|
Знаешь, я сама с себя фигею. Понимаю, что иногда слишком жесткая, но это я такая стала за последние месяцы. Какая-то непримиримость появилась. Я вот иду спать и понимаю, и думаю, что в зоне АТО поспать - это роскошь. Я везу детей на пляж и думаю, что в это время чья-то мать плачет на гробом сына. Я смотрю на своего старшего ребенка и радуюсь, что ему только 14 лет. Я совершенно не воинственный человек, но если бы не дети, я была бы уже на войне. Мне стыдно, что я не там......
И россиянин приходит ко мне на форум и постит ссылки на сбор помощи террористам! Я от такого цинизма звереть начинаю.......
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Даже интересно,Меркель нет нет да и обращается к владимиру "Mein Fuhrer" в неформальной обстановке
Да, согласна. Только когда они там в полном обмундировании на жаре, так тоже понимаешь, что это не очень-то комфортно, мягко говоря.
Очень бы хотелось, чтобы до холодов наше правительство решило вопрос с экономикой. Надежда еще есть, но она гаснет с каждым днем. Военные действия надо чем-то питать, да и когда был майдан, мы не ожидали от России такой подножки. А ожидали роста экономики. Если не введут новый налоговый кодекс, и экономика будет падать, будет опять майдан и это ослабит страну в еще большем масштабе. Надеюсь, что президент все же предпримет меры.
Я желаю всем счастья!
Из-за крушения самолета на востоке Украины канцлер Германии Ангела Меркель призвала руководство Франции отказаться от сделки с Россией по поставке вертолётоносцев типа «Мистраль», сообщает EuObserver.
Об этом канцлер заявила на пресс-конференции, уточнив, что действующие санкции со стороны ЕС пока все же позволяют Франции выполнить контракт с Россией. При этом Меркель объявила, что Германия приостанавливает строительство стрелкового центра в России.http://news.rambler.ru/25995524/
ну а чем она занимается?
подогнала боевикам Бук, чтобы те завалили иностранный самолет и тем самым закопали себя
ну а как Путину еще было избавиться от этой непосильной ноши, за которую ему одни только санкции и больше никакого удовольствия?
а так - успешно проведенная операция по нейтрализации боевиков)
Очень много точно таких же мыслей и у меня в голове, вчера возила детей на море - потому что это дети, им 9 лет, не хочу что бы они думали про войну и так уже слишком много про нее знают( А самой стыдно - за то что смотрела на море и отдыхала, в то время, когда наши ребята там, защищают нас, как же мне противны все те, кто пытаются оправдать сепаратизм((( как они спать ложатся, как есть садятся? а главное рука не трясется у тварей снимать с карточек зарплату, которая не смотря ни на что, во время приходит и покупать себе еду и одежду, знаю таких среди своих коллег(
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Это как: сами против себя?
Андрей, я тут еще пару месяцев назад писала, что не считала всех россиян скотами, что среди них есть офигенные люди, что ментально мы таки действительно братья, за что схлопотала немало минусов от рьяных патриотов. И вот постепенно, после высказанной позиции российских "звезд" , после попытки общения на парочке росфорумов, после посещения вот таких вот паморочных вэлл, которые заходят в эту ветку развлечься и прийти к нам снова когда ей станет скучно ( весело, суке, здесь, видите ли) - я "опустилась" до того, что считаю нацию россиян практически полностью ....... Очень-очень мало среди россиян нормальных людей. Имхо.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А ты иди своего х@йла покритикуй. Что от такой мысли уже в штаны наложила? Ничего, история все расставит по своим местам. А в историю. как известно попасть можно двумя способами. либо войти, либо вляпаться. Так путлер таки вляпался. И теперь его будут помнить вечно, как х@йло. Гы-гы.
Социальные закладки