Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18109 из 22853 ПерваяПервая ... 17109 17609 18009 18059 18099 18107 18108 18109 18110 18111 18119 18159 18209 18609 19109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,161 по 362,180 из 457048
  1. Вверх #362161
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    шпиён ?
    всегда, если свой - то разведчик, а как чужой, так шпиен ))))))

2. Вверх #362162
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Ионел Посмотреть сообщение
    Видимо СБУ затарилось оптом...
    Тока выложил фото, советую всем вернуться на страницу обратно.

3. Вверх #362163
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Почему? У нас останется! Женим! Готовьте невест!
    (поправляя локон) - у меня жених, но варианты найдем
    Надо было такого мальчика нашему СБУ двано сообразить.
    И нам приятно, и пацану уважение...
    А все наши к террористам переходят, аж противно...
    А мы предупреждали!

4. Вверх #362164
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

5. Вверх #362165
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Машаня наша и она к вам даже в гости не просится. У нас все разные по темпераменту. Зато патриотка!
    Знаешь, я сама с себя фигею. Понимаю, что иногда слишком жесткая, но это я такая стала за последние месяцы. Какая-то непримиримость появилась. Я вот иду спать и понимаю, и думаю, что в зоне АТО поспать - это роскошь. Я везу детей на пляж и думаю, что в это время чья-то мать плачет на гробом сына. Я смотрю на своего старшего ребенка и радуюсь, что ему только 14 лет. Я совершенно не воинственный человек, но если бы не дети, я была бы уже на войне. Мне стыдно, что я не там......
    И россиянин приходит ко мне на форум и постит ссылки на сбор помощи террористам! Я от такого цинизма звереть начинаю.......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #362166
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Даже интересно,Меркель нет нет да и обращается к владимиру "Mein Fuhrer" в неформальной обстановке

7. Вверх #362167
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Знаешь, я сама с себя фигею. Понимаю, что иногда слишком жесткая, но это я такая стала за последние месяцы. Какая-то непримиримость появилась. Я вот иду спать и понимаю, и думаю, что в зоне АТО поспать - это роскошь. Я везу детей на пляж и думаю, что в это время чья-то мать плачет на гробом сына. Я смотрю на своего старшего ребенка и радуюсь, что ему только 14 лет. Я совершенно не воинственный человек, но если бы не дети, я была бы уже на войне. Мне стыдно, что я не там......
    И россиянин приходит ко мне на форум и постит ссылки на сбор помощи террористам! Я от такого цинизма звереть начинаю.......
    Мне вот интересно, а какая реакция будет если россияне на стороне Украины будут против Днр воевать. Не то чтоб прям мне хотелось опять на войну ( я так4 то и так неплохо живу) но вот в принципе?

8. Вверх #362168
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    шпиён ?
    Погранец, они у них в том ведомстве.

9. Вверх #362169
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Говорите правильные вещи.
    Мало пользы в победе, если на финише сдохнешь.
    И истерить последнее дело, и трусить.
    Мы недавно общались с друзьями, как начали с подругой стенать - что ж это такое, за что нам (Украине) такая кара, всё против нас...
    Россияне нас не любят, а там столько было друзей, такие все родныыыые....
    Мужики, более заточенные на конкретику, приструнили: - не всё против нас, а наоборот!
    Счастье для Украины, что вся бадяга началась весной.
    Что было бы с неподготовленной армией в зимних условиях, если мы летом еле их обеспечиваем.
    В период весна-лето-осень легче обеспечить солдат продовольствием и проще любые перемещения.
    Дети с родителями, многие в отпусках - это тоже плюс. С поступлением лажа на Донбассе, но с окончанием учебного года норм, дети в основном отучились.
    Зимой пришлось бы прерывать учебу, это дополнительный напряг всем.
    Люди летом более мобильны.
    Газ отключили летом, а не зимой, мы можем подготовиться.

А по поводу друзей коллективно вспомнили цитату из "Джен Эйр":
    — Элен, Элен, как ты можешь сидеть с девочкой, которую все считают лгуньей?
    — Неправда, Джен! Только восемьдесят человек слышали, что тебя так назвали. А в мире сотни миллионов людей.
    Надеюсь, что эти сотни миллионов - за Украину
    Да, согласна. Только когда они там в полном обмундировании на жаре, так тоже понимаешь, что это не очень-то комфортно, мягко говоря.

Очень бы хотелось, чтобы до холодов наше правительство решило вопрос с экономикой. Надежда еще есть, но она гаснет с каждым днем. Военные действия надо чем-то питать, да и когда был майдан, мы не ожидали от России такой подножки. А ожидали роста экономики. Если не введут новый налоговый кодекс, и экономика будет падать, будет опять майдан и это ослабит страну в еще большем масштабе. Надеюсь, что президент все же предпримет меры.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #362170
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а какая реакция будет если россияне на стороне Украины будут против Днр воевать. Не то чтоб прям мне хотелось опять на войну ( я так4 то и так неплохо живу) но вот в принципе?
    Русские и Белорусы единственные кто может помогать в борьбе против "НКВД". А в Дагестане знаете ли тоже россияне - это другое чуть

11. Вверх #362171
    User banned
    Из-за крушения самолета на востоке Украины канцлер Германии Ангела Меркель призвала руководство Франции отказаться от сделки с Россией по поставке вертолётоносцев типа «Мистраль», сообщает EuObserver.

Об этом канцлер заявила на пресс-конференции, уточнив, что действующие санкции со стороны ЕС пока все же позволяют Франции выполнить контракт с Россией. При этом Меркель объявила, что Германия приостанавливает строительство стрелкового центра в России.http://news.rambler.ru/25995524/

12. Вверх #362172
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Как вам формулировочка от Стрелкова?
    "...ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом..." высшая степень логики...
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

13. Вверх #362173
    User banned
    ну а чем она занимается?
    подогнала боевикам Бук, чтобы те завалили иностранный самолет и тем самым закопали себя
    ну а как Путину еще было избавиться от этой непосильной ноши, за которую ему одни только санкции и больше никакого удовольствия?
    а так - успешно проведенная операция по нейтрализации боевиков)

14. Вверх #362174
    User banned
    Так и на Майдане была палатка под триколором, никто об этом не писал. Как и о том что россияне сейчас против ДНР воюют...

15. Вверх #362175
    Патриот форума
    Очень много точно таких же мыслей и у меня в голове, вчера возила детей на море - потому что это дети, им 9 лет, не хочу что бы они думали про войну и так уже слишком много про нее знают( А самой стыдно - за то что смотрела на море и отдыхала, в то время, когда наши ребята там, защищают нас, как же мне противны все те, кто пытаются оправдать сепаратизм((( как они спать ложатся, как есть садятся? а главное рука не трясется у тварей снимать с карточек зарплату, которая не смотря ни на что, во время приходит и покупать себе еду и одежду, знаю таких среди своих коллег(
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

16. Вверх #362176
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Это как: сами против себя?
    Андрей, я тут еще пару месяцев назад писала, что не считала всех россиян скотами, что среди них есть офигенные люди, что ментально мы таки действительно братья, за что схлопотала немало минусов от рьяных патриотов. И вот постепенно, после высказанной позиции российских "звезд" , после попытки общения на парочке росфорумов, после посещения вот таких вот паморочных вэлл, которые заходят в эту ветку развлечься и прийти к нам снова когда ей станет скучно ( весело, суке, здесь, видите ли) - я "опустилась" до того, что считаю нацию россиян практически полностью ....... Очень-очень мало среди россиян нормальных людей. Имхо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #362177
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Русские и Белорусы единственные кто может помогать в борьбе против "НКВД". А в Дагестане знаете ли тоже россияне - это другое чуть
    Мне про дагов можешь не рассказывать я в ихнем плену был.

18. Вверх #362178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Власть и какая-то велла из России, так нельзя.
    А ты иди своего х@йла покритикуй. Что от такой мысли уже в штаны наложила? Ничего, история все расставит по своим местам. А в историю. как известно попасть можно двумя способами. либо войти, либо вляпаться. Так путлер таки вляпался. И теперь его будут помнить вечно, как х@йло. Гы-гы.

19. Вверх #362179
    User banned
    Это как: сами против себя?
    Андрей, я тут еще пару месяцев назад писала, что не считала всех россиян скотами, что среди них есть офигенные люди, что ментально мы таки действительно братья, за что схлопотала немало минусов от рьяных патриотов. И вот постепенно, после высказанной позиции российских "звезд" , после попытки общения на парочке росфорумов, после посещения вот таких вот паморочных вэлл, которые заходят в эту ветку развлечься и прийти к нам снова когда ей станет скучно ( весело, суке, здесь, видите ли) - я "опустилась" до того, что считаю нацию россиян практически полностью ....... Очень-очень мало среди россиян нормальных людей. Имхо.
    Просто о говно-ватниках по телику рос СМИ вещают как о патриотах, а о нормальных молчок, мы типа изгои и пятая колонна.

20. Вверх #362180
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Велла, в понедельник, 14 июля, хоронили еще одного погибшего на войне мальчишку, Василия Викторовича Полякова, 1991 года рождения, жителя Килийского района Одесской области. Он погиб под Зеленопольем, там их накрыли Градом мирные жители Луганской народной республики. Он не сразу погиб, не под Градом. Их, оставшихся в живых, потом добивали снайперы.Так случилось,что я была на этих похоронах. Я видела разнесенную в клочья голову этого мальчика. Его хоронили с воинскими почестями . И мой спутник, в прошлом военный моряк, капитан 1 ранга в отставке, во вторник 15 пошел в военкомат сам, хотя возраст позволяет ему сидеть дома, да и специальность у него не та. Он сказал:" Я не могу. Пусть лучше я, чем эти пацанята".
    Ищите истину. Читайте, анализируйте, где-то она рядом. Может, вы поймете, что значит любить свою страну. Не за плюшки, печеньки и пенсии, а просто потому, что это Родина. Называйте это войной между Америкой и россией, переделом собственности олигархов, как угодно, но они гибнут за Украину.
    И после этих похорон, я тоже готова идти туда( военнообязанная я).
    Когда найдете истину, расскажете мне. Договорились?

бесполезно...
    Зачастую по ту сторону монитора оказываются далеко не те, за кого себя выдают
    Уже и начинаешь привыкать, что каждый день что-ТО новое выползает), у меня всегда для сравнения всплывает такая вот картинка и сразу пропадает желание спорить и что-то доказывать))

Закрытая тема
Страница 18109 из 22853 ПерваяПервая ... 17109 17609 18009 18059 18099 18107 18108 18109 18110 18111 18119 18159 18209 18609 19109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права