Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1372 из 3276 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 65509
  1. Вверх #27421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sveta81 Посмотреть сообщение
    Спасибо что потвердили инфу,едем завтра после обеда УАЗом с Черёмушек.Очень просили манежи и ходунки так как там совсем грязно и детей поползать не отпустишь,а также может есть старые ковры или какие-то покрытия,плиты для приготовления пищи,холодильники б/у,посуда для приготовления,медикоменты(спирт,зелёнка,смекта,от темпы,бинты,вата)просили также кровати(мы дали надувной матрац),тумбочки,материалы для ремонта у кого что есть.Я не прошу давать мне я лишь предлагаю помощь как передать,кто хочет едьте сами,звоните подскажу как проехать телефон там впредыдущих сообщениях.репортаж по каналу Акакдемия
    Света, заедьте завтра ко мне (скину в ЛС адрес и тел) - отдам ковер и ещё гляну что могу (какого возраста дети?). И давайте перместимся в темку http://forumodua.com/showthread.php?t=57522&p=49493353#post49493353, а то уже напугали наших девочек, все в домике) В этой темке будет легче помогать, ок?

2. Вверх #27422
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,миленькие)))) я так рада что лед тронулся...Уверена,что вместе мы ухххх сила и обязательно поможем деткам)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #27423
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Да, беда, конечно в стране, мама расказывала, что по новостям показывали малыша которого доставали из под заваленного дома, я прям не могу (((( мнительная я. Очень сопереживаю, очень жалко деток и их родителей.... муж орет что бы я срочно сделала загран, и все ни как....до дела не доходит....в очередной раз когда он мне напомнил, у меня сердце защимило....а как же мои родители, брат с семьей!!!! Я аж расплакалась...не дай Бог войны... а родители вообще строят дом (ну начали до майдана) и вот почти финиш...осталось мелкое - обои, уборка.... папа очень переживает что будет если что...столько сил потрачено и денег.....куда бежать с гнезда?? Как оставить если что? За серце держится.... ((((

А недавно я вообще ночь не спала после того как знакомая моя плюнула мне в душу. Вообщем встретились на улице разговорились, в нашем круге я одна из недавно родивших и чувствую, что она мне завидует т.к. вокруг меня и моего реб столько впечатлений у родстаенников и згакомых, все обожают мою масю....а она только при свонм муже (мойм двоюр.брате) делает вид что ей нравится моя кроха, в остальное время холодна. Тетя моя говорила что она хочет ребенка очень-то, но пока не получилось. Так вот столкнулись мы как-то на улице я с улыбкой о том о сем...потом за доцю...она мне говорит "ой не знаю как ты спрпвляешься я пока не хочу детей!!!" (Как там можно говорить? Тем более если тетя сказала что она страдает и хочет....ну ладно дело не в этом...я понимаю, что просто зависть и отмазки...хотя она сама сказала.., згая га перед что у них не получается я не задавала вопросы типа "когда уже? ??".....потому что згаю как это не приятно когда лезут в душу когда у меня год не получалось....я плакала ночами молила Бога, ходила в церковь к Божей Матери.....я тоже завидовала другим и каялась - так хотела нашу малютку. Отговоркой к любопытным было: универ, потом работа, потом ремонт, курсы автомобил......и т.д. корлче на ее "ни хочу еще ребенка" я ей говорю "это дело каждого, но я себя не представляю без доци ..это счастье ангельськое и т.д. ..... девочки и тут мне она "ой а когда твой реб с голода будет распухать или ноги ему оторвет, ты посмотри что в стране делается....это тоже будет счастьем....????...нет уж я подожду когда война пройдет чем родить реб и видить его мучение!!!!" И развернулась и ушла......я в шоке...дар речи пропал!!!! Нет я понимаю что вруг война какие могут быть последствия но хачнм мне в душу плевать.....короче я вторую ночь не сплю...бессонница ужасгая...все думаю над ее словами и дрожью покрываюсь....толи я накрутила себя....я ночами смотрю на своего реб и слезы катятся......и вот задержка у меня и рыба вчера снилась, я словила но оборвалась она...тест покупать страшно...муж уверяет - "не может быть!!!" Короче накатала...выговорилась...вы для меня как дневник.....у всех бывают депрессии но меня накрыло конкретно.....в квартере бардак...до вечера сама с реб....убирать не успеваю...кушать готовлю и то не всегда...дете мое постоянно за руки ходить хочнт...а когда спит...если я не рядом лежу - это 20мин сга и полдня капризы. ....

