Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1369 из 3276 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 65509
  1. Вверх #27361
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Лерусь, удачно вам даехать!

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки на счет детских,сказали в собесе,что первую половину они выплатили,а на остальных денег не хватило,до 25 числа будут начислены всем...так что ждем...
    блин, хотя бы уже выплатили!

Ленуся, с приездом!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #27362
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Вчера вернулись от дедушек и бабушек.
    ---
    Лерчик, счастливого пути! Да, с ребенком в поезде не очень удобно, если еще и учитывать "чистоту" наших поездов. Купе в ужасном состоянии((
    -----
    Всем деткам кто болеет скорейшего выздоровления! Евочке отдельное МЕГА пожилание скорее вернуться в мамулькины объятия!
    --
    И еще, сегодня есть у нас именинники: 9 МЕСЯЦЕВ отмечают Евуся - дочурка Лиды (Счастливая?!) и Геночка - сынок Катюши (Kate_88 )
    С приездом вас!!! Спасибо огромное!))
    Нашу тезку и Геночку с праздничком!!!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #27363
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мамули, всем привет!
    Вчера вернулись от дедушек и бабушек.
    ---
    Лерчик, счастливого пути! Да, с ребенком в поезде не очень удобно, если еще и учитывать "чистоту" наших поездов. Купе в ужасном состоянии((
    Лен,расскажи о неудобствах в поезде...Мы тоже выкупили целое купе и ехать будем туда ночью (с 1 до 8ч),а обратно днем с (15 до 23ч)...хочу вооружиться заранее и быть готовой))))) поделись опытом лягушки-путешественницы))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #27364
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Доброе утро. Евочке быстрого выздоровления. Наших денежек в приватбанке тоже пока нет. У меня вопросик, может у кого так было, Ваня ночью усердно трет простыню, прямо с таким сильным усердием...я уже нашла способ устранения такого беспокойства, просто долго глажу по голове и по спинке и так вместе засыпаем.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

5. Вверх #27365
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.

Как Евочка там?Ждем хороших новостей .Скорейшего выздоровоения.

сегодня есть у нас именинники: 9
    МЕСЯЦЕВ отмечают Евуся - дочурка Лиды
    (Счастливая?!) и Геночка - сынок Катюши
    (Kate_88 ) -поздравляю!

6. Вверх #27366
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамочки, сейчас на картерсе скидка 40%, и еще 20% могу сделать по купону. Может рискнем собрать заказик без посредников???

7. Вверх #27367
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Евочку и Геночку с 9 месяцами!!! Растите родителям на радость! =)

Мне вот недавно картерс пришел. затаривалась "на потом". Пришли мне бодики с длинным рукавом, размером 24 месяца.... я хотела 18, но при покупке их уже не было, т.к. распродажа. они какбы до 86 см. вот и думаю.... а удобно в том возрасте (1,5-2 года) бодики??? старшии максимально бодики носил 12 месяцев (до 1,5 лет не застегивая уже), потом уже регланы. но они такие хорошенькие))

п.с. может потом подшить до длины кофточек? =))))ххх
    Последний раз редактировалось miracle_angel; 19.07.2014 в 12:33.

8. Вверх #27368
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    ДУ! Ну с мужем и поела...мне полезно!) а то что-то мои тренировки до жопы)
    Спасибо!!!! Обязательно передам))))
    Олечка, ты как к Евусе попадешь, обязательно ей рассказывай, как вы с папой день и ночь провели, как вы сочкучились, как будете этот день проводить, о нас всех, о наших детках, что они привет передают все-все. Детки очень чувствуют поддержку, а Евусю сейчас поддерживает так много людей, и больших и маленьких.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #27369
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.

сегодня есть у нас именинники: 9
    МЕСЯЦЕВ отмечают Евуся - дочурка Лиды
    (Счастливая?!) и Геночка - сынок Катюши
    (Kate_88 ) -поздравляю!
    Евочке скорейшего выздоровления, а родителям терпения!
    Деток с датками и пусть растут здоровенькими!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #27370
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!! так же поздравляем Геночку и Родионьчика!!!ростите здоровенькими!!!!и ниииикогда не болейте!!!!!

Нашу тезку и Геночку с праздничком!!!)
    Ольчик, прочитала,про вашу крошку и слезы на глазах...дай Бог вам и Евушке сил выкарабкаться!!!!мы за вас очень переживаем....

Ленточка,с приездом и спасибо что о нас всех помнишь!!!!))))
    Лера,счастливого пути.что б все прошло спокойно и хорошо.пусть земля твоей мамочке будет пухом...

Вообще если честно, плакать хочется....настроение на нулю!((((

11. Вверх #27371
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    И еще, сегодня есть у нас именинники: 9 МЕСЯЦЕВ отмечают Евуся - дочурка Лиды (Счастливая?!) и Геночка - сынок Катюши (Kate_88 )
    С датками!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #27372
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Олечка, ты как к Евусе попадешь, обязательно ей рассказывай, как вы с папой день и ночь провели, как вы сочкучились, как будете этот день проводить, о нас всех, о наших детках, что они привет передают все-все. Детки очень чувствуют поддержку, а Евусю сейчас поддерживает так много людей, и больших и маленьких.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Евочке скорейшего выздоровления, а родителям терпения!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ольчик, прочитала,про вашу крошку и слезы на глазах...дай Бог вам и Евушке сил выкарабкаться!!!!мы за вас очень переживаем....
    Спасибо вам, девочки за поддержку тут, в репке и вконтакте!!!! Я вам ооочень благодарна!!!
    Вот приехали, ждем врача! Вчера она спала, когда мы приехали....
    А сегодня я даже боюсь, если она не будет спать и увидит нас немного, а потом мы снова уйдем...боюсь, чтоб она не разнервничалась и снова не начала задыхаться....я в замешательстве(((

13. Вверх #27373
    Были у нашей Евочки! Ей намного лучше, тело практически все чистое, кашляет еще...в понедельник нас переведут в палату! Ева нас увидела, сразу села и начала прыгать))) а я так перепугалась, тк к руке капельница подключена.... Но когда мы ушли, как же ж она плакала(((( это ужас( я стояла ждала врача и все это время она никак не успокаивалась (((

14. Вверх #27374
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ленуся, с приездом!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ленточка,с приездом и спасибо что о нас всех помнишь!!!!))))
    Девули, спасибо!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лен,расскажи о неудобствах в поезде...Мы тоже выкупили целое купе и ехать будем туда ночью (с 1 до 8ч),а обратно днем с (15 до 23ч)...хочу вооружиться заранее и быть готовой))))) поделись опытом лягушки-путешественницы))))
    Ира, будь готова))
    Итак, поезда ужасно грязные! Помню Ната (Алиса) писала, что пачку салфеток использовала дабы все вытереть. Так в поезде Одесса-Луганск и ящика салфеток не хватит. Днем ехать очень жарко, а ночью - сквозняк.
    Мы тоже ехали в купе. К родителям днем с 14.30 до 18.30 - итого 4 часа. Яся вспотела 100 раз, а мы с мужем все 300)). На месте сидеть не хотела, так что мы бродили по вагону и заглядывали к соседям) А потом нашли "жертву" в виде 6-ти летнего мальчика и чуток его побили и потыкали пальцом в пуп и глаза) Правда из всего пути Яся кимарнула на 40 мин.
    Обратно ехали ночью (что бы не перебивать сон). Поезд Харьков - Одесса, чуток чище чем Луганский, но очень дуло из окон. Занесла спящую Ясю в купе и спали до 6.30.
    В поезд бери с собой 2 пеленки для подстилки и вытирания, воду, мож печенько/бублик/сухарик, еду (если по времени попадает), вл. салфетки, немного игрушек, сменную одежду. За 4 часа езды Карамелька выпила 0,5 л. воды. Уж очень жарко было ехать днем.
    Если еще что-то интересует - спрашивай)
    И таки да, "лягушка-путешественница" - мы покатались и на поезде и на электричке.
    Были в Кировограде, так там каждая парадная окрашена в цвет флага Украины, в каждом доме мин. на 2-х балконах флаги висят, очень много машин с флагами. Мосты и фанари окрашены. Полный патриотизм
    ---
    Добавлю, с ребенком 10-ти мес. тяжело ездить в поезде. На машине намного проще да и легче. Сумки, вещи, памперсы, еда. Я еще и горшок хотела за собой тянуть, да в конце уже мужа стало жалко))
    -
    А по приезду домой Ясечка порадовала нас 7-м и кажется еще и 8-м (не дает нормально посмотреть) зубиками!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #27375
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Были у нашей Евочки! Ей намного лучше, тело практически все чистое, кашляет еще...в понедельник нас переведут в палату! Ева нас увидела, сразу села и начала прыгать))) а я так перепугалась, тк к руке капельница подключена.... Но когда мы ушли, как же ж она плакала(((( это ужас( я стояла ждала врача и все это время она никак не успокаивалась (((
    Держись, она идёт на поправку и это главное!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #27376
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамочки, сейчас на картерсе скидка 40%, и еще 20% могу сделать по купону. Может рискнем собрать заказик без посредников???
    от цены надо вычитать 40% или там цена уже со скидкой?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #27377
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девули, спасибо!

