Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 410 из 756 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 15102
  1. Вверх #8181
    Новичок Аватар для Vitalina213
    Ну вот собственно свершилось! Операция была 15-го. Подтяжка по ареоле+импланты Politech 350, высокий профиль, анатомы. Сегодня сняли дренажи и вот я уже дома!

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Vitalina213 Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно свершилось! Операция была 15-го. Подтяжка по ареоле+импланты Politech 350, высокий профиль, анатомы. Сегодня сняли дренажи и вот я уже дома!
    Поздравляю! Легкой вам реабилитации и отличного настроения при взгляде на свое новое отражение)

3. Вверх #8183
    Новичок Аватар для Vitalina213
    Intoxicated , спасибо! Самое смешное, что результат я увижу только в понедельник на перевязке-) Я конечно подглядывала на перевязках, сверху, но полной картины ещё не видела. Должна была сегодня после снятия дренажей посмотреть, но так перенервничала что это будет больно, что скорее хотела закончить перевязку и уехать домой. Решила уже в понедельник посмотреть. Доктора правда задолбала вопросами как там у меня вид-)))))) Эх золотой человек с громаднейшим запасом терпения-)

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    а у вас нет знакомых, у кого можно было бы пощупать? а сайзеры трогали на консе?

я уже со всем сторон подругу свою общупала) а сама пока не решаюсь))
    Вы имеете ввиду импланты щупали, наверное, - да они в жизни мягче на много... Я тоже думала, что получены что-то похожее ... Но на них лучше в этом не ориентироваться )
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
    У меня 0.5 (( я была на консультации,мне сказали будут ставить под мышцу,это дело не меняет?я вроде его и прашивала ,что мягкии будут,он сказал да через пол года где-то
    У меня тоже примерно 0,5 и тоже под мышцей... Они и в самом деле через полгода мягче стали , до этого вообще две пластмаски были))))) но не мягкие они как настоящие ))) однако ,чесно, визуальный результат на много превосходит такую мелочь)))) я на консистенции внимание уже не обращаю вообще....... Если снова решаться бы пришлось делать или нет , ни на секунду бы не задумалась... И все мои знакомые девочки , сделавшие операцию, тоже однозначно только довольны) так что вы не особо по поводу консистенции горюйте. Плюсов гораздо больше

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Я тоже хочу почти 9 лет себе сисяндры)))как первую дочку родила))но столько страхов,шо капец-и наркоз боюсь,и то,что мастопатия много лет была у меня,и то,что организм отторгает все чужеродное ему(((боюсь,что сейчас хоть какие-то есть,а можно вообще остаться с рубцами и какой-то хренью вместо сисек(((была грудь красивая,остался 3 размер как и был,но форма не та(я не увеличивать хочу,а форму вернуть былую)все вокруг крутят у виска и отговаривают,муж сдался уже,а мне кажется я другой жизнью заживу,а вот еще страшно,что их менять надо раз в сколько-то лет,а вдруг в 40 или 50 лет у меня будет не то здоровье или запрет на операции и что тогда?(эх...молодцы кто решился!

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу почти 9 лет себе сисяндры)))как первую дочку родила))но столько страхов,шо капец-и наркоз боюсь,и то,что мастопатия много лет была у меня,и то,что организм отторгает все чужеродное ему(((боюсь,что сейчас хоть какие-то есть,а можно вообще остаться с рубцами и какой-то хренью вместо сисек(((была грудь красивая,остался 3 размер как и был,но форма не та(я не увеличивать хочу,а форму вернуть былую)все вокруг крутят у виска и отговаривают,муж сдался уже,а мне кажется я другой жизнью заживу,а вот еще страшно,что их менять надо раз в сколько-то лет,а вдруг в 40 или 50 лет у меня будет не то здоровье или запрет на операции и что тогда?(эх...молодцы кто решился!
    а вы увеличивать до какого собрались? до 4-5го или 6го?

