| ||
Так я и говорю - рано расслабляться и думать что если на Куликово вышло полтора калеки так уже все нормально. Поверь, в ФСБ тоже не идиоты, учатся на своих ошибках, учитывают новые обстоятельства. Элементарен специальный слив второсортного материала, а мы тут читаем новости и радуемся арестам террористов. Корень сорняка еще не найден и не вырван.Так что на СБУ надейся, а сам не плошай...
читаю различные иноСМИ.. как там проклинают Россию (
и это моя Родина!
какой позор!
![]()
Известный экономист и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что президент России дал четкую установку своим СМИ на то, что в произошедшем виновата именно Украина.
"Путин своих позиций сдавать не будет, а гарантированно будет их ужесточать. Вчерашние комментарии это четко показали. Он еще до гибели самолета дал очень жесткую оценку санкциям, а что касается самого террористического акта, он напрямую обвинил в нем украинскую сторону. Тем самым он послал очень мощный и значимый сигнал всей пропагандистской машине, которая была в первые часы дезориентирована и одновременно опубликовала несколько разных, в том числе взаимоисключающих версий. А Путин дал четкую установку, что виновна в произошедшем именно Украина", — отметил Илларионов.
"Путин не только не будет воспринимать эту ситуацию в качестве ослабляющего фактора, а наоборот, он пытается развернуть ее для предмета новой атаки на Украину", добавил", — добавил бывший советник Путина
и, поверьте, как я и ванговал раньше, все будет расставлено так, что виновата Украина
Маразм крепчал...
http://ai-zhilin.livejournal.com/1412720.html
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
[QUOTE=Tatashka;49515338]Маразм крепчал...
навеяло
MOD
я смотрю теперь В-Британия голос подаёт громко и часто, раньше их вообще не было слышно...
может и правда скоро вову угомонят?! так хочется верить.
Судьбу не обманешь!!)
С вашими манией вЯличия и любовью к мазохизму - это к доктору. Вы, давече, очень громко (с визгом и писком) заявили, что будете меня игнорировать. Мой пост был обращен к не к вам. Не так ли? Так что к двум диагнозом еще и третий придется добавить - склероз? Да, видать борьба с бандеровцами в край подорвала ваше психическое здоровье. Примите мои глубочайшие соболезнования. Печалька.
Социальные закладки