Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18169 из 22853 ПерваяПервая ... 17169 17669 18069 18119 18159 18167 18168 18169 18170 18171 18179 18219 18269 18669 19169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,361 по 363,380 из 457048
  1. Вверх #363361
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какая это гражданская война, когда граждане одной страны воюют с гражданами другой?
    А свои граждане там не присутствуют,да?И не учавствуют?...Не знаю как вы в это верите,но я понимаю ,что если б не было соответствующих настроений и какогоито кол-ва граждан Украины готовых поучавствовать всбоевых действиях,то и войны бы не случилось.

2. Вверх #363362
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да ну! Даже если все представители верхушки и среднего звена этих повстанцев - российские граждане? А остальное нанятый криминалитет и запуганные граждане?
    Ты что! Это люди "юХа-вАстока" не согласные с хУнтой! Ты наверное не внимательно слушаешь чуркина и лаврова.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #363363
    User banned
    Главари боевиков Пушилин, "Стрелок" и "Моторола" уже сбежали в Россию - СМИ
    если таки да, то скоро потянется вереница в Россию))

4. Вверх #363364
    Философ форума

Цитата Сообщение от Просто Ионел Посмотреть сообщение
    А свои граждане там не присутствуют,да?И не учавствуют?...Не знаю как вы в это верите,но я понимаю ,что если б не было соответствующих настроений и какогоито кол-ва граждан Украины готовых поучавствовать всбоевых действиях,то и войны бы не случилось.
    Вы если будете играться в верю-не верю, то никогда не сможете ничего понять. Какие-такие "свои", поинтересуйтесь хотя бы, граждане какой страны главари террористов.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #363365
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    В стране война!!Ох уж эти бабки...если не задавим козлов на востоке..то газ уже и не нужет будет...
    типа, война все спишит,СССР все списывал на войну,результат...

6. Вверх #363366
    User banned
    Не переживайте за меня-я читаю и смотрю все что мне надо и что считаю нужным...И самой объективной украинской прессе веры тоже нет,в принципе как и российской в большей стпени..И там и там махровая пропаганда...
    есть места в нашей стране сейчас, где нет пропагады. там можно набраться информации, впечатлений и эмоций, и оставаться девственно чистым от всякой пропаганды. если нет возможности лично, можно найти источник там, которому есть доверие. а лучше несколько. если нет такой возможности - значится и будем общаться на языке пропагандистов..((

7. Вверх #363367
    100% там была почва. Было много людей готовых погрязнуть в войне, что бы жить в нищете, разрухе ит.д. Такой менталитет. Не приключалось же это в Киеве, Львове, Чернигове ит.д. Даже южная Украина показала, что им это не нужно. А там видимо многим это нравится.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #363368
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Иногда у меня создается впечатление, что немцы с путяным заодно....уж больно часто они говорят вещи, которые противоречат здравому смыслу...и эти бесконечные телефонные разговоры Меркель, с уговорами...давно же понятно, на рассею могут повлиять, только жесткие, действенные санкции, а не кудахтанье престарелой фрау...
    Германия не просто так одна из самых богатых стран еврозоны, у них очень давние мутки с Россией по поставке энергоресурсов на их рынок. Так что госпожа Фрау просто старается сесть 1-й жопой на 2 стула, угодить и Америке и Германия что бы осталась на дешевых энергоресурсах. Поговаривают что на трубе в Германии правящая верхушка тоже греет ручки неплохо...

9. Вверх #363369
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    типа, война все спишит,СССР все списывал на войну,результат...
    Нет война не спишет. Твои предложения? Будем устраивать заварушку в тылу?

10. Вверх #363370
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ионел, вы давно из Кишинева? У нас нет гражданской войны. У нас война с РФ. А Путин объявил о гражданской войне когда все было тихо и спокойно. Кегебистская привычка врать, неужели не понятно?
    Не путайте понятия... У нас ЕСТЬ гражданская война, просто ее спончируют с разных сторон, и одна из них Россия...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

11. Вверх #363371
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Где то Гебельс перевернулся

Показать скрытый текст
    Мрак мозга
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

12. Вверх #363372
    Не покидает форум
    Не переживайте за меня-я читаю и смотрю все что мне надо и что считаю нужным...И самой объективной украинской прессе веры тоже нет,в принципе как и российской в большей стпени..И там и там махровая пропаганда...
    ну вообщем, я так поняла, вы не верите никому и на несогласие с вами (а я поставила минус в репу, именно по причине несогласия с вашим постом, а не для забрасывания камнями), вы отвечаете несогласием с wall street journal, который констатировал, что американская разведка подтверждает участие россии в трагедии со сбитым боингом.и тут же в мне в оборотку ставите минус. браво. поймите мы здесь не за минусы и плюсы, нам начхать на ваши оценки.
    вы как и ваши предшественники (да и последователей еще будет), пришли сюда чтобы мутить воду.
    не стоит. направьте ваши усилия на приднестровье. наводите там порядок, а мы как-нибудь сами, без пророссийских консультантов разберемся. ни разу не махровый, блин.

