Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 278 из 4089 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 81780
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от _romen_ Посмотреть сообщение
    1.Берём вот это.
    2.Рубим горизонтальную дірку в стене.Получаем вот это.
    3.Заводим швеллер.Получаем вот это.
    4.Делаем вертикальные стойки.Свариваем все это арматурой или полосой ( горизонтальные маленькие полосочки на картинке) через сантиметров 40. И стойки и швеллера. Получаем вот это.

Само собой, с другой стороны точно также . И по горизонтали тоже.
    Выбиваем ненужное (голубенькое).Быстро штукатурим, шпатлюем, красим, собираем кухню, пишем завещание и садимся пить чай. Ценные вещи выносим на улицу. Входную дверь желательно не закрывать.

помогли уже добрые люди)))

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Так вам что нужно?
    Какая будет дверь?
    Если такая как и была) то можно вызвать установщка по дверям и все.
    Дверь обычная межкомнатная, которая на роликах должна вьезжать в стену, и еще заменить гипрокартон ( фальш стена - ниша) 1.10 х 3.00.
    Волнует ориентировачная стоимость монтажа и работы по гипсокартону)

3. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Дверь обычная межкомнатная, которая на роликах должна вьезжать в стену, и еще заменить гипрокартон ( фальш стена - ниша) 1.10 х 3.00.
    Вот тоже не могу понять. У меня тоже на роликах комнатные и кухонные двери заезжают в стену. У Вас стерлись ролики? Муж где-то вытачивал новые и переставлял. Или у Вас ее нельзя снять из-за стены?

4. Вверх #5544
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ну тогда вам нужен мастер по гипсокартону
    И мастер по установк двери.
    Установка двери до 350 грн
    Гипсокартон от сложности от 8 баксов.
    + материал, + шпаклевка.
    Вот мое мнение.
    Хотя по стенам могу ошибаться - бо это у вас уже конструкция - а не выравнивание стен.

5. Вверх #5545
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Андреас, столовые приборы, скатерти, постельное белье, полотенца, посуду тоже считать в ремонт? Без них жизнь тоже не очень комфортна. Как у вас так получилось, не знаю, у прораба своего спросите
    Хотя бы в 4 мегапикселя... Какие сделаю, такие и выложу
    Обоснуйте, лучше, почему в стоимость ремонта включаются шторы, диваны, мебель и проч. и мне бы хотелось услышать аргументы кого-то еще, что именно это и есть стоимость ремонта, а не стоимость кв.м. вашей квартиры.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #5546
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Андреас, столовые приборы, скатерти, постельное белье, полотенца, посуду тоже считать в ремонт? Без них жизнь тоже не очень комфортна. Как у вас так получилось, не знаю, у прораба своего спросите
    Хотя бы в 4 мегапикселя... Какие сделаю, такие и выложу
    Обоснуйте, лучше, почему в стоимость ремонта включаются шторы, диваны, мебель и проч. и мне бы хотелось услышать аргументы кого-то еще, что именно это и есть стоимость ремонта, а не стоимость кв.м. вашей квартиры.
    только просьба не утрировать на счет посуды и прочего, хотя если этого всего у человека тоже нет, то если подсчитать сколько обходится покупка всей этой дребедени, то думаю можно сильно удивиться

я например еще и дизайнера нанимал, это как, тоже не считать, ведь по сути вообще не видно где и что именно он сделал в самой отделке и ремонте, но это также часть затрат на полноценное жилье

вы, как владелец новостроя или будущий владелец, хотите понять во сколько примерно выльется вам будущая квартира, в которой вы будете жить, а не которая будет с ремонтом, но без мебели, на которую не хватило денег и из-за чего вам придется продолжать снимать старое жилье
    многие даже не подозревают во что это все выливается и фактически эта тема начиналась именно с этого - "сколько мне будет стоить полностью сделанная квартира?" и чем больше людей ответит тем более нагляднее выходит сумма
    потому как не совсем логично, когда начинают рассказывать что ремонт вышел в 200 баксов метр, а потом оказывается что это лишь сделанные пол, сантехника и обои наклеены и жить в этой квартире все еще невозможно
    Последний раз редактировалось Andreas; 15.04.2009 в 10:07.

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    только просьба не утрировать на счет посуды и прочего, хотя если этого всего у человека тоже нет, то если подсчитать сколько обходится покупка всей этой дребедени, то думаю можно сильно удивиться

я например еще и дизайнера нанимал, это как, тоже не считать, ведь по сути вообще не видно где и что именно он сделал в самой отделке и ремонте, но это также часть затрат на полноценное жилье

вы, как владелец новостроя или будущий владелец, хотите понять во сколько примерно выльется вам будущая квартира, в которой вы будете жить, а не которая будет с ремонтом, но без мебели, на которую не хватило денег и из-за чего вам придется продолжать снимать старое жилье
    многие даже не подозревают во что это все выливается и фактически эта тема начиналась именно с этого - "сколько мне будет стоить полностью сделанная квартира?" и чем больше людей ответит тем более нагляднее выходит сумма
    потому как не совсем логично, когда начинают рассказывать что ремонт вышел в 200 баксов метр, а потом оказывается что это лишь сделанные пол, сантехника и обои наклеены и жить в этой квартире все еще невозможно
    ОК, когда будет возможно, я выложу фото и цену. И уверяю Вас, это будет не 500 у.е. метр
    А тема звучит - стоимость м2 ремонта новостроя
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

8. Вверх #5548
    ОК, когда будет возможно, я выложу фото и цену. И уверяю Вас, это будет не 500 у.е. метр
    А тема звучит - стоимость м2 ремонта новостроя
    я знаю как звучит тема, но вы же сами видели как отреагировали на заявленную вами цену и это был не только я, значит большинство вкладывает сюда и затраты по обустройству, а не "голый" ремонт

9. Вверх #5549
    Посетитель Аватар для marchelly
    430$ метр на 50кв.м. с окнами, дверьми, мебелью, сантехникой, встройкой, светом и тп. Технически можно делать и за меньшую сумму. Но сильно удешевить проект все-равно не получится. Базовая стоимость работ и материалов немного ниже, но именно немного. На материалах экономить не стоит. Иначе получите одноразовый квадратный метр.

