Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 277 из 4089 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 81780
  1. Вверх #5521
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Наш ремонт плавно подходит к концу, и могу сказать, что без застекления балкона (только плитку на пол положили) он обошелся нам в 185 долл. кв.м. Делали перпланировку, совмещенный санузел. Ламинат, обои - Германия, плитка - Испания, Беларусь (в ванной), двери дерево, потолки без гипсокартона, кондиционер только в студии. Мебель не считаю, встроенная обошлась в 1400 долл., светильники, шторы тоже. Если это считать за все про все - 240$ метр, но никак не 600-700, ужас.
    сразу возникают вопросы...
    1) это новострой
    2) вошли ли в эту сумму затраты на рабочих
    3) покупка кухонной мебели, техники на кухню, мебели в ванную и т.д.?

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    сразу возникают вопросы...
    1) это новострой
    2) вошли ли в эту сумму затраты на рабочих
    3) покупка кухонной мебели, техники на кухню, мебели в ванную и т.д.?
    1. Новострой.
    2. Конечно, на рабочего
    3. Нет, только мебель в ванную.

Ремонт длился 10 мес.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Да уж Кукуся - ну у вас и платы) молодцы.
    имхо это красиво, хорошо, свободно - но и опасно а вдруг бац и домик рухнет.
    Хотя все можно укрепить.
    Думаю скоро зайдут ребята) и дадут тебе совет.

А вцеломплан супер.
    палаты)) ага)) их жыж терь осилить надо))
    пасиба)) бум ждать))

а то уже спорим с мужем - рухнет не рухнет)))))))))))))))))))))
    рухнуть не рухнет.. но вот трещин суръЁзных тоже не хотелось бы
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 14.04.2009 в 16:43.

4. Вверх #5524
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    можно я тут тоже спрошу?....
    все-таки темы смежные...
    если низя - то сразу скажите - учту на будущее...
    так вот...интересует именно техническая сторона вопроса
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4930258&postcount=1786
    Так вы спрашиваете, в плане того как это будет смотреться или можно ли так сделать. Как по мне то очень не плохой план. Рубите!!!! Если там дверь, то надо смотреть насколько заведенна перемычка, дабы не обвалить все. Проблем никаких не вижу.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так вы спрашиваете, в плане того как это будет смотреться или можно ли так сделать. Как по мне то очень не плохой план. Рубите!!!! Если там дверь, то надо смотреть насколько заведенна перемычка, дабы не обвалить все. Проблем никаких не вижу.
    ой ) от вас прям не ожидала поддержки))

интересует именно техническая сторона вопроса
    потому как стена "под прицелом" - несущая, но в ней - старый дымоход

можно ли и как именно правильно это сделать чтобы не бояться трещин и обрушений

6. Вверх #5526
    Постоялец форума
    Не переживайте, у меня потолок не падает и держиться намного лучше гипсокартонных волн, которые уже давно не актуальны (посмотрите любые зарубежные интерьеры). И эту плитку производства беларуси долгое время выдавали за итальянскую - по качеству и кросоте она ничуть не хуже пр-ва Испании. На полу у меня испанская, кстати. Можно обить шелком и стразами сваровски, но это, как минимум, не практично. Можно за разворованные народные деньги любить все сделать из карельской березы и красного дерева, но я не думаю, что эту цену можно обосновывать на форуме как нормальную.
    Про гипсокартонные волны вообще-то я и не говорил. А вот криво уложенные панели закрыть с помощью такого потолка, или же сделать интересные эффекты и комбинации с натяжным потолком - можно. посмотрите зарубежные интерьеры ;-)
    Насчет кросоты плитки производства Белоруссии спорить сложно - вкусы разные.
    Отдельно хотелось бы отметить разворованные народные деньги

7. Вверх #5527
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Про гипсокартонные волны вообще-то я и не говорил. А вот криво уложенные панели закрыть с помощью такого потолка, или же сделать интересные эффекты и комбинации с натяжным потолком - можно. посмотрите зарубежные интерьеры ;-)
    Насчет кросоты плитки производства Белоруссии спорить сложно - вкусы разные.
    Отдельно хотелось бы отметить разворованные народные деньги
    Панели были нормальной кривизны, потолок ровный. Смотрела, спасибо Кросота неземная, можете мне поверить, даже страна проиводитель ее не умаляет.
    Да да, изыски типа карельской березы в основном оттуда, из выкачанных из народа излишков!

8. Вверх #5528
    Плиточник у шоколаді
    Мы тоже многое старались делать своими силами (типа перегородки снести, груз поднять). Экономия выходит неплохая.

Не переживайте, у меня потолок не падает и держиться намного лучше гипсокартонных волн, которые уже давно не актуальны (посмотрите любые зарубежные интерьеры). И эту плитку производства беларуси долгое время выдавали за итальянскую - по качеству и кросоте она ничуть не хуже пр-ва Испании. На полу у меня испанская, кстати. Можно обить шелком и стразами сваровски, но это, как минимум, не практично. Можно за разворованные народные деньги любить все сделать из карельской березы и красного дерева, но я не думаю, что эту цену можно обосновывать на форуме как нормальную.
    Вы хотите сказать,что те кто озвучивал цены в 500-600 у.е просто зажравшиеся олигархи. что ли? Вы лучше когда последний винтик вкрутите, тогда и скажете точно. А то получается что вы многого не делали, а те кто делал вышел каким то транжирой бестолковым. Думаю что ваши 185-240 еще не окончательная цена. Лучше озвучте цену исключительно за работу строителей. А сколько на материалл, это каждый выберет по себе. Пожалуйста.

9. Вверх #5529
    Вы хотите сказать,что те кто озвучивал цены в 500-600 у.е просто зажравшиеся олигархи. что ли? Вы лучше когда последний винтик вкрутите, тогда и скажете точно. А то получается что вы многого не делали, а те кто делал вышел каким то транжирой бестолковым. Думаю что ваши 185-240 еще не окончательная цена. Лучше озвучте цену исключительно за работу строителей. А сколько на материалл, это каждый выберет по себе. Пожалуйста.
    Согласна, смотря как считать Но тут было что-то про натуральный шелк на стенах и что за 185 это чуть ли не с угрозой оказаться под открытым небом, что, ИМХО, признак очень лишних нетрудовых доходов
    Работа стоителя где-то 3800. Двери я не знаю как разделить на работу и материалы. Все винтики вроде вкручены, кроме, повторюсь, металлопластика и штор, которые ремонтом как таковым не считаю. Понимаю, теперь народ будет сложнее раскурутить после моего поста )))

10. Вверх #5530
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вопрос .
    Нужно заменить старую комнатную раздвижную дверь и конструкцию на новую. Дверь заезжает в нишу их гипсокартона в стене. Сколько это может стоить? Может у кого то есть спецы?
    Так вам что нужно?
    Какая будет дверь?
    Если такая как и была) то можно вызвать установщка по дверям и все.

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    А ааа
    Кукусечка смотри
    У нас в ванной одна стенка на половину упала весь низ) дом кирпичный.
    Как нам сделали вот как.
    Выложили кирпич с цементом, сверху армированная сетка, штукатурка, изогипс, гипсокартон, вот так они укрепили ее.

12. Вверх #5532
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    ой ) от вас прям не ожидала поддержки))

интересует именно техническая сторона вопроса
    потому как стена "под прицелом" - несущая, но в ней - старый дымоход

можно ли и как именно правильно это сделать чтобы не бояться трещин и обрушений
    Почему не ожидали? Я вам дал повод усомниться в моей порядочности? Пригласите толкового строителя и пусть на месте все посмотрит. Смотреть надо, что там и к чему. А так вообще вариант не плохой.

13. Вверх #5533
    Плиточник у шоколаді
    Согласна, смотря как считать Но тут было что-то про натуральный шелк на стенах и что за 185 это чуть ли не с угрозой оказаться под открытым небом, что, ИМХО, признак очень лишних нетрудовых доходов
    Работа стоителя где-то 3800. Двери я не знаю как разделить на работу и материалы. Все винтики вроде вкручены, кроме, повторюсь, металлопластика и штор, которые ремонтом как таковым не считаю. Понимаю, теперь народ будет сложнее раскурутить после моего поста )))
    Метров сколько в квартире?????

14. Вверх #5534
    Метров сколько в квартире?????
    74 кв. м.

15. Вверх #5535
    Плиточник у шоколаді
    74 кв. м.
    Ну вот наконец, считаем: 3800 : 74= 51 долл. Это учитывая что вы что то не делали, что то сами делали.. А я месяц назад написал 77 у.е за ремонт под ключ. Это занес мебель и живи. Вы считаете что то было дорого? Цены я тоже выше писал. Если что то самим делать, а от чего то отказаться..то 51 долл. для кого то приемлемая цена. Да и кого тут крутить, реальные работы ТАМ, за окном, а здесь так....напишите,подскажите,не грузите. Всего хорошего вам.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.04.2009 в 17:35.

