Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18168 из 22853 ПерваяПервая ... 17168 17668 18068 18118 18158 18166 18167 18168 18169 18170 18178 18218 18268 18668 19168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,341 по 363,360 из 457048
  1. Вверх #363341
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    До какой гражданской войны? О чем вы?
    О том что происходит...Мы в свое время с Приднестровьем это проходили...

2. Вверх #363342
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Львовяне-ОЧЕНЬ гостеприимные ,доброжелательные люди.Десятки раз был на ЗУ и скажу Вам одно:дай Бог,что бы у нас так относились к гостям,к приезжим людям,как во Львове(и не только).А когда приезжают по-бычьи,как МУрков-такой и ответ.На Новый год поезда забиты за долго-это что-"бандеровцы" едут на слёты?Было бы плохо или ОПАСНО-там бы никого не было.Только не надо туда ехать "по- Марковски",по-жлобски.Таких "гостей" нигде не любят.
    согласен на все 100 .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #363343
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Ионел Посмотреть сообщение
    не проходили, а проходите до сих пор.

4. Вверх #363344
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Народ!! Какспрыгнуть с темы!!?..Она меня реально плющит и я чувствую что я стал зависим..Какая то компьютерная Белая горячка..Я все время рвусь кого то спасать, кому то напихать...Так было в Языковой теме 3Д..ее закрыли и Слава Украине!! Может все таки обратится к модерам что и эту закрыли..Она ж реально стала просто для выливания грязи на оппонентов..Я считаю что ее надо закрыть..кто как думает?..
    Тему закрывать не надо, она очень актуальная.
    А тех, кто занимается троллингом и выливанием грязи на оппонентов - банить. По правилам Форума.

5. Вверх #363345
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    бабу тебе нужно в реале завести)

а лучше женщину .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #363346
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ионел, вы давно из Кишинева? У нас нет гражданской войны. У нас война с РФ. А Путин объявил о гражданской войне когда все было тихо и спокойно. Кегебистская привычка врать, неужели не понятно?

7. Вверх #363347
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы сразу берёте крайний пример. Но, хорошо, давайте попробуем с ним разобраться. Скажите, это нормально вымогать, да, будем называть вещи своими именами, вымогать у родственника умирающего деньги за его спасение? А что будет, если с Вас на следующий день потребуют уже 2000 грн., на третий - 3000 и т.п., а у Вас таких денег не окажется? Или их не окажется у кого-то другого?
    У меня несколько раз родственники лежали в больницах, мне тогда эти примеры крайними не казались, они, наоборот, самые показательные.
    А почему они должны требовать каждый день все больше? Вы боевиков про похищения людей насмотрелись? Извините. я обсуждать могу только реальные ситуации, а не такую фантастику.
    От себя могу сказать, что есть в Одессе (вернее была, потому что с уходом главврача скорее всего там тоже сейчас взятки) больница с прекрасным обслуживанием и где деньги только через кассу. Уровня Инто-Саны, но цены вдвое меньше. Так что мои решения без взяток были уже последние 10 лет.))) И это с дурацкими призывами типа "начните с себя" никак не связано.))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #363348
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    не проходили, а проходите до сих пор.
    Сейчас никто не решает это с оружием и то хорошо...

9. Вверх #363349
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    А я обратил внимание чьи это газеты- английские...А они всегда предвзяты к России...Так что грош цена статьям в их прессе,тем более нет официальных результатов.Все остальное-ненужная полемика...
    Читайте рашкинскую прессу, она таки всегда непредвзята к рашке..а то что грош цена их вранью в прессе это ж ненужная вам полемика..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

10. Вверх #363350
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ионел, вы давно из Кишинева? У нас нет гражданской войны. У нас война с РФ. А Путин объявил о гражданской войне когда все было тихо и спокойно. Кегебистская привычка врать, неужели не понятно?
    Бываю часто,а так лет 15 живу в Одессе...А под определени войны с РФ никак ситуация не подходит,скорее под гражданскую с элементами финансирования иностранными государствами противоборствующих сторон...

