Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1371 из 3276 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 65509
  1. Вверх #27401
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лен,расскажи о неудобствах в поезде...Мы тоже выкупили целое купе и ехать будем туда ночью (с 1 до 8ч),а обратно днем с (15 до 23ч)...хочу вооружиться заранее и быть готовой))))) поделись опытом лягушки-путешественницы))))
    вставлю свои 5 коп, тк тоже несколько раз уже колесили поездом. первые разы выкупали все купе, удобно было тем, что малявка спал отдельно в переносной сумке, все остальные разы брали только 2 места. нам главное, чтоб 1 нижнее. что сказать, спать с ребенком неудобно, понятное дело, зато сися всегда рядом и каждый писк предотвращался моментально. от меня ему жарко все время было и переживала, что нигде не продуло, тк мокрый, хоть и ночью ехали.
    нам тяжело адаптироваться после ночи в поезде, все-таки там стучат дверью, там покурили и понесло, в общем, не как дома.
    по поводу чистоты: хоть я и протирала стены и визуально все, чза что Сева мог бы ухватиться, понимаю, что до одного места, тк кал-во микробов зашкаливает. около личика стенку застилала полотенечком, чтоб не уперся в грязь, а так - влажные салфетки и бдительность мамы рулят.
    раз ехали днем и до 2 ночи - реальная жесть. было жарко, ребенок спать тольком не спал, долго крутился, ныл, все забавляхи надоели и даже окошко не спасало, но он у меня просто электровеник, может вам легко и просто все будет. а так, пережить, конечно можно.

девули, что по поводу завтра? мне надо свекровь предупредить, а то она завтра в бой рвется.

2. Вверх #27402
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    там цена уже со скидкой 40%. и от нее еще отними 20%.
    если выберешь что-то из раздела клиренс - тоже отнимай еще 20%
    Я на счет картерса если вот это допустим то от цены еще -20% отнять??? http://www.carters.com/carters-baby-...-boy-clearance

3. Вверх #27403
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Взяли нашу воду, бутылку, смесь... И кормят... Медсестрички ухаживают...
    Я ж даже не видела ее еще((( сказали, что поела... Правда 100 грамм, но все же поела!

Спасибо, Ириша!!!! Да, это очень тяжело!!! Такого и врагу не пожелаю!!!
    Малышечке скорейшего выздоровления!

4. Вверх #27404
    Постоялец форума
    Девочки, просветите. В каких случаях нужна ортопедическая обувь?? Мы купили сейчас первые сандалики ортопедические. А вот следующая обувь на осень тоже должна быть ортопедической??? А то столько видела на разных сайтах кедов классных, вот думаю можно ли такое покупать???
    Я уже как-то писала своё имхо, что не верю, что ортопедическая обувь предотвращает плоскостопие и т.д.)) Это либо есть генетически, либо нет. Тоже смотрю на сайтах классные тапульки и кедики - наверное, на Западе того же мнения)) В СССР тоже прекрасно все носили сандалики на плоской подошве.. и ничё, полстраны косолапых не выросло. А ортопедические сандалии такие закрытые, на лето, в жару... Кстати, а в сапожки деткам тоже нужны ортопедические, с супинатором??

А моя ляля наконец-то заползала, в без недели 9ть)) Мы уже ходим за ручки, думала, пропустим этот этап)) а тут смотрю - ползёт с бебипола как гусеница))) такая ржака))

5. Вверх #27405
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Я на счет картерса если вот это допустим то от цены еще -20% отнять??? http://www.carters.com/carters-baby-...-boy-clearance
    да, цена этой вещи будет 7.99 (+шипп который делится на всех и вес)

6. Вверх #27406
    да, цена этой вещи будет 7.99 (+шипп который делится на всех и вес)
    А скока уже людей есть и когда заказ отправлять думаешь?