10. Вверх #5550
    Постоялец форума
    Наверное кому-то новосторой достался от строителей во вменяемом виде. С нормальными стояками, с хорошими окнами и уже с проводкой и со стяжкой, а также с ровными потолками.
    Я выкинул к такой-то матери всё и проложил заново. Только штукатурку оставил. А соседи сверху еще и штукатурку посбивали.

11. Вверх #5551
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Наверное кому-то новосторой достался от строителей во вменяемом виде. С нормальными стояками, с хорошими окнами и уже с проводкой и со стяжкой, а также с ровными потолками.
    Я выкинул к такой-то матери всё и проложил заново. Только штукатурку оставил. А соседи сверху еще и штукатурку посбивали.
    Это не про Одессу

12. Вверх #5552
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    430$ метр на 50кв.м. с окнами, дверьми, мебелью, сантехникой, встройкой, светом и тп. Технически можно делать и за меньшую сумму. Но сильно удешевить проект все-равно не получится. Базовая стоимость работ и материалов немного ниже, но именно немного. На материалах экономить не стоит. Иначе получите одноразовый квадратный метр.
    Ну это и есть самый минимум около 500, у меня вышло 720, но это я сильно замахнулся, можно было уложиться думаю в 550-600

13. Вверх #5553
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Ну это и есть самый минимум около 500, у меня вышло 720, но это я сильно замахнулся, можно было уложиться думаю в 550-600
    в среднем у всех кто начинает делать ремонт в новострое выходит от 500 до 800
    так что именно на эти цифры можно ориентироваться начинающим, и сразу можно забыть о путешевствиях в жаркие страны и о новых машинах на весь период ремонта

14. Вверх #5554
    Постоялец форума
    так если делать для себя - это конечно дороже. Если надо потом продать - можно бабу Дусю попросить потолки побелить.
    Можно сделать ремонт подешевле чтоб хоть как-то перекантоваться. Я бы не хотел раз в 3 года делать ремонт. Я делаю лет на 10.

15. Вверх #5555
    Посетитель Аватар для Tassha
    Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь) хотим поменять полотенцесушитель. На рынке выбор большой, разные конфигурации, круглая труба, плоская... в общем, что из этого будет лучше греть и вообще будет максимально эргономично для стандартной ванной в девятиэтажке?

16. Вверх #5556
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Tassha Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь) хотим поменять полотенцесушитель. На рынке выбор большой, разные конфигурации, круглая труба, плоская... в общем, что из этого будет лучше греть и вообще будет максимально эргономично для стандартной ванной в девятиэтажке?
    Насчёт греть я точно не скажу, т.к. сам в декабре поставил большой (0.8м*1.1м*10 рёбер)полотенцесушитель из круглой нержавейки, но шоб мне было жарко - это я вам не скажу...., но вроде другой альтернативы нет. Брал в МегаДоме на Толбухина. Выбор полотенчиков там в специализирующемся магазинчике колосальный, и шо я отметил - после скачка долляра цены остались старые. Короче базары отдыхают, как по ценам, так и по сартиментам. Свой брал за 1050 грн.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #5557
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Моя бригада закончит у меня свои работы до 20 декабря. Начинают задумываться о новом объекте. Отдельно покомнатно не берут - только квартиру. Работают очень быстро - в моей 3к за 3 недели проведён полный демонтаж, проложена вся новая медная проводка, подключённая к новому эл.щиту, залита стяжка, выложены новые перестенки, заменены стояки канализации и водоснабжения, произведена их разводка, частично заменены радиаторы, произведена грубая маячная штукатурка стен и потолков. Им осталось отшпатлевать стены и потолок,положить плитку, покрасить потолок, поклеить обои... Цена за работу выходит в 1.5 раза ниже "прорабской". Ребята думающие, не наглые и не мелочные. Связь пока через ЛС.

телефончик не скинете?

18. Вверх #5558
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    телефончик не скинете?
    завтра гляну и если шо - зашлю в личку.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Не переживайте, у меня потолок не падает и держиться намного лучше гипсокартонных волн, которые уже давно не актуальны (посмотрите любые зарубежные интерьеры).
    Волны сама эти не люблю, и еще 100 светильничков впихнуть туда, шоб сверкало! Но у нас между плитами бетонными перепады сильные, штукатуркой боимся не справиться.

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    обычно ставятся ПОСЛЕ укладки плитки/ламината на пол,
    и заказывать их тоже желательно уже после этого этапа
    ну и ДО поклейки обоев или покраски стен

также желательно попросить тех у кого будете делать двери привезти их в пакетах целофановых и так же и установить и снять пленку по завершению ремонта
    есть моменты после которых я слегка пожалел что так не сделал
    Спасибо. Я входную тоже попросила в пленку завернуть, чтобы не убили. А еще хочу теперь в пленку все трубы и бачок обернуть, пока грязные работы идут...

Проводов и считков насчитали на 970 грн. Это без выключателей, розеток и лампочек.
    Дверь входная 4550 грн. с демонтажем китайского чудища и установкой.
    Последний раз редактировалось Polyakki; 16.04.2009 в 10:18.

Ответить в теме
Страница 278 из 4089 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права