4. Вверх #27424
    Постоялец форума

Nikolla_
    , а ну ка быренько успокойся, да, в стране бардак, но всё будет ха-ра-шо. Людей вокруг столько много разных, и дурнуватых в том числе, ну незачем расстраиваться, даже если одна из них твоя родственница) Поверь, это не заразно - когда кто-то что-то там говорит)

5. Вверх #27425
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки сейчас спят с открытым окном или под кондером?
    У нас опять началась потничка когда были за городом, то все прошло на второй день, т.к. малый бегал голышом там да и не было так жарко, как дома.
    и там где я думала что аллергия тоже все прошло, таки это была потничка. я просто не знала что это.
    Открыты все окна. Кондер не включаю, так как Настя много времени проводит на полу

6. Вверх #27426
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Моя смеется, хотя я говорю строгим голосом. Но у нас пока нет зубов, прикусывает деснами - оооочень больно! Спасибо, что такое нечасто бывает, а что будет дальше?
    А я не строго, я стараюсь показать голосом и выражением лица, что мне больно. Она смотрит внимательно, а иногда с таким хитрющим-прехитрющим взглядом, что невольно улыбнешься Понимает ведь

7. Вверх #27427
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Света не давно тему затронула про ДР наших малышей. Для не которых это совсем скоро, а у нас еще есть 3мес. Конечно соглашусь этот праздник малыши не поймут, поэтому пока моя не понимает для деток по старше никаких клоунов и аниматоров. Еще перепугается.
    Место проведения пока не выбрали, но хотелось бы что финансово получилось сделать все "не дома". С этим надо поторопится т.к все знают осень сезон свадеб.
    Кол-во гостей у нас постоянное это человек 30. Не вкл 8 детей от 1года до 5лет. На счет гостей: очень хочу заказать пригласительные (как открытка). На лицевой стороне фотка доци, внутри красивый стих по 1годик ну и само приглашение, куда и когда. Посчитала нам надо шт 10-15. Никто не в курсе где и почем заказать?
    Видео: - хочу что бы оператор заснял как доця просыпается, наряжается и торжественно садится в машину. Потом в ресторане, как поздравляют, немножко гостей за столом и на танцполе, торт - свечи. Короче ускоренно, не долго и не нудно.
    Фото: у нас проф. Фотик, поэтому фотографа нанимать не буду наверно, попрошу брата запечатлеть все подряд, потом выберу пару интересных фоток. Тоже не люблю кучу распечатанных фоток в кульке. Всегда стараюсь выбрать кратко о главном и обязательно в альбом.
    Арка возле которой будем фотографироваться. Наверно будет с маленьких надувных шаров. Была идея сделать с игрушек. В эпицентре продаются арки металические можно сзади ватин а по контуру прикрепить игрушки но у нас нет столько игрушек что бы сделать красиво. Получилась бы оригинальная главное днтская арка. Искуствен.цветы как по мне сдесь не уместны, больше для свадьбы...хотя на вкус и цвет.....
    Торт и свечи само собой. Ну и единичка тоже наверно с шариков.
    Хочу взять с собой стул для кормления что бы доця хоть 5мин посидела нарядно во главе стола на высоте и самое главное надежно.
    В ресторане должен быть экран (большой телик) где включим фильм "1 год в 10минутах" уже работаю над этим в среднем по 1минутке на каждый месяц интересные момент ы видео+фото......роддом...крестины...первое купаеие....слово...смех...шажки....и т.д.
    Делаю альмом доце где каждое фото подписываю смещным комментарием датой......у нас вакуумный, там и тест и бирочки снимки узи...отпечатки ручки и ножки.....тоже все по порядку взросления. Альбом возьму с собой. Если кому будет интересно или скучно можно полистать.
    Феерверка не будет - дети испугаются.
    Пожалуй пока все мысли....
    У кого еще какие идеи????
    На счет того что первый др делать никчему т.к. это праздник для родителей как по мне не правильно. Это праздник для семьи и близких друзей. Конечно делать бал на 100персон и звать все при всех это такое.....но для семьи (у нас она больщая) сделать надо и знать надо тех людей которым можно и видео показать и альбом и живьем доцю потрогать - я считаю с самыми близкими этот день пройдет замечательно. Вот мы уже когда приходим в гости на др доця все понимает....хихочет...заигрывает....так что у нее тоже будет масса впечатлений.

