|
В таком случае, Вы, для нас - враг! И...можете быть уверены в нашем адекватном отношении к Вам! Мы за собой вины не чувствуем, а...ад, который именно Вы, пытаетесь нам навязать, можете быть уверены, таки выйдет Вам боком!
Если бы Вы удосужились со своими двумя сотнями постов, хотя бы посмотреть на номер поста, в котором Вы пишете, может и сообразили бы наконец в каком ужасе мы живём уже столько месяцев только благодаря Вашему...президенту! Как видите, я стараюсь не выходить за рамки приличий, НО!!! если б Вы знали, чего мне это стоит! Лучше идите с Миром, если не в состоянии нас понять! Всего Вам Доброго!
Говорите правильные вещи.
Мало пользы в победе, если на финише сдохнешь.
И истерить последнее дело, и трусить.
Мы недавно общались с друзьями, как начали с подругой стенать - что ж это такое, за что нам (Украине) такая кара, всё против нас...
Россияне нас не любят, а там столько было друзей, такие все родныыыые....
Мужики, более заточенные на конкретику, приструнили: - не всё против нас, а наоборот!
Счастье для Украины, что вся бадяга началась весной.
Что было бы с неподготовленной армией в зимних условиях, если мы летом еле их обеспечиваем.
В период весна-лето-осень легче обеспечить солдат продовольствием и проще любые перемещения.
Дети с родителями, многие в отпусках - это тоже плюс. С поступлением лажа на Донбассе, но с окончанием учебного года норм, дети в основном отучились.
Зимой пришлось бы прерывать учебу, это дополнительный напряг всем.
Люди летом более мобильны.
Газ отключили летом, а не зимой, мы можем подготовиться.
А по поводу друзей коллективно вспомнили цитату из "Джен Эйр":
— Элен, Элен, как ты можешь сидеть с девочкой, которую все считают лгуньей?
— Неправда, Джен! Только восемьдесят человек слышали, что тебя так назвали. А в мире сотни миллионов людей.
Надеюсь, что эти сотни миллионов - за Украину![]()
А мы предупреждали!
Всем пока, спасибо за поддержку и хорошие слова, как будет скучно -загляну.
а там вот думают иначе...
Краматорск попросил Кабмин выделить 69 млн гривен на восстановление города
http://zn.ua/UKRAINE/kramatorsk-pros...a-149106_.html
....спочатку допомагають сепаратистам, а ти відвоюй за них території, потім ще дай гроші...
![]()
Велла, в понедельник, 14 июля, хоронили еще одного погибшего на войне мальчишку, Василия Викторовича Полякова, 1991 года рождения, жителя Килийского района Одесской области. Он погиб под Зеленопольем, там их накрыли Градом мирные жители Луганской народной республики. Он не сразу погиб, не под Градом. Их, оставшихся в живых, потом добивали снайперы.Так случилось,что я была на этих похоронах. Я видела разнесенную в клочья голову этого мальчика. Его хоронили с воинскими почестями . И мой спутник, в прошлом военный моряк, капитан 1 ранга в отставке, во вторник 15 пошел в военкомат сам, хотя возраст позволяет ему сидеть дома, да и специальность у него не та. Он сказал:" Я не могу. Пусть лучше я, чем эти пацанята".
Ищите истину. Читайте, анализируйте, где-то она рядом. Может, вы поймете, что значит любить свою страну. Не за плюшки, печеньки и пенсии, а просто потому, что это Родина. Называйте это войной между Америкой и россией, переделом собственности олигархов, как угодно, но они гибнут за Украину.
И после этих похорон, я тоже готова идти туда( военнообязанная я).
Когда найдете истину, расскажете мне. Договорились?
Социальные закладки