8. Вверх #8188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitalina213 Посмотреть сообщение
    Intoxicated , спасибо! Самое смешное, что результат я увижу только в понедельник на перевязке-) Я конечно подглядывала на перевязках, сверху, но полной картины ещё не видела. Должна была сегодня после снятия дренажей посмотреть, но так перенервничала что это будет больно, что скорее хотела закончить перевязку и уехать домой. Решила уже в понедельник посмотреть. Доктора правда задолбала вопросами как там у меня вид-)))))) Эх золотой человек с громаднейшим запасом терпения-)
    Поздравляю! Все будет ок!! Про терпение-правда))) . И слушайте доктора. Я тоже мучила вопросами и тд..

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Нее, девушка написала,что не увеличить хочет, а " пуш ап" ( если так можно выразится))) сделать... я так поняла...

10. Вверх #8190
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Нее, девушка написала,что не увеличить хочет, а " пуш ап" ( если так можно выразится))) сделать... я так поняла...
    Да да!)))увеличивать не хочу,"пуш ап" хочу))))форму красивую))

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девушки,кто делал лабиопластику?
    где можно сделать и сколько это стоит?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    так чего не сделать подтяжку просто? ничего отторгать не придется и вы будете счастливы.

13. Вверх #8193
    Новичок
    У меня тоже примерно 0,5 и тоже под мышцей... Они и в самом деле через полгода мягче стали , до этого вообще две пластмаски были))))) но не мягкие они как настоящие ))) однако ,чесно, визуальный результат на много превосходит такую мелочь)))) я на консистенции внимание уже не обращаю вообще....... Если снова решаться бы пришлось делать или нет , ни на секунду бы не задумалась... И все мои знакомые девочки , сделавшие операцию, тоже однозначно только довольны) так что вы не особо по поводу консистенции горюйте. Плюсов гораздо больше
    скажите пожалуйста,а сколько времени прошло,а вообще когда ложишься они расходятся или так на месте и стоят?я до этого момента как прочитала,что они все равно не очень то и мягкие начала сомневаться,до этого решительна была настроена на операцию,а сейчас мне так плохо ((

14. Вверх #8194
    Да да!)))увеличивать не хочу,"пуш ап" хочу))))форму красивую))
    Просто если у вас третий размер то с имплантами он будет еще больше , или делать редукцию и всовывать имплант
    Но зачем эти манипуляции если можно просто сделать подтяжку
    Или как вы себе представляете оп ?
    Просто у меня 4.5 и я тоже хотела себе пышную форму с помощью импланта , но увы это не возможно если конечно не удалять свою железу
    Увы ситуация в стране помешала мне сделать оп (((

15. Вверх #8195
    скажите пожалуйста,а сколько времени прошло,а вообще когда ложишься они расходятся или так на месте и стоят?я до этого момента как прочитала,что они все равно не очень то и мягкие начала сомневаться,до этого решительна была настроена на операцию,а сейчас мне так плохо ((
    Девушка а сколько вам лет ?

16. Вверх #8196
    Новичок
    Девушка а сколько вам лет ?
    мне 21,а что?много жалуюсь?ну извините,волнуюсь я.

17. Вверх #8197
    2,5 года прошло. Когда лежишь на спине, практически не расходятся)) ну, чуточку может... А когда на животе да еще и на чем-то жестком ( сейчас я Вас вообще добью)), ощущение как-будто на двух мячиках мягких лежишь... Но привыкла уже... Не больно))

18. Вверх #8198
    Новичок
    2,5 года прошло. Когда лежишь на спине, практически не расходятся)) ну, чуточку может... А когда на животе да еще и на чем-то жестком ( сейчас я Вас вообще добью)), ощущение как-будто на двух мячиках мягких лежишь... Но привыкла уже... Не больно))
    подскажите пожалуйста фирму имплантов?

19. Вверх #8199
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девушки,кто делал лабиопластику?
    где можно сделать и сколько это стоит?
    у меня делала подруга,у моего же доктора,я и порекомендовала,у Романюка,вот буквально месяц назад,очень довольна.

20. Вверх #8200
    подскажите пожалуйста фирму имплантов?
    Не помню))) вернусь с отдыха, найду паспорт))

Ответить в теме
Страница 410 из 756 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права