|
Сегодня вернулись с Кировоградской обо от родни..
Так завтра вызвали на мобилизацию 240чел парней...3х с их посёлка уже похоронили...
Да, он прав.
Не приезжайте сюда больше никогда!
Раскрою вам тайну- по вечерам юзеры этого форума одевают правосековскую униформу и выходят на охоту.
На колесе обозрения трупики деток висят и крутятся сутками.
А еще в ресторанах готовят наваристый борщ из москалей, а из задней части бифштексы подают.
И это правда. Вчера об этом писали в комментах на ПаРашаТудей
Люлека.....вы Русские слишком большого о себе мнения...
Может было, кАнешно....
Идут Обама, Порошенко и Путин... Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Обама спрашивает:
- Иисус, в чём мое счастье?
Иисус:
- Твоё счастье в том, что ты руководишь страной с самой мощной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
Порошенко:
- Иисус, в чём моё счастье?
Иисус:
- Твоё счастье в том, что у тебя есть шанс построить страну с сильной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
Путин:
- Иисус, а в чём моё счастье?
Иисус:
- Твоё счастье, хуйло, в том, что у меня сейчас руки прибиты!
Три недели назад, глава Одесского областного совета направил известному украинскому олигарху Ринату Ахметову письмо с просьбой оказать финансовую помощь беженцам, прибывшим в Одессу из Донецка.
Стоит отметить, что Ринат Ахметов отказал в помощи дончанам-беженцам на том основании, что его предприятия платят налоги и такие вопросы, по его мнению, должны решать государственные органы.
http://dnpr.com.ua/content/politics/rinat-ahmetov-otkazal-odesskomu-gubernatoru
Масштабы денег, которыми оперирует большой бизнес в Украине, может поразить европейских читателей. Один украинский олигарх Ринат Ахметов контролирует 20-30 процентов украинского валового внутреннего продукта. При этом он владеет самой дорогой недвижимостью в мире - квартирой в Лондоне за 220 миллионов долларов и частным самолетом Airbus 319.
Гордитесь своим соотечественником, электорат Януковича!
Вы на самом деле такая... недалекая? Или прикидываетесь, чтобы троллить?
Нет. Муж прав. Не приезжайте!
Мы конечно поплачем какое-то время о потере, но, думаю, как-то справимся.
У нас тут правосеки страшные по улицам ходют и на каждом блокпосту докУменты проверяют. Российских гражданок в кипящем масле варят и американским туристам подают. Фирменное блюдо!
А что с детьми с двойным гражданством делают - не хочу даже писать...
А еще у нас тут новая туристическая программа набирает популярность - сафари "Полювання на колорада", хит сезона.
Так что не надо Вам сюда.
И кстати, шоб вы знали: истинная россиянка никогда не спорит с мужем! Это распущенные украинские жинки себе только много позволяют...Никаких духовных скреп!!! Ужас!
Имейте это в виду, не палитесь!
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.07.2014 в 18:12.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки