Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1370 из 3276 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 65509
  1. Вверх #27381
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, кто искал ленне в магазине "наши дети" в районе вузовского очень хорошие цены!!!! шапочки нашего размера деми и зима по 117 грн! я лично их шапки ни на что не променяю!

2. Вверх #27382
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    и еще-подгузы хелен харпер таки нормальные!и почему они прошли мимо нас?!) качество как либеро и хэппи (натуральное,без ароматизаторов), но тоненькие! что для нас очень актуально.в-общем, рекомендую!

3. Вверх #27383
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    да нам они тоже подходят,но увы поперлись мы таки за ними со слободки в эпицентр,а там в наличии только 3 р-р был(
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и еще-подгузы хелен харпер таки нормальные!и почему они прошли мимо нас?!) качество как либеро и хэппи (натуральное,без ароматизаторов), но тоненькие! что для нас очень актуально.в-общем, рекомендую!

4. Вверх #27384
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Карапузов с датками!
    Как приятно слышать что Евочке легче,пусть скорее поправляется!

5. Вверх #27385
    Новичок
    Всем добрый день,девочки сегодня были с мужем в Нати в лагере для беженцев с Востока там есть грудные детки по пол года и трёхмесячный малыш очень просили манежи и ходунки,памперсы и детское питание,а также может у кого-то есть старый холодильник так как негде хранить продукты и посуда для приготовления пищи

6. Вверх #27386
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от sveta81 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,девочки сегодня были с мужем в Нати в лагере для беженцев с Востока там есть грудные детки по пол года и трёхмесячный малыш очень просили манежи и ходунки,памперсы и детское питание,а также может у кого-то есть старый холодильник так как негде хранить продукты и посуда для приготовления пищи
    Девочки,нас тут много(около 100 человек)...предлагаю организовать помощь этим деткам..даже если 30 мамочек по 50 грн скинутся,то на 1500 тыс гривен можно и кашек накупить и памперсов..но нас ведь намного больше.Давайте поможем! Кто-то должен(может) взять на себя ответственность по сбору денег(предлагаю сразу на карточку кому-то из темки),скидываем деньги в течении недели..например до след.субботы,потом на выхах все туда отвозим))
    Девочки,я вот тут предложила,а поучавствовать только деньгами смогу,потому что уезжаем завтра.
    Кто возьмется деньги собирать?Есть предложения?Девочки,кто за?
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 19.07.2014 в 19:52.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #27387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sveta81 Посмотреть сообщение
    Где этот лагерь??? я живу в нати и1й раз слышу. Но может просто не знаю...

8. Вверх #27388
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    О,хорошо будет если мы организуемся,а ты узнаешь что именно(ну там марка подгузов,размер,название кашки) в лагере надо....

9. Вверх #27389
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Не хочу быть ханжой, но перед тем, как скидываться деньгами, надо все проверить. сейчас очень много мошенников!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #27390
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Не хочу быть ханжой, но перед тем, как скидываться деньгами, надо все проверить. сейчас очень много мошенников!
    Я согласна,Катя, это элементарная бдительность)))) проверим конечно...Не думаю,что Света стала бы обманывать.Она тоже осенняя,писала тут в теме)

11. Вверх #27391
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Не думаю,что Света стала бы обманывать.Она тоже осенняя,писала тут в теме)
    прошу прощения и против Светы ничего не имею. Но человеку с 13ю сообщениями на форуме я априори доверять не могу в сборе денег для кого-то. Плюс в теме у нас девочка не засвечена, писала всего лишь один раз. По этому я и сказала, что информацию надо проверять.
    Света, ничего личного. Просто время такое.... доверяй, но проверяй.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #27392
    Новичок
    если ехать прямо через базар,то по дороге прямо до конечной маршруток,а там направо к лиману и до упора там заброшенный саноторий или что-то в этом роде.Памперсы я купила хелен харпер так как не дорого и качество неплохое 3,4,5,но больше просят 4 и 5.Смесь малыш с полугода и каши я купила карапуз.

13. Вверх #27393
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    О, а где ты в нати?
    Мы там частые гости, может свидимся на днях))))

14. Вверх #27394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    О, а где ты в нати?
    Мы там частые гости, может свидимся на днях))))
    В самом центре, если можно так сказать))) где базарчик и конечные маршруток, улица Зелёная. А вы куда ездите, на лиман? Заезжайте в гости, мы всегда дома))))))))))) Давай в личку, если что?)

15. Вверх #27395
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Не знаю...я вчера 3 беженцам помогла, хотя многие им отказали. Адресная помощь как то мне ближе, есть необходимость, есть помощь, вижу результат.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #27396
    Новичок
    По-поводу 13 сообщений на форуме я просто очень ленивая,а денег я не прошу сегодня сами с мужем потратили 1200 гривен,я писала за б/у манежи и ходунки и продукты им хранить негде.По знакомым настреляла стройматериалы остатки с ремонтов так как там все заброшенное и б/у мебель,а в понедельник муж договорился на работе взять машину УАЗ и завести в лагерь все делаем за свой счет,просто если есть желание передать пачку памперсов или кашу можем передать.

17. Вверх #27397
    Новичок
    Если есть вопросы звоните 0665924078 и0634191685

18. Вверх #27398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не знаю...я вчера 3 беженцам помогла, хотя многие им отказали. Адресная помощь как то мне ближе, есть необходимость, есть помощь, вижу результат.
    Я тоже за адресную помощь)
    Если мне про лагерь подтвердят, я не против быть организатором тут по месту.. если будет у кого-то желание что-то отдать - ради Бога, я передам и всё проверю). Или вот Свете передам.

Я материально помочь не смогу, сразу признаюсь, т.к. у меня есть подруга, к которой приезжает на днях семья с Донецка с 2мя детьми в полном составе, они сами живут/перебиваются, но отказать родственникам в такой ситуации не могут. А кормить как-то надо будет такую уйму людей, пока всё более-менее обустроится.. И просить не могут - вроде ж не лагерь, не в санатории живут, а у родственников. А фактически - капец(.

19. Вверх #27399
    Новичок
    Я также за адресную помощь,поэтому прочетав в теме ДЕТИ "отдам за символический обмен стр.14" позвонила мне объяснили как проехать и утром через магазин поехали лично узнать что и как.

20. Вверх #27400
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, просветите. В каких случаях нужна ортопедическая обувь?? Мы купили сейчас первые сандалики ортопедические. А вот следующая обувь на осень тоже должна быть ортопедической??? А то столько видела на разных сайтах кедов классных, вот думаю можно ли такое покупать???

Закрытая тема
Страница 1370 из 3276 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права