Ну вот собственно свершилось! Операция была 15-го. Подтяжка по ареоле+импланты Politech 350, высокий профиль, анатомы. Сегодня сняли дренажи и вот я уже дома!
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ну вот собственно свершилось! Операция была 15-го. Подтяжка по ареоле+импланты Politech 350, высокий профиль, анатомы. Сегодня сняли дренажи и вот я уже дома!
Intoxicated , спасибо! Самое смешное, что результат я увижу только в понедельник на перевязке-) Я конечно подглядывала на перевязках, сверху, но полной картины ещё не видела. Должна была сегодня после снятия дренажей посмотреть, но так перенервничала что это будет больно, что скорее хотела закончить перевязку и уехать домой. Решила уже в понедельник посмотреть. Доктора правда задолбала вопросами как там у меня вид-)))))) Эх золотой человек с громаднейшим запасом терпения-)
У меня тоже примерно 0,5 и тоже под мышцей... Они и в самом деле через полгода мягче стали , до этого вообще две пластмаски были))))) но не мягкие они как настоящие ))) однако ,чесно, визуальный результат на много превосходит такую мелочь)))) я на консистенции внимание уже не обращаю вообще....... Если снова решаться бы пришлось делать или нет , ни на секунду бы не задумалась... И все мои знакомые девочки , сделавшие операцию, тоже однозначно только довольны) так что вы не особо по поводу консистенции горюйте. Плюсов гораздо больше![]()
Я тоже хочу почти 9 лет себе сисяндры)))как первую дочку родила))но столько страхов,шо капец-и наркоз боюсь,и то,что мастопатия много лет была у меня,и то,что организм отторгает все чужеродное ему(((боюсь,что сейчас хоть какие-то есть,а можно вообще остаться с рубцами и какой-то хренью вместо сисек(((была грудь красивая,остался 3 размер как и был,но форма не та(я не увеличивать хочу,а форму вернуть былую)все вокруг крутят у виска и отговаривают,муж сдался уже,а мне кажется я другой жизнью заживу,а вот еще страшно,что их менять надо раз в сколько-то лет,а вдруг в 40 или 50 лет у меня будет не то здоровье или запрет на операции и что тогда?(эх...молодцы кто решился!
Девушки,кто делал лабиопластику?
где можно сделать и сколько это стоит?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Просто если у вас третий размер то с имплантами он будет еще больше , или делать редукцию и всовывать имплант
Но зачем эти манипуляции если можно просто сделать подтяжку
Или как вы себе представляете оп ?
Просто у меня 4.5 и я тоже хотела себе пышную форму с помощью импланта , но увы это не возможно если конечно не удалять свою железу
Увы ситуация в стране помешала мне сделать оп(((
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Социальные закладки