденный(обязательно обеденный и свежий )- 3-4 больших ломтя
    Помидоры-3-4 средних или 3 больших, должно быть примерно поровну с хлебом.Помидоры должны быть спелые, но чтоб середина держалась в кучке, не разлазилась.ВКУСНЕЕ, ЕСЛИ ПОМИДОРЫ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА.
    Лук репчатый (зелёным не заменять)-1 маленькая луковка
    Петрушка пол крупного летнего пучка.Ну может не пол, а 1/3, с пол это я , наверное, погорячилась.

Хлеб нарезаем кубиками, помидоры дольками, лук тоооненькими полукольцами.Всё это в одну посуду и перемешали.Дальше готовите заливку.

Заливка.Берёте стакан (можно чашку, я обычно делаю в чашке, тут главное пропорции), наливаете туда 3/4 питьевой воды и 1/4 растительного масла, добавляете соль, чёрный перец и выдавливаете туда 2-3 зубчика чеснока.
    Дальше бесстрашно заливаем заливкой то, что у вас было нарезано. Заливка должна пропитать хлеб, но он не должен разлезться. Именно поэтому обеденный- он не разлазится.И я заливку делаю обычно не в стакане, а в чашке 300 грамм, а лишнее выливаю.Если сделать в стакане и вдруг не хватит - будет сухо и невкусно.
    Заливка должна быть хорошо чесночная.

Если всё сделаете правильно и ничего не будите ничем заменять - будет вкусно (например, петрушку нельзя заменять укропом , хлеб только обеденный, лук только репчатый, и ингридиенты должны быть все).Кого я этим салатом угощала- всем очень нравилось.Хотя рассказала соседке лет 8 назад- она так скривилась, что я с тех пор никому не рассказывала))), но сегодня решила попробовать- вас тут много, вдруг кому-то да тоже понравится)))
    нам в цирк рановато, так мы выставки посетили)) папе трансформеры понравились, малому животные, террариум и динозавры, а мне музей цирка и террариум)) террариум правда совсем маленький, но там игуаны и вараны двигаются, в нашем одесском всегда либо спали либо замерев сидели) а тут малый через стекло их трогал, они к руке подходили)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А сегодня на берегу гнилые водоросли и жуткий запах от них как канализация....
    ого,это где?
    В Лузановке нормально народа,но ни одной водоросли,чистый берег и море,вода отличная просто!Я была в шоке и получила с ребенком сегодня море удовольствия.Окунались.К вечеру будет уже грязная.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    а мы сейчас на морько собираемся. кто с нами?
    Апельсиновна, если не ошибаюсь ты вроде как помидоры замораживала? расскажи как
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

Закрытая тема
Страница 277 из 1183 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права