Совсем забыла еще платье для настоящей принцессы)))))))

Дай Бог что бы все у нас у всех получилось и сбылось.

Жду уже новостей от Евочки.

8. Вверх #27428
    Nikolla Забудь о своей родственнице, ей просто больно смотреть на других детей, вот она и не сдержалась. Возьми себя в руки, прими успокоительное, твоим детям нужна мама!

9. Вверх #27429
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    --
    И еще, сегодня есть у нас именинники: 9 МЕСЯЦЕВ отмечают Евуся - дочурка Лиды (Счастливая?!) и Геночка - сынок Катюши (Kate_88 )
    Поздравляем с датками! Здоровья малышам!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    А по приезду домой Ясечка порадовала нас 7-м и кажется еще и 8-м (не дает нормально посмотреть) зубиками!
    Поздравляем с зубиками!

10. Вверх #27430
    Частый гость Аватар для arsana
    Nikolla,хороший сценарий:thumbup:А эту потерпевшую с двоюродным братом будете приглашать?Еще на празднике не забываем про традиции- крестные состригают волосики крестом и разлаживаем перед ребенком разные вещи ( ключи,машинку,деньги,книгу и т.д.) чтоб ребенок выбирал.Несерьезно,но весело..Какие еще кто знает обряды,квесты,развлечения для такого праздника?Надо в инете нарытъ сценарии.

11. Вверх #27431
    Частый гость Аватар для arsana
    А в мене знову бессонняЧто делать?

12. Вверх #27432
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем ДД.
    У нас темпа(38.5 с вчерашнего дня сбивали три раза возвращаеться .Может на зубы нам 9 и мы беззубые,а может просквозило???Чет я стремаюсь поедим в 11.И надо же в выходной день.

Еще блин муж отдал машину знакомомому ,вчера поехал забирать ,а там не понятно толи в развязку человек пошел ,что раннее наблюдалось толи на какой то встрече .?

13. Вверх #27433
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Да, беда, конечно в стране, мама расказывала, что по новостям показывали малыша которого доставали из под заваленного дома, я прям не могу (((( мнительная я. Очень сопереживаю, очень жалко деток и их родителей.... муж орет что бы я срочно сделала загран, и все ни как....до дела не доходит....в очередной раз когда он мне напомнил, у меня сердце защимило....а как же мои родители, брат с семьей!!!! Я аж расплакалась...не дай Бог войны... а родители вообще строят дом (ну начали до майдана) и вот почти финиш...осталось мелкое - обои, уборка.... папа очень переживает что будет если что...столько сил потрачено и денег.....куда бежать с гнезда?? Как оставить если что? За серце держится.... ((((