7. Вверх #27407
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    прошу прощения и против Светы ничего не имею. Но человеку с 13ю сообщениями на форуме я априори доверять не могу в сборе денег для кого-то. Плюс в теме у нас девочка не засвечена, писала всего лишь один раз. По этому я и сказала, что информацию надо проверять.
    Света, ничего личного. Просто время такое.... доверяй, но проверяй.
    Кать,деньги вообще то я написала нам собрать(из темки),а не Свете... я против Светы тоже ничего не имею,но доверяю всецело только вам
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 19.07.2014 в 19:31.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А скока уже людей есть и когда заказ отправлять думаешь?
    Уже 5 чел, где-то около 21.00 буду выкупать

9. Вверх #27409
    Уже 5 чел, где-то около 21.00 буду выкупать
    Ааа окей тогда мне этот размер 24 мес. http://www.carters.com/carters-baby-...-boy-clearance

10. Вверх #27410

11. Вверх #27411
    Сори девочки что захламляю темку, тел.садиться не успеваю))

12. Вверх #27412

13. Вверх #27413
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет)девочки, редко щас пишу но вот зашла и захотелось вставить свои 5копеек про Картерс, заказала 2жды вещи с официального сайта, потом смотрю , а там на всем написано Маде ин чайна, .... И в чем прикол, заказывать это с Америки, если это все равно Китай, проще это заказать с алиэкспрес ,дважды дешевле, это так мое мнение
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #27414
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Так тихо седня в темке...
    Мое предложение помочь деткам из лагеря беженцев в силе...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #27415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Так тихо седня в темке...
    Мое предложение помочь деткам из лагеря беженцев в силе...
    Ира, спасибо! Прошу прощения - сама же и посеяла недоверие своим постом в этой теме.. А Света с мужем молодцы. Вот так живешь и не знаешь, что под боком делается, хвала Одесскому форуму!
    Лагерь есть, беженцы есть, только вот подробностей пока нет.. Вообще мало инф-ции - в местной милиции вообще не в курсе(( жесть, как по-моему.
    Хочу с начала недели - как получится - подъехать с моим папой (он у меня Человечище и вообще рукастый!)), посмотреть, узнать - чем можно помочь. Тогда уже буду кидать клич среди местных жителей, но если кто из нас тоже захочет проявить участие - не откажусь. Чувствую, что надо будет( И пройти мимо, когда это так рядом - невозможно..

16. Вверх #27416
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    по тв сегодня был репортаж о беженцах в Нати, сейчас по быстрому делают ремонт в брошенном санатории, просят холодильники, продукты, любую мебель (кровати в первую очередь), в общем надо всё ...

17. Вверх #27417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    по тв сегодня был репортаж о беженцах в Нати, сейчас по быстрому делают ремонт в брошенном санатории, просят холодильники, продукты, любую мебель (кровати в первую очередь), в общем надо всё ...
    а по какому каналу? может, я в записи гляну..

18. Вверх #27418
    Новичок
    Спасибо что потвердили инфу,едем завтра после обеда УАЗом с Черёмушек.Очень просили манежи и ходунки так как там совсем грязно и детей поползать не отпустишь,а также может есть старые ковры или какие-то покрытия,плиты для приготовления пищи,холодильники б/у,посуда для приготовления,медикоменты(спирт,зелёнка,смекта,от темпы,бинты,вата)просили также кровати(мы дали надувной матрац),тумбочки,материалы для ремонта у кого что есть.Я не прошу давать мне я лишь предлагаю помощь как передать,кто хочет едьте сами,звоните подскажу как проехать телефон там впредыдущих сообщениях.репортаж по каналу Акакдемия

19. Вверх #27419
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    а по какому каналу? может, я в записи гляну..
    что б я помнила ((

20. Вверх #27420
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет)девочки, редко щас пишу но вот зашла и захотелось вставить свои 5копеек про Картерс, заказала 2жды вещи с официального сайта, потом смотрю , а там на всем написано Маде ин чайна, .... И в чем прикол, заказывать это с Америки, если это все равно Китай, проще это заказать с алиэкспрес ,дважды дешевле, это так мое мнение
    Сейчас 90% товаров делают в Китае, но это не означает, что это одно и то же (картерс и алиэкспресс). Например есть Iphone и есть китайский Iphone, оба собираются в Китае, но разница очевидна) ИМХО

Закрытая тема
Страница 1371 из 3276 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права