Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18196 из 22853 ПерваяПервая ... 17196 17696 18096 18146 18186 18194 18195 18196 18197 18198 18206 18246 18296 18696 19196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,901 по 363,920 из 457048
  1. Вверх #363901
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А где это у нас заборы в колорадских цветах? Сегодня ездили по городу: радовали вывешенные из окон флаги, проезжали мимо Шустова: три флага одесский, украинский и евросоюза..
    на черемушках было дело) а сейчас таки да, символика глаз радует!)
    MOD

2. Вверх #363902
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Приход этого часа “Ч” ЦЕЛИКОМ В РУКАХ СБУ. Помаленьку нужно их всех передавить и начать есть с кого - родына и ее участники. Горсовет и его участники. Остальные сами ЗНЫКНУТ.
    Так я и говорю - рано расслабляться и думать что если на Куликово вышло полтора калеки так уже все нормально. Поверь, в ФСБ тоже не идиоты, учатся на своих ошибках, учитывают новые обстоятельства. Элементарен специальный слив второсортного материала, а мы тут читаем новости и радуемся арестам террористов. Корень сорняка еще не найден и не вырван.Так что на СБУ надейся, а сам не плошай...

3. Вверх #363903
    User banned
    читаю различные иноСМИ.. как там проклинают Россию (
    и это моя Родина!
    какой позор!

4. Вверх #363904
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я тоже не верю! Побоится Х-йло сюда сунуться
    так он никуда давно не ездит, у него для этого тройники есть ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #363905
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    ну послушайте, это же абсурд. как ребенок мог получить гражданство не достигнув 18ти лет? вы не путаете регистрацию и гражданство?
    .
    А что тут удивительного? То что язык с мозгами в одной голове находятся разве обязывает их дружить между собой??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #363906
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так он никуда давно не ездит, у него для этого тройники есть ))
    Да и те только в Венесуэлу, Кубу, Сочи (в Бразилию - до того и парике, как лёнин)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #363907
    User banned
    Известный экономист и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что президент России дал четкую установку своим СМИ на то, что в произошедшем виновата именно Украина.

"Путин своих позиций сдавать не будет, а гарантированно будет их ужесточать. Вчерашние комментарии это четко показали. Он еще до гибели самолета дал очень жесткую оценку санкциям, а что касается самого террористического акта, он напрямую обвинил в нем украинскую сторону. Тем самым он послал очень мощный и значимый сигнал всей пропагандистской машине, которая была в первые часы дезориентирована и одновременно опубликовала несколько разных, в том числе взаимоисключающих версий. А Путин дал четкую установку, что виновна в произошедшем именно Украина", — отметил Илларионов.
    "Путин не только не будет воспринимать эту ситуацию в качестве ослабляющего фактора, а наоборот, он пытается развернуть ее для предмета новой атаки на Украину", добавил", — добавил бывший советник Путина

и, поверьте, как я и ванговал раньше, все будет расставлено так, что виновата Украина

8. Вверх #363908
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    читаю различные иноСМИ.. как там проклинают Россию (
    и это моя Родина!
    какой позор!
    ну ну,перестань! твоя Родина - Родина Макаревичей,Шендеровичей и других умных людей.
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #363909
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    и, поверьте, как я и ванговал раньше, все будет расставлено так, что виновата Украина
    Маразм крепчал...
    http://ai-zhilin.livejournal.com/1412720.html
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #363910
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Об этом будут знать только россияне

11. Вверх #363911
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    [QUOTE=Tatashka;49515338]Маразм крепчал...

навеяло
    MOD

12. Вверх #363912
    User banned
    Известный экономист и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что президент России дал четкую установку своим СМИ на то, что в произошедшем виновата именно Украина.

"Путин своих позиций сдавать не будет, а гарантированно будет их ужесточать. Вчерашние комментарии это четко показали. Он еще до гибели самолета дал очень жесткую оценку санкциям, а что касается самого террористического акта, он напрямую обвинил в нем украинскую сторону. Тем самым он послал очень мощный и значимый сигнал всей пропагандистской машине, которая была в первые часы дезориентирована и одновременно опубликовала несколько разных, в том числе взаимоисключающих версий. А Путин дал четкую установку, что виновна в произошедшем именно Украина", — отметил Илларионов.
    "Путин не только не будет воспринимать эту ситуацию в качестве ослабляющего фактора, а наоборот, он пытается развернуть ее для предмета новой атаки на Украину", добавил", — добавил бывший советник Путина

Для дебилов внутри его страны, а это уже никого теперь не интересует в мире...

13. Вверх #363913
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Даже не верится, что такое может быть!