А недавно я вообще ночь не спала после того как знакомая моя плюнула мне в душу. Вообщем встретились на улице разговорились, в нашем круге я одна из недавно родивших и чувствую, что она мне завидует т.к. вокруг меня и моего реб столько впечатлений у родстаенников и згакомых, все обожают мою масю....а она только при свонм муже (мойм двоюр.брате) делает вид что ей нравится моя кроха, в остальное время холодна. Тетя моя говорила что она хочет ребенка очень-то, но пока не получилось. Так вот столкнулись мы как-то на улице я с улыбкой о том о сем...потом за доцю...она мне говорит "ой не знаю как ты спрпвляешься я пока не хочу детей!!!" (Как там можно говорить? Тем более если тетя сказала что она страдает и хочет....ну ладно дело не в этом...я понимаю, что просто зависть и отмазки...хотя она сама сказала.., згая га перед что у них не получается я не задавала вопросы типа "когда уже? ??".....потому что згаю как это не приятно когда лезут в душу когда у меня год не получалось....я плакала ночами молила Бога, ходила в церковь к Божей Матери.....я тоже завидовала другим и каялась - так хотела нашу малютку. Отговоркой к любопытным было: универ, потом работа, потом ремонт, курсы автомобил......и т.д. корлче на ее "ни хочу еще ребенка" я ей говорю "это дело каждого, но я себя не представляю без доци ..это счастье ангельськое и т.д. ..... девочки и тут мне она "ой а когда твой реб с голода будет распухать или ноги ему оторвет, ты посмотри что в стране делается....это тоже будет счастьем....????...нет уж я подожду когда война пройдет чем родить реб и видить его мучение!!!!" И развернулась и ушла......я в шоке...дар речи пропал!!!! Нет я понимаю что вруг война какие могут быть последствия но хачнм мне в душу плевать.....короче я вторую ночь не сплю...бессонница ужасгая...все думаю над ее словами и дрожью покрываюсь....толи я накрутила себя....я ночами смотрю на своего реб и слезы катятся......и вот задержка у меня и рыба вчера снилась, я словила но оборвалась она...тест покупать страшно...муж уверяет - "не может быть!!!" Короче накатала...выговорилась...вы для меня как дневник.....у всех бывают депрессии но меня накрыло конкретно.....в квартере бардак...до вечера сама с реб....убирать не успеваю...кушать готовлю и то не всегда...дете мое постоянно за руки ходить хочнт...а когда спит...если я не рядом лежу - это 20мин сга и полдня капризы. ....
    забей на неё болт.
    я тоже мнительная....как посмотрю телевизор,потом муж успокаивает. и вообще ты когда беременела знала что война будет.я бы все контакты с таким человеком ограничила...в шутку,просто так даже если сказала РЕБЁНОК то рядом, живой, слышит всё!!!!

14. Вверх #27434
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Да уж... ну и ебанулась простите твоя родственница.
    Я бы тоже оч. расстроилась от таких слов. Ну чтоб я дальше сделала, я промолчу....

Всем доброго утра.

Сына уже встал в 7 утра ,потусовался 1.5 часика и спать пошел дальше. Я сама спать хочу, что капец, но все уже... не усну....

Погодка так себе и вообще лето какое то холодное.
    13/11)))

15. Вверх #27435
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем ДД.
    У нас темпа(38.5 с вчерашнего дня сбивали три раза возвращаеться .Может на зубы нам 9 и мы беззубые,а может просквозило???Чет я стремаюсь поедим в 11.И надо же в выходной день.

Еще блин муж отдал машину знакомомому ,вчера поехал забирать ,а там не понятно толи в развязку человек пошел ,что раннее наблюдалось толи на какой то встрече .?
    У нас зуб тоже с температурой вылез ((

В смысле? не отдает машину?
    13/11)))

16. Вверх #27436
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Света не давно тему затронула про ДР наших малышей. Для не которых это совсем скоро, а у нас еще есть 3мес. Конечно соглашусь этот праздник малыши не поймут, поэтому пока моя не понимает для деток по старше никаких клоунов и аниматоров. Еще перепугается.
    Место проведения пока не выбрали, но хотелось бы что финансово получилось сделать все "не дома". С этим надо поторопится т.к все знают осень сезон свадеб.
    Кол-во гостей у нас постоянное это человек 30. Не вкл 8 детей от 1года до 5лет. На счет гостей: очень хочу заказать пригласительные (как открытка). На лицевой стороне фотка доци, внутри красивый стих по 1годик ну и само приглашение, куда и когда. Посчитала нам надо шт 10-15. Никто не в курсе где и почем заказать?
    Видео: - хочу что бы оператор заснял как доця просыпается, наряжается и торжественно садится в машину. Потом в ресторане, как поздравляют, немножко гостей за столом и на танцполе, торт - свечи. Короче ускоренно, не долго и не нудно.
    Фото: у нас проф. Фотик, поэтому фотографа нанимать не буду наверно, попрошу брата запечатлеть все подряд, потом выберу пару интересных фоток. Тоже не люблю кучу распечатанных фоток в кульке. Всегда стараюсь выбрать кратко о главном и обязательно в альбом.
    Арка возле которой будем фотографироваться. Наверно будет с маленьких надувных шаров. Была идея сделать с игрушек. В эпицентре продаются арки металические можно сзади ватин а по контуру прикрепить игрушки но у нас нет столько игрушек что бы сделать красиво. Получилась бы оригинальная главное днтская арка. Искуствен.цветы как по мне сдесь не уместны, больше для свадьбы...хотя на вкус и цвет.....
    Торт и свечи само собой. Ну и единичка тоже наверно с шариков.
    Хочу взять с собой стул для кормления что бы доця хоть 5мин посидела нарядно во главе стола на высоте и самое главное надежно.
    В ресторане должен быть экран (большой телик) где включим фильм "1 год в 10минутах" уже работаю над этим в среднем по 1минутке на каждый месяц интересные момент ы видео+фото......роддом...крестины...первое купаеие....слово...смех...шажки....и т.д.
    Делаю альмом доце где каждое фото подписываю смещным комментарием датой......у нас вакуумный, там и тест и бирочки снимки узи...отпечатки ручки и ножки.....тоже все по порядку взросления. Альбом возьму с собой. Если кому будет интересно или скучно можно полистать.
    Феерверка не будет - дети испугаются.
    Пожалуй пока все мысли....
    У кого еще какие идеи????
    На счет того что первый др делать никчему т.к. это праздник для родителей как по мне не правильно. Это праздник для семьи и близких друзей. Конечно делать бал на 100персон и звать все при всех это такое.....но для семьи (у нас она больщая) сделать надо и знать надо тех людей которым можно и видео показать и альбом и живьем доцю потрогать - я считаю с самыми близкими этот день пройдет замечательно. Вот мы уже когда приходим в гости на др доця все понимает....хихочет...заигрывает....так что у нее тоже будет масса впечатлений.

Совсем забыла еще платье для настоящей принцессы)))))))

Дай Бог что бы все у нас у всех получилось и сбылось.

Жду уже новостей от Евочки.
    Хороший план)))а я все больше понимая характер ребенка призадумалась как быть, потому что он жуткий непосида, в ресторанах его хватает на 10мин, сначала все расмотрел, потом пытается что то стащить, скатерть,приборы,кароче все, а потом сразу обижаку делает что ему это не дали, приходится со стульчика доставать на ручки , ну и тут он опять начинает все пытатся достать, на стол прям лезет, ну и мы сразу уходим,и как тут день рождение в ресторане делать?у кого так,что вы придумали?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #27437
    Постоялец форума
    Всем приветик))А у нас радостная новость)))Никуся ползает
    Она ползала назад,а вчера я ее на пол посадила,а сама на кухню пошла,так она за мной поползламоему счастью нет предела

18. Вверх #27438
    Постоялец форума
    Мы решили с др еще во время Б) Решили,что однозначно этот праздник только для Ники)и не важно,что она пока не понимает.посмотрит в записи потом))Мы пока не знаем где отмечать((дома ооооччень мало места((а в ресторане пока финансы не позволяю(я серьезно заболела и теперь много денег нужно мне на лекарства.и я так виню себя) Но однозначно приглашены будут Никусины друзья с мамочками,крестные и две тети(им по 14 лет).Все будет украшено,одето,оформлено в одной тематике.Будет видео,сниматся скорее всего будет еще с ночи начиная с того как мы все украшаем,наряжаем,потом как Ника проснулась и т.д.Фото,у нас есть фотик хороший,муж умеет обрабатывать фото,так что сами.Еще будут пригласительные,и книга пожеланий от гостей,крестные срежут волосики,потом выбор на судьбу.анкетки на будущее,чтоб гости заполнили,телеграмма,на кого похожа.ну понятное дело шары.
    Торт.скорее всего будет торт для взрослых и капкейки для деток(рецепт сейчас подбираю такой,чтоб годовасики могли хоть чуточку попробовать)
    ну вот как-то так,там еще много деталей,но это долго писать

19. Вверх #27439
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    На Бугазе у кумовей на даче - такая красота! И чего у нас нет дачи на море?)))

Теперь хочу куда-то уже семьей вырулить, в Сергеевку или Затоку, ищем варианты..
    А мы нашли)) едем в августе в Грибовку)))
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #27440
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А мы нашли)) едем в августе в Грибовку)))
    Здорово, какие там условия и сколько денег если не секрет?
    У мужа из-за событий в стране резко упали продажи и неожиданно на рисовались 4 лишних выходных. Теперь думаю чем их с пользой и удовольствием занять?....
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1372 из 3276 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права