11. Вверх #363351
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Угу, моя бабушка считает, что переворот начнется осенью, т.к. теперь семья из 4-х человек будет платить 100 грн./мес. за газ. Люди молчать не будут, выдут на улицы и скинут это кровавое правительство. Вот это то, что обсуждают пенсионеры.
    В стране война!!Ох уж эти бабки...если не задавим козлов на востоке..то газ уже и не нужет будет...

12. Вверх #363352
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а лучше женщину .
    Она имела в виду видно россиянку.

13. Вверх #363353
    Философ форума

Бываю часто,а так лет 15 живу в Одессе...А под определени войны с РФ никак ситуация не подходит,скорее под гражданскую с элементами финансирования иностранными государствами противоборствующих сторон...
    Какая это гражданская война, когда граждане одной страны воюют с гражданами другой?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #363354
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Россия пугает крымчан опасными помидорами из Украины: там свирепствует южноафриканская томатна
    .....[/I]
    ясно-понятно))) никакого уже тебе russian-креатива, одно и то же

солнышко вышло, всем на море)

15. Вверх #363355
    User banned
    Сейчас никто не решает это с оружием и то хорошо...
    было.. и перемирее 10 дней и переговоры, и т.д. - не помогает решать..
    это война с русскими. и если какие то пропагандисты пытаются назвать ее гражданской, то это возможно от того, что русские там постреляли русских при разделе и дерибане, например "метро" или гуманитарки, которую украли. а война это Украины с московией. В Молдове при оккупации Приднестровья - тоже была война Молдовы с московитами, просто тогда удалось это замаскировать под гражданскую и независимость. Вот шаблон и остался. Мерять на нас свой "старый сюртук" не надо, носите сами ))

а местных маргиналов и люмпенов считаю больше наемниками , воюющих на стороне маскалей за деньги или похлебку. (в виде разрешения на сутки разграбить "боинг")

16. Вверх #363356
    Не покидает форум Аватар для novic
    Откуда берутся бабушки с воплями "расея пАмаги!!!" очень легко понять. Вот такие вот малявы писались из московии одесситам. Это письмо прислали моей родственнице. Прислали пару лет назад, я все собирался его выложить на форум, но потом забылось. И тут сегодня разбирая бумаги я его нашел. Единственное радует, что людей с ватными мозгами, готовых продаться за палку колбасы в Одессе оказалось не так много. Тем более, что из перечисленного списка продуктов, многие ни разу не приносили. Ну там без того, что бы кинуть или украсть не получается. Сами понимаете "такой менталитет".

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    С дураками не спорю.

17. Вверх #363357
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Читайте рашкинскую прессу, она таки всегда непредвзята к рашке..а то что грош цена их вранью в прессе это ж ненужная вам полемика..
    Не переживайте за меня-я читаю и смотрю все что мне надо и что считаю нужным...И самой объективной украинской прессе веры тоже нет,в принципе как и российской в большей стпени..И там и там махровая пропаганда...

18. Вверх #363358
    Не покидает форум Аватар для akada
    Да ну! Даже если все представители верхушки и среднего звена этих повстанцев - российские граждане? А остальное нанятый криминалитет и запуганные граждане?

19. Вверх #363359
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А мне кажется что вы все еще в Молдове. Даже Гиркин слезы лил что некому воевать, мобилизацию несколько раз объявлял, ну не хочет народ в войнушку играть, а наркоманы видимо заканчиваться начали. Поэтому и такая борьба сейчас за границу.

20. Вверх #363360
    User banned
    Вы в этом уверенны? А вот мнение россиян совершенно иное...Они, на полном серьезе собираются и хотят с нами воевать и им плевать на братьев...У нас не остается выбора как, в целях защиты собственной жизни, независимости убивать россиян...Не мы это начали.

http://news.eizvestia.com/news_polit...povoevat-video

Закрытая тема
Страница 18168 из 22853 ПерваяПервая ... 17168 17668 18068 18118 18158 18166 18167 18168 18169 18170 18178 18218 18268 18668 19168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права