девочки, кто искал ленне в магазине "наши дети" в районе вузовского очень хорошие цены!!!! шапочки нашего размера деми и зима по 117 грн! я лично их шапки ни на что не променяю!
| ||
девочки, кто искал ленне в магазине "наши дети" в районе вузовского очень хорошие цены!!!! шапочки нашего размера деми и зима по 117 грн! я лично их шапки ни на что не променяю!
и еще-подгузы хелен харпер таки нормальные!и почему они прошли мимо нас?!) качество как либеро и хэппи (натуральное,без ароматизаторов), но тоненькие! что для нас очень актуально.в-общем, рекомендую!
Карапузов с датками!
Как приятно слышать что Евочке легче,пусть скорее поправляется!
Всем добрый день,девочки сегодня были с мужем в Нати в лагере для беженцев с Востока там есть грудные детки по пол года и трёхмесячный малыш очень просили манежи и ходунки,памперсы и детское питание,а также может у кого-то есть старый холодильник так как негде хранить продукты и посуда для приготовления пищи
Девочки,нас тут много(около 100 человек)...предлагаю организовать помощь этим деткам..даже если 30 мамочек по 50 грн скинутся,то на 1500 тыс гривен можно и кашек накупить и памперсов..но нас ведь намного больше.Давайте поможем! Кто-то должен(может) взять на себя ответственность по сбору денег(предлагаю сразу на карточку кому-то из темки),скидываем деньги в течении недели..например до след.субботы,потом на выхах все туда отвозим))
Девочки,я вот тут предложила,а поучавствовать только деньгами смогу,потому что уезжаем завтра.
Кто возьмется деньги собирать?Есть предложения?Девочки,кто за?
Последний раз редактировалось одесса-ира; 19.07.2014 в 19:52.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не хочу быть ханжой, но перед тем, как скидываться деньгами, надо все проверить. сейчас очень много мошенников!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
прошу прощения и против Светы ничего не имею. Но человеку с 13ю сообщениями на форуме я априори доверять не могу в сборе денег для кого-то. Плюс в теме у нас девочка не засвечена, писала всего лишь один раз. По этому я и сказала, что информацию надо проверять.
Света, ничего личного. Просто время такое.... доверяй, но проверяй.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
если ехать прямо через базар,то по дороге прямо до конечной маршруток,а там направо к лиману и до упора там заброшенный саноторий или что-то в этом роде.Памперсы я купила хелен харпер так как не дорого и качество неплохое 3,4,5,но больше просят 4 и 5.Смесь малыш с полугода и каши я купила карапуз.
Не знаю...я вчера 3 беженцам помогла, хотя многие им отказали. Адресная помощь как то мне ближе, есть необходимость, есть помощь, вижу результат.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
По-поводу 13 сообщений на форуме я просто очень ленивая,а денег я не прошу сегодня сами с мужем потратили 1200 гривен,я писала за б/у манежи и ходунки и продукты им хранить негде.По знакомым настреляла стройматериалы остатки с ремонтов так как там все заброшенное и б/у мебель,а в понедельник муж договорился на работе взять машину УАЗ и завести в лагерь все делаем за свой счет,просто если есть желание передать пачку памперсов или кашу можем передать.
Если есть вопросы звоните 0665924078 и0634191685
Я тоже за адресную помощь)
Если мне про лагерь подтвердят, я не против быть организатором тут по месту.. если будет у кого-то желание что-то отдать - ради Бога, я передам и всё проверю). Или вот Свете передам.
Я материально помочь не смогу, сразу признаюсь, т.к. у меня есть подруга, к которой приезжает на днях семья с Донецка с 2мя детьми в полном составе, они сами живут/перебиваются, но отказать родственникам в такой ситуации не могут. А кормить как-то надо будет такую уйму людей, пока всё более-менее обустроится.. И просить не могут - вроде ж не лагерь, не в санатории живут, а у родственников. А фактически - капец(.
Я также за адресную помощь,поэтому прочетав в теме ДЕТИ "отдам за символический обмен стр.14" позвонила мне объяснили как проехать и утром через магазин поехали лично узнать что и как.
Девочки, просветите. В каких случаях нужна ортопедическая обувь?? Мы купили сейчас первые сандалики ортопедические. А вот следующая обувь на осень тоже должна быть ортопедической??? А то столько видела на разных сайтах кедов классных, вот думаю можно ли такое покупать???
Социальные закладки