Ира, будь готова))
    Итак, поезда ужасно грязные! Помню Ната (Алиса) писала, что пачку салфеток использовала дабы все вытереть. Так в поезде Одесса-Луганск и ящика салфеток не хватит. Днем ехать очень жарко, а ночью - сквозняк.
    Мы тоже ехали в купе. К родителям днем с 14.30 до 18.30 - итого 4 часа. Яся вспотела 100 раз, а мы с мужем все 300)). На месте сидеть не хотела, так что мы бродили по вагону и заглядывали к соседям) А потом нашли "жертву" в виде 6-ти летнего мальчика и чуток его побили и потыкали пальцом в пуп и глаза) Правда из всего пути Яся кимарнула на 40 мин.
    Обратно ехали ночью (что бы не перебивать сон). Поезд Харьков - Одесса, чуток чище чем Луганский, но очень дуло из окон. Занесла спящую Ясю в купе и спали до 6.30.
    В поезд бери с собой 2 пеленки для подстилки и вытирания, воду, мож печенько/бублик/сухарик, еду (если по времени попадает), вл. салфетки, немного игрушек, сменную одежду. За 4 часа езды Карамелька выпила 0,5 л. воды. Уж очень жарко было ехать днем.
    Если еще что-то интересует - спрашивай)
    И таки да, "лягушка-путешественница" - мы покатались и на поезде и на электричке.
    Были в Кировограде, так там каждая парадная окрашена в цвет флага Украины, в каждом доме мин. на 2-х балконах флаги висят, очень много машин с флагами. Мосты и фанари окрашены. Полный патриотизм
    ---
    Добавлю, с ребенком 10-ти мес. тяжело ездить в поезде. На машине намного проще да и легче. Сумки, вещи, памперсы, еда. Я еще и горшок хотела за собой тянуть, да в конце уже мужа стало жалко))
    -
    А по приезду домой Ясечка порадовала нас 7-м и кажется еще и 8-м (не дает нормально посмотреть) зубиками!
    Лен,спасибо))) Короче я решила беру с собой 4-5 кухонных полотенец(которым пора на свалку),замачиваю их дома в крепком содовом растворе,влажными ложу в вакуум пакет и пока я все в купе не протру ими не успокоюсь,полотенца выкину и потом сверху полирну еще салфетками и антисептиком из распылителя...Муж говорит зачем,ведь Алеся спит до 9 утра точно,а в 8 мы уже будем в Киеве...я ему объясняю,что маленький ре непредсказуем,что она может и в 6 с перепугу встать)))) и до 8-ми часов облизать все купе по три раза)))
    А потом нас брат встречает в Киеве и везет уже в саму деревню на машине часов 5-6...а в машине свои приколы по ходу)))) или после поезда уже ничего особенного не надо?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #27378
    User banned
    Всем привет)
    Евочка держим за тебя кулачки)))Всё будет у тебя хорошо))))

А мы вчера с Эвелинкой на очередной свадьбе были ))))) У меня сестра венчалась, вот и мы с Эвелинкой были, жаль папочка наш работал не смог, очень скучали за ним) Были в церкви в Авангарде - какая там красотеееень))) Были на колокольне(нас туда паренёк провёл, он немного полоумный,но сам нам предложил мы все и пошли) , а потом оказалось, что мало того что туда можно только с благословения батюшки, так и оказалось что не крещёному ребёнку нельзя туда. Какая там красота територия такая ухожаная и цены я вам скажу как и во всех церквях, я думала как загнут нам цену за крещение)) и кстате кому будет может интересно, полезно оказывается нас надо крестить под Евой, а то мне многие говорили,что под таким именем не крестят, оказалось крестят, только икона редкая очень).Зайчик мой так навеселился, так напрыгался с братиками и сестричками)) всю церемонию венчания выдержала не плакала)

19. Вверх #27379
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лен,спасибо))) Короче я решила беру с собой 4-5 кухонных полотенец(которым пора на свалку),замачиваю их дома в крепком содовом растворе,влажными ложу в вакуум пакет и пока я все в купе не протру ими не успокоюсь,полотенца выкину и потом сверху полирну еще салфетками и антисептиком из распылителя...Муж говорит зачем,ведь Алеся спит до 9 утра точно,а в 8 мы уже будем в Киеве...я ему объясняю,что маленький ре непредсказуем,что она может и в 6 с перепугу встать)))) и до 8-ми часов облизать все купе по три раза)))
    А потом нас брат встречает в Киеве и везет уже в саму деревню на машине часов 5-6...а в машине свои приколы по ходу)))) или после поезда уже ничего особенного не надо?
    Вот-вот! Наша дама встает в 8-8.30. А в поезде проснулась в 6.30. Пока были у родителей мужа тоже просыпалась в 7-7.30. Весь график полетел и вот сейчас восстанавливаю.
    С поезда мы тож пересели в машину. А в машине мы тож хотим все потрогать, поглазеть и облизать)) Но нам было ехать 20 мин. и я отвлекала игрушками.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #27380
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    от цены надо вычитать 40% или там цена уже со скидкой?
    там цена уже со скидкой 40%. и от нее еще отними 20%.
    если выберешь что-то из раздела клиренс - тоже отнимай еще 20%

Закрытая тема
Страница 1369 из 3276 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права