| ||
Главари боевиков Пушилин, "Стрелок" и "Моторола" уже сбежали в Россию - СМИ
если таки да, то скоро потянется вереница в Россию))
есть места в нашей стране сейчас, где нет пропагады. там можно набраться информации, впечатлений и эмоций, и оставаться девственно чистым от всякой пропаганды. если нет возможности лично, можно найти источник там, которому есть доверие. а лучше несколько. если нет такой возможности - значится и будем общаться на языке пропагандистов..((
С дураками не спорю.
Германия не просто так одна из самых богатых стран еврозоны, у них очень давние мутки с Россией по поставке энергоресурсов на их рынок. Так что госпожа Фрау просто старается сесть 1-й жопой на 2 стула, угодить и Америке и Германия что бы осталась на дешевых энергоресурсах. Поговаривают что на трубе в Германии правящая верхушка тоже греет ручки неплохо...
Где то Гебельс перевернулся
Показать скрытый текст
Мрак мозга
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
ну вообщем, я так поняла, вы не верите никому и на несогласие с вами (а я поставила минус в репу, именно по причине несогласия с вашим постом, а не для забрасывания камнями), вы отвечаете несогласием с wall street journal, который констатировал, что американская разведка подтверждает участие россии в трагедии со сбитым боингом.и тут же в мне в оборотку ставите минус. браво. поймите мы здесь не за минусы и плюсы, нам начхать на ваши оценки.
вы как и ваши предшественники (да и последователей еще будет), пришли сюда чтобы мутить воду.
не стоит. направьте ваши усилия на приднестровье. наводите там порядок, а мы как-нибудь сами, без пророссийских консультантов разберемся. ни разу не махровый, блин.
через пост читаешьчастенько лукоморье пишет гораздо точнее википедии))а местных маргиналов и люмпенов считаю больше наемниками , воюющих на стороне маскалей за деньги или похлебку. (в виде разрешения на сутки разграбить "боинг")"гражданство" и "страну" - подставлять по обстоятельствам ))Наёмник (солдат удачи, мерк, дикий гусь. англ. mercenary) — солдат, воюющий за деньги и за чужую страну, или за свою, но без присяги, или не за деньги, а за какие-нибудь другие плюшки, типа французского или американского гражданства.
хорошая новость
Я конечно не желаю Вам спиваться русской водкой, но как то "совпало" - Вы вчера пошли попить и принесли хорошую новость
Может ради мира на нашей земле рискнете? Если у Вас окажется плохой ген, мы сбросимся на правильную клинику))) Шутка, новость действительно приятная, не будет "инструкторов" - не будет с кем воевать.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Откройте глаза! У меня есть друзья в Горловке, так вот местное население заложники. Заложники наемников, большинство из которых из РФ. Есть пособники, конечно, но как сказала моя подруга, дословно:"мы все сидим на жопе ровно". Одно дело в митингах в массовке участвовать, а другое лезть под пули.
у нас были основания для гражданского конфликта, как и практически в любом обществе в любой стране. но украина оказалась в положении слабого соседа, у которого появилась перспектива вырваться из "братских объятий" и стать сильной процветающей. что остается делать злобному, полковнику кгб, чье окружение и он сам могут в результате такого заразительного примера потерять все? прально возглавить темную разрушительную сторону конфликта - сепаратистов.
Социальные закладки