Луганській області в напрямку Росії рухається колона бронетехніки
    У Луганській області зафіксовано рух колон бронетехніки за напрямом назад у Російську Федерацію. Бронетехніка їде в Росію Про це кореспонденту УНІАН заявив голова громадської організації - Громадянська ініціатива «Права справа» Дмитро Снєгірьов.
    За його словами, цю інформацію йому передають безпосередньо з місць події члени його громадської організації та місцеві жителі, які є очевидцями того, що відбувається.
    «Зафіксовано рух колони бронетехніки, близько 20 одиниць, яка направляється назад в Росію через місто Червонопартизанськ Свердловського району Луганської області», - сказав Снєгірьов. Він зазначив, що пов'язує цей відхід з катастрофою малайзійського літака «Боїнг-777».
    http://www.unian.ua/politics/941766-u-luganskiy-oblasti-v-napryamku-rosiji-ruhaetsya-kolona-bronetehniki-prava-sprava.html
    только что по телеку показали и говорили прямо противоположное . (((((
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #363914
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Люлека Посмотреть сообщение
    Да какая жалость... если очень часто на форуме(да и не только на форуме) идут реплики - убить, сжечь... мы ведь для Вас москали, колорадо...
    Мой муж - заставил меня с сыном уехать из Одессы после событий 2 мая (побоялся за наши жизни), сейчас я его прошу о том что бы наша семья опять вернулась в Одессу, а он боиться за нас с ребенком...И к сожалению, читая именно этот форум -я думаю, а может муж прав!!!
    А эти одесситы и гости города не смотрят рашистских каналов, не сидят на форуме, а отдыхают с детками на пляже в свое удовольствие.
    Говорят и по-русски, и по-украински, никто ни на кого косо не смотрит и никто не выглядит испуганным.

Может и вам с мужем последовать их примеру?

15. Вверх #363915
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал...
    http://ai-zhilin.livejournal.com/1412720.html
    я так понимаю что на борту МН17 были пассажиры МН370, только мертвые??? Бля залетали их досмерти с дозаправками в воздухе, или изнасиловали досмерти???

16. Вверх #363916
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А эти одесситы и гости города не смотрят рашистских каналов, не сидят на форуме, а отдыхают с детками на пляже в свое удовольствие.

а нафик эта вата нам на пляже?????
    это ж хуже геморроя! Начнут жрать кукурузу пить вотку и все это закапывать в песок, и это если с высшим образованием, а если нет то держись....

17. Вверх #363917
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    я смотрю теперь В-Британия голос подаёт громко и часто, раньше их вообще не было слышно...
    может и правда скоро вову угомонят?! так хочется верить.
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #363918
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Говорят и по-русски, и по-украински, никто ни на кого косо не смотрит и никто не выглядит испуганным.

сегодня на море делать было не чего)))) ПТН ПНХ)

19. Вверх #363919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ух ты как обиделась то на меня, Палажка)))))). Пора тебе отдохнуть от ОФ, ранки зализать, ну так делают все драчливые собачки.

словом - ты уже проиграла (я про обиду), а в реале - что-то мне подсказывает, что физические данные не тянут на борьбу со мной
    С вашими манией вЯличия и любовью к мазохизму - это к доктору. Вы, давече, очень громко (с визгом и писком) заявили, что будете меня игнорировать. Мой пост был обращен к не к вам. Не так ли? Так что к двум диагнозом еще и третий придется добавить - склероз? Да, видать борьба с бандеровцами в край подорвала ваше психическое здоровье. Примите мои глубочайшие соболезнования. Печалька.

20. Вверх #363920
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Люлека Посмотреть сообщение
    Нет не путаю, у меня ребенок родился и был прописан в Москве, а когда я пришла в ФМС вписать его в свой загран паспорт (сыну было 4-е года), выяснялось, что он гражданин Украины.
    Я поехала в посольство Украины, где мне и подтвердили данный факт, я хотела написать отказ, но мне отказали в этом.
    Потом я обратилась в центральное управление миграционной службы РФ, где мне сказали, что да - ребенок является гражданином другой страны, но тк его мать - гражданка России, ребенок -родился в Москве и постоянно прописан на территории РФ, я могу ему оформить гражданство России (даже без согласия отца, мы тогда с его отцом жили отдельно).
    Собрав все документы я подала их на гражданство и по упрощенной форме через 6 месяцев получила справку о гражданстве ребенка.
    Со справкой я опять обращалась в посольство, но мне было отказано в принятии документов об отказе в Украинском гражданстве.
    Еще несколько раз я ездила в посольство - узнавала какие документы нужны, что бы лишить отца прав на ребенка, а заодно хотела передать заявление на отказ от гражданства - но всегда одно и тоже (в 18 лет ребенок сам придет и напишет данное заявление)
    Последний раз в посольство я звонила недели 3 назад - говорила, что у ребенка уже на руках гражданский и загран паспорта РФ. Но и тут ответ был для меня очевиден - в 16 лет придет получит паспорт Украины, а в 18 лет будет решать гражданином какой страны он останется...
    Да всем покакать на Ваши проблемы с гражданством. Какое отношение изложенное Вами имеет к теме?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 18196 из 22853 ПерваяПервая ... 17196 17696 18096 18146 18186 18194 18195 18196 18197 18198 18206 18246 18296 18696 19196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права