вставлю свои 5 коп, тк тоже несколько раз уже колесили поездом. первые разы выкупали все купе, удобно было тем, что малявка спал отдельно в переносной сумке, все остальные разы брали только 2 места. нам главное, чтоб 1 нижнее. что сказать, спать с ребенком неудобно, понятное дело, зато сися всегда рядом и каждый писк предотвращался моментально. от меня ему жарко все время было и переживала, что нигде не продуло, тк мокрый, хоть и ночью ехали.
нам тяжело адаптироваться после ночи в поезде, все-таки там стучат дверью, там покурили и понесло, в общем, не как дома.
по поводу чистоты: хоть я и протирала стены и визуально все, чза что Сева мог бы ухватиться, понимаю, что до одного места, тк кал-во микробов зашкаливает. около личика стенку застилала полотенечком, чтоб не уперся в грязь, а так - влажные салфетки и бдительность мамы рулят.
раз ехали днем и до 2 ночи - реальная жесть. было жарко, ребенок спать тольком не спал, долго крутился, ныл, все забавляхи надоели и даже окошко не спасало, но он у меня просто электровеник, может вам легко и просто все будет. а так, пережить, конечно можно.
девули, что по поводу завтра? мне надо свекровь предупредить, а то она завтра в бой рвется.

Тема:

Сейчас 90% товаров делают в Китае, но это не означает, что это одно и то же (картерс и алиэкспресс). Например есть Iphone и есть китайский Iphone, оба собираются в Китае, но разница очевидна) ИМХО
Социальные закладки