| ||
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброе утро. Евочке быстрого выздоровления. Наших денежек в приватбанке тоже пока нет. У меня вопросик, может у кого так было, Ваня ночью усердно трет простыню, прямо с таким сильным усердием...я уже нашла способ устранения такого беспокойства, просто долго глажу по голове и по спинке и так вместе засыпаем.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Всем привет.
Как Евочка там?Ждем хороших новостей .Скорейшего выздоровоения.
сегодня есть у нас именинники: 9
МЕСЯЦЕВ отмечают Евуся - дочурка Лиды
(Счастливая?!) и Геночка - сынок Катюши
(Kate_88 ) -поздравляю!
Мамочки, сейчас на картерсе скидка 40%, и еще 20% могу сделать по купону. Может рискнем собрать заказик без посредников???
Евочку и Геночку с 9 месяцами!!! Растите родителям на радость! =)
Мне вот недавно картерс пришел. затаривалась "на потом". Пришли мне бодики с длинным рукавом, размером 24 месяца.... я хотела 18, но при покупке их уже не было, т.к. распродажа. они какбы до 86 см. вот и думаю.... а удобно в том возрасте (1,5-2 года) бодики??? старшии максимально бодики носил 12 месяцев (до 1,5 лет не застегивая уже), потом уже регланы. но они такие хорошенькие))
п.с. может потом подшить до длины кофточек? =))))ххх
Последний раз редактировалось miracle_angel; 19.07.2014 в 12:33.
Олечка, ты как к Евусе попадешь, обязательно ей рассказывай, как вы с папой день и ночь провели, как вы сочкучились, как будете этот день проводить, о нас всех, о наших детках, что они привет передают все-все. Детки очень чувствуют поддержку, а Евусю сейчас поддерживает так много людей, и больших и маленьких.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!! так же поздравляем Геночку и Родионьчика!!!ростите здоровенькими!!!!и ниииикогда не болейте!!!!!
Ольчик, прочитала,про вашу крошку и слезы на глазах...дай Бог вам и Евушке сил выкарабкаться!!!!мы за вас очень переживаем....
Ленточка,с приездом и спасибо что о нас всех помнишь!!!!))))
Лера,счастливого пути.что б все прошло спокойно и хорошо.пусть земля твоей мамочке будет пухом...
Вообще если честно, плакать хочется....настроение на нулю!((((
Спасибо вам, девочки за поддержку тут, в репке и вконтакте!!!! Я вам ооочень благодарна!!!
Вот приехали, ждем врача! Вчера она спала, когда мы приехали....
А сегодня я даже боюсь, если она не будет спать и увидит нас немного, а потом мы снова уйдем...боюсь, чтоб она не разнервничалась и снова не начала задыхаться....я в замешательстве(((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Были у нашей Евочки! Ей намного лучше, тело практически все чистое, кашляет еще...в понедельник нас переведут в палату! Ева нас увидела, сразу села и начала прыгать))) а я так перепугалась, тк к руке капельница подключена.... Но когда мы ушли, как же ж она плакала(((( это ужас( я стояла ждала врача и все это время она никак не успокаивалась (((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девули, спасибо!
Ира, будь готова))
Итак, поезда ужасно грязные! Помню Ната (Алиса) писала, что пачку салфеток использовала дабы все вытереть. Так в поезде Одесса-Луганск и ящика салфеток не хватит. Днем ехать очень жарко, а ночью - сквозняк.
Мы тоже ехали в купе. К родителям днем с 14.30 до 18.30 - итого 4 часа. Яся вспотела 100 раз, а мы с мужем все 300)). На месте сидеть не хотела, так что мы бродили по вагону и заглядывали к соседям) А потом нашли "жертву" в виде 6-ти летнего мальчика и чуток его побили и потыкали пальцом в пуп и глаза) Правда из всего пути Яся кимарнула на 40 мин.
Обратно ехали ночью (что бы не перебивать сон). Поезд Харьков - Одесса, чуток чище чем Луганский, но очень дуло из окон. Занесла спящую Ясю в купе и спали до 6.30.
В поезд бери с собой 2 пеленки для подстилки и вытирания, воду, мож печенько/бублик/сухарик, еду (если по времени попадает), вл. салфетки, немного игрушек, сменную одежду. За 4 часа езды Карамелька выпила 0,5 л. воды. Уж очень жарко было ехать днем.
Если еще что-то интересует - спрашивай)
И таки да, "лягушка-путешественница" - мы покатались и на поезде и на электричке.
Были в Кировограде, так там каждая парадная окрашена в цвет флага Украины, в каждом доме мин. на 2-х балконах флаги висят, очень много машин с флагами. Мосты и фанари окрашены. Полный патриотизм
---
Добавлю, с ребенком 10-ти мес. тяжело ездить в поезде. На машине намного проще да и легче. Сумки, вещи, памперсы, еда. Я еще и горшок хотела за собой тянуть, да в конце уже мужа стало жалко))
-
А по приезду домой Ясечка порадовала нас 7-м и кажется еще и 8-м (не дает нормально посмотреть) зубиками!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Лен,спасибо))) Короче я решила беру с собой 4-5 кухонных полотенец(которым пора на свалку),замачиваю их дома в крепком содовом растворе,влажными ложу в вакуум пакет и пока я все в купе не протру ими не успокоюсь,полотенца выкину и потом сверху полирну еще салфетками и антисептиком из распылителя...Муж говорит зачем,ведь Алеся спит до 9 утра точно,а в 8 мы уже будем в Киеве...я ему объясняю,что маленький ре непредсказуем,что она может и в 6 с перепугу встать)))) и до 8-ми часов облизать все купе по три раза)))
А потом нас брат встречает в Киеве и везет уже в саму деревню на машине часов 5-6...а в машине свои приколы по ходу)))) или после поезда уже ничего особенного не надо?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет)
Евочка держим за тебя кулачки)))Всё будет у тебя хорошо))))
А мы вчера с Эвелинкой на очередной свадьбе были ))))) У меня сестра венчалась, вот и мы с Эвелинкой были, жаль папочка наш работал не смог, очень скучали за ним) Были в церкви в Авангарде - какая там красотеееень))) Были на колокольне(нас туда паренёк провёл, он немного полоумный,но сам нам предложил мы все и пошли) , а потом оказалось, что мало того что туда можно только с благословения батюшки, так и оказалось что не крещёному ребёнку нельзя туда. Какая там красота територия такая ухожаная и цены я вам скажу как и во всех церквях, я думала как загнут нам цену за крещение)) и кстате кому будет может интересно, полезно оказывается нас надо крестить под Евой, а то мне многие говорили,что под таким именем не крестят, оказалось крестят, только икона редкая очень).Зайчик мой так навеселился, так напрыгался с братиками и сестричками)) всю церемонию венчания выдержала не плакала)
Вот-вот! Наша дама встает в 8-8.30. А в поезде проснулась в 6.30. Пока были у родителей мужа тоже просыпалась в 7-7.30. Весь график полетел и вот сейчас восстанавливаю.
С поезда мы тож пересели в машину. А в машине мы тож хотим все потрогать, поглазеть и облизать)) Но нам было ехать 20 мин. и я отвлекала игрушками.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки