| ||
А мы были в гостях у бабушки в Измаиле.Отлично отдохнули в частном доме.Ездили на машине,так малый полдороги проспал,удобно мне))))))Но я всю дорогу туда и обратно нервничала:на трассе полно неадекватов...Неприятный осадок оставили блокпосты с мешками.
Ир,насчет полей с подсолнухами:сразу за Усатово хорошие подсолнухи,свеженькие сравнительно,но лучше фоткаться в них до обеда,к вечеру они поворачиваются попами к дороге и опускают цветки))))А вот за молдавской границей все-все сухие,такое впечатление,что их чем-то обработали.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 21.07.2014 в 07:37.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, а помните я выкладывала хлебный салат? Так никто и не попробовал? Я чего вспомнила))) вчера света не было , сижу я у соседки с еще одной соседкой, тут муж звонит, говорит:" если ты есть хочешь, приходи, я хлебный салат сделал". . Ну соседки заинтересовались, что за салат. я им рассказываю- видели бы вы как они скривились! Я быстренько домой, принесла им на дегустацию. Они недоверчиво вилочкой так в хлебушек тыкают, потом с опаской пробуют ,и то,явно из уважения ко мне, потом смотрят друг на друга, брови у обеих с удивлением ползут вверх, "А вкусно!"- говорят. Я так смеялась. Вымели всю тарелку. Так что кто как и мои соседки боится попробовать- пробуйте, это вкусно))).
Последний раз редактировалось Это я; 21.07.2014 в 08:07.
Доброе утро девочки.всем хорошего дня и недели...
Кстати мне детские так и не пришли, кто подскажет это ждать 25? Смысла звонить в собес наверно нет?
Утро доброе соседки
А у нас ветрянка![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе утро!
Сегодня понедельник(роно работает),желаю,чтоб всем пришли путёвки в сад!!!!
Ветрянка видимо передаётся через форум!)))
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Причем уже 4 дня до этого в сад не ходили,это ж надо было последние деньки в саду подцепить,ну ничё,переживем и будем спокойно жить.
Тёма говорит "Таня(бабушка) мне точки нарисовала!Я ее в угол поставлю!"![]()
ДОБРОЕ УТРО, СОСЕДКИ))))
главное - держать хвост пистолетом))))
мы все поборем - и ветрянку, и очередь в садик))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Красотки, поделитесь рецептом, что можно сделать со спаржей, я сдуру набрала целый кулек,мужик продавал по 9грн.Часть заморозила, а вот сейчас сижу и думаю как ее применить. Кроме как отварить.))СПАСИБО.
Я тоже хотела бы чтоб мой ребенок осенью , это в идеале зацепил ветрянку, но тут такое дело. Сейчас ни как нельзя. едим на следующей недели отдыхать за город.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я люблю такую спаржу добавлять в супы,в овощные рагу с картошкой,можно пирог испечь какой то типа запеканки овощной,можно стушить еще с какими то овощами и добавлять в виде заливки к макаронам,можно в кляре пожарить.
Вот к примеру http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/fasolzap.shtml
Последний раз редактировалось septy; 21.07.2014 в 10:24.
Девочки, доброе утро, а может кто-то ездил в Коблево так - аквапарк - переночевать где-то-море и домой. Присоветуйте базу чтоб близко к аквапарку и морю и с адекватными ценами и хорошими условиями. Посмотрела цены на Орбите оооооооочень дорого.
Социальные закладки