13. Вверх #363373
    User banned
    через пост читаешь
    а местных маргиналов и люмпенов считаю больше наемниками , воюющих на стороне маскалей за деньги или похлебку. (в виде разрешения на сутки разграбить "боинг")
    частенько лукоморье пишет гораздо точнее википедии))
    Наёмник (солдат удачи, мерк, дикий гусь. англ. mercenary) — солдат, воюющий за деньги и за чужую страну, или за свою, но без присяги, или не за деньги, а за какие-нибудь другие плюшки, типа французского или американского гражданства.
    "гражданство" и "страну" - подставлять по обстоятельствам ))

14. Вверх #363374
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100% там была почва. Было много людей готовых погрязнуть в войне, что бы жить в нищете, разрухе ит.д. Такой менталитет. Не приключалось же это в Киеве, Львове, Чернигове ит.д. Даже южная Украина показала, что им это не нужно. А там видимо многим это нравится.

Кошка- животное которое любит чистоту, свинью приучить к порядку сложнее...без электрошокера. Вот так и здесь, почти прямая аналогия.

15. Вверх #363375
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Главари боевиков Пушилин, "Стрелок" и "Моторола" уже сбежали в Россию - СМИ
    если таки да, то скоро потянется вереница в Россию))
    хорошая новость
    Я конечно не желаю Вам спиваться русской водкой, но как то "совпало" - Вы вчера пошли попить и принесли хорошую новость
    Может ради мира на нашей земле рискнете? Если у Вас окажется плохой ген, мы сбросимся на правильную клинику))) Шутка, новость действительно приятная, не будет "инструкторов" - не будет с кем воевать.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #363376
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Не путайте понятия... У нас ЕСТЬ гражданская война, просто ее спончируют с разных сторон, и одна из них Россия...
    Откройте глаза! У меня есть друзья в Горловке, так вот местное население заложники. Заложники наемников, большинство из которых из РФ. Есть пособники, конечно, но как сказала моя подруга, дословно:"мы все сидим на жопе ровно". Одно дело в митингах в массовке участвовать, а другое лезть под пули.

17. Вверх #363377
    Arques Аватар для Arques
    уже нет. есть боевые действия сил безопасности при участии ВС с террористическими формированиями, поддерживаемыми правительством РФ

18. Вверх #363378
    Не покидает форум
    у нас были основания для гражданского конфликта, как и практически в любом обществе в любой стране. но украина оказалась в положении слабого соседа, у которого появилась перспектива вырваться из "братских объятий" и стать сильной процветающей. что остается делать злобному, полковнику кгб, чье окружение и он сам могут в результате такого заразительного примера потерять все? прально возглавить темную разрушительную сторону конфликта - сепаратистов.

19. Вверх #363379
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    [/B]

Кошка- животное которое любит чистоту, свинью приучить к порядку сложнее...без электрошокера. Вот так и здесь, почти прямая аналогия.
    Им нужен "сильный хозяин". Неважно кто и под каким флагом. Ну нужен жесткий порядок. По другому видимо те люди не могут.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #363380
    Философ форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    хорошая новость
    Я конечно не желаю Вам спиваться русской водкой, но как то "совпало" - Вы вчера пошли попить и принесли хорошую новость
    Может ради мира на нашей земле рискнете? Если у Вас окажется плохой ген, мы сбросимся на правильную клинику))) Шутка, новость действительно приятная, не будет "инструкторов" - не будет с кем воевать.
    И это будет лишним доказательством, что нет и не было никакой гражданской войны. Гражданскую войну не ведут инструкторы одной страны с народом другой.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 18169 из 22853 ПерваяПервая ... 17169 17669 18069 18119 18159 18167 18168 18169 18170 18171 18179 18219 18269 18669 19169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права