16. Вверх #5536
    Ну вот наконец, считаем: 3800 : 74= 51 долл. Это учитывая что вы что то не делали, что то сами делали.. А я месяц назад написал 77 у.е за ремонт под ключ. Это занес мебель и живи. Вы считаете что то было дорого? Цены я тоже выше писал. Если что то самим делать, а от чего то отказаться..то 51 долл. для кого то приемлемая цена.
    Что-то - это гипсокартон и остекление лоджий? Сами поднимали грузы и разбирали перегородки, плюс сделали разводку канализации. ВСЕ. Конечно, каждый решает сам, не совсем понимаю, что значит ДЕЛАТЬ ВСЕ и РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ (если ты сам при этом только выбираешь цвет оттелки, тогда недорого). Лишних денег не было, потому сами закупали материалы.
    PS. 200-250 долл. это не 600-700, согласитесь 240 у меня получилось, если учитывать остекление и даже встроенную мебель.
    Я не хочу сказать, что кто-то там транжира или кто-то лупит цену за работу, нет, просто хочу показать, что можно сделать ремонт за умеренную цену и это будет не собачья будка! Хотите - фотки выложу!!

17. Вверх #5537
    Kabasya и Sashulechka

пасиба, будем думать)

18. Вверх #5538
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Что-то - это гипсокартон и остекление лоджий? Сами поднимали грузы и разбирали перегородки, плюс сделали разводку канализации. ВСЕ. Конечно, каждый решает сам, не совсем понимаю, что значит ДЕЛАТЬ ВСЕ и РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ (если ты сам при этом только выбираешь цвет оттелки, тогда недорого). Лишних денег не было, потому сами закупали материалы.
    PS. 200-250 долл. это не 600-700, согласитесь 240 у меня получилось, если учитывать остекление и даже встроенную мебель.
    Я не хочу сказать, что кто-то там транжира или кто-то лупит цену за работу, нет, просто хочу показать, что можно сделать ремонт за умеренную цену и это будет не собачья будка! Хотите - фотки выложу!!
    для интереса - выложи, просто интересно
    т.к. мне сложно понять почему у меня при отсутствии всяческого шелка на стенах, венецианской шпаклевки и прочего вышло в 520 баксов за метр

но, кстати опять же некорректное сравнение - шторы не считаем, мебель не считаем, технику не считаем

тогда вполне вероятная цена за метр! т.к. половина всех расходов это обустройство квартиры, а не ремонт как таковой
    к примеру мне одна техника в кухню обошлись в 2900 + сама кухня 2400
    шторы это тоже часть ремонта, т.к. без них квартира смотрится неуютно и куцо, а на текущий момент красивые шторы это также очень дорогая вещь
    любой приличный диван сейчас это от 800$ за украинский вариант и от 1500 за иностранные, в свое время я взял нашенский за 1000 во время начала кризиса
    что говорить о мебели такой как шкафы-купе, спальни и детской - все это потянет еще тысяч на 7
    даже такие банальные вещи как бойлер или очиститель воды могут быть включены в стоимость ремонта
    двери - обычно в квартире их 3-4, при текущей стоимости это еще от 1000 и выше

если все вышеописанное не включено в стоимость ремонта, то о чем может идти речь?

19. Вверх #5539
    Плиточник у шоколаді
    В силу свои профессиональных интересов, интересовала только стоимость. Фото, конечно давайте, думаю никто не будет возражать. Народ хочет знать, что можно сделать на 185-240 тугриков. В СТУДИЮ!!! и только хорошего качества с разрешеним ну хотя б в 4 мегапикселя. А то не увеличить,не разглядеть. Пожалуйста.ждем.

20. Вверх #5540
    Плиточник у шоколаді
    В силу свои профессиональных интересов, интересовала только стоимость работ. Фото, конечно давайте, думаю никто не будет возражать. Народ хочет знать, что можно сделать на 185-240 тугриков. В СТУДИЮ!!! и только хорошего качества с разрешеним ну хотя б в 4 мегапикселя. А то не увеличить,не разглядеть. Пожалуйста.ждем.

Ответить в теме
Страница 277 из 4089 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права