Всем пртвет,собираюсь сделать маммопластику,если делать в начале августа,я смогу нормально вернуться к учебе в сентябре?кто делал у Патлажана отзовитесь пожалуйста.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Всем пртвет,собираюсь сделать маммопластику,если делать в начале августа,я смогу нормально вернуться к учебе в сентябре?кто делал у Патлажана отзовитесь пожалуйста.
спасибо,расскажите пожалуйста какой доступ и солько мл импл. был?и вообще как рубец?и как все у вас прошло?
Вообще все отлично прошло) самое страшное воспоминание - сон на спине ( точно не помню, но 2 недели точно... Может и больше) . 2,5 года назад оперировалась. Доступ под грудью, имплант под мышцей... 225 мл , кажись). Никаких осложнений, строго выдержала все сроки ( когда за руль, когда в спортзал и т.д. ) Сейчас вообще все как родное, про швы и не думаю... Вроде бы не видно вообще... Гладкие, бледные... Единственное еще, что хотелось изменить - консистенция... Слишком жесткие... Не думала, что они такие будут, но Патлажан сказал , что это норма... Мягче не будут( И все-равно ни разу не пожалела , что пошла на это. Очень довольна))
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Девочки,через сколько вам док разрешил лифчик с косточками носить?
это зависит еще от того, сколько ваших тканей. Если нолик у вас,мягкости не ждите, если единичка полная хотя бы есть, то будет более не менее мягко. Имплатны бывают разной когъезивности (кажется так пишется) но дело в том, что чем мягче иплант, тем выше шанс получить рябь. А это, на мой взгляд, хуже чем жесткие сиськи)
Девочки, а чем вам назначали мазать швы?
Социальные закладки