Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18105 из 22853 ПерваяПервая ... 17105 17605 18005 18055 18095 18103 18104 18105 18106 18107 18115 18155 18205 18605 19105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,081 по 362,100 из 457048
  1. Вверх #362081
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Дождемся и охоты на главную "ведьму"- ГЫркина.
    Не-не,Гиркинд-это голова! Его определят в наследники Престола,если Кадыров не будет против)))

2. Вверх #362082
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что физически ничем.А вот морально:
    1 вариант-вы находитесь в числе большинства и во всеобщем угаре"даешь патриотизм" поддерживаете все действия вашего великого пу против Украины.Тут вроде все ясно,ибо действия вашего великого пу привели к тому,что в Украине проливается кровь.Значит вы соучастница преступления и ваши руки тоже в крови,пусть и фигурально.
    2 вариант-вы в числе меньшинства и не поддались всеобщему одобрямсу вашего великого пу.Но вы молчите,вы никак не протестуете против того,что вы не хотите быть соучастницей преступления.Вы просто трусливо молчите.А молчание-это знак согласия.Значит вы опять оказываетесь соучастницей преступления.
    3 вариант-вы не одобряете действия великого пу,пусть не с заботой об Украине,но о своей стране и своих детях вы то должны думать и понимать-куда вас ведет ваш великий кормчий .Вы протестуете,вы не молчите,стараетесь , по мере возможного, донести свое мнение до окружающих,пусть это хоть и призрачный шанс,но все таки шанс,что из ста человек хоть у одного в голове промелькнет тень сомнения,что может все не так,как мы тут орем дурниной о великом пу,
    под всеобщий одобрямс.
    Вот какой из трех вариантов вы представляете?
    вы все от меня ждете или поддержки или сочувствия, на худой случай ссору, а я не отношусь ни к какой группе. Нет у меня преступления, потому что я не знаю всего, что происходит. У каждого своя правда. И у меня она есть но я же не ною, пытаюсь быть просто человеком.

3. Вверх #362083
    User banned
    Ну хоть че то хорошего на ночь, а то по рос новостям грят о наступлении ДНР по всем фронтам и на неоторых форумах о вводе РФ войск уже в открытую.

4. Вверх #362084
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Еще месяц назад я испытывала к этим людям жалость - все же война на их земле. Сейчас - именно такие чувства испытываю как ты описала.

У меня жалость и чувство постоянной вины только перед семьями погибших НИЗАЧТО наших солдат... С какого перепугу мама, которая растила-лелеяла единственного ребенка 20-30 лет теперь должна на старости остаться одна и всю оставшуюся жизнь ходить с цветочками на кладбище, на могилку родного ребенка??? или дети, которые остались сиротами??? Вот кому я искренне готова помогать в течение жизни и сочувствовать.
    Все остальное "отребье" лугандосско-даунбасское должно понести наказание... В каком виде - пусть решает власть.

5. Вверх #362085
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Это- вы- к кому? Та хоть на кол или под цугундер- как скажешь джАгит)
    Это мы россиюшке-родине многих идиотов в том числе и с парижской пропиской
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #362086
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Ребека Хармс и Вера Савченко (сестра Нади)
    омар сдох !!!

7. Вверх #362087
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Сотрудник ФСБ перешёл на сторону Украины: обращение к украинцам

омар сдох !!!

8. Вверх #362088
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Это мы россиюшке-родине многих идиотов в том числе и с парижской пропиской
    Москалі – здебільшого кочові (в гіршому розумінні цього слова) істоти. Їхня батьківщина або там, де добре (колись – в Криму, в Ризі, Вільнюсі або у Києві чи Львові, тепер – в Іспанії з двома півголими мулатками у ванній), або там, куди пошлють розширювати поглиблення і підвищувати пониження, а здебільшого – широка країна їхня рідна, де не плюнь.

Їм чужі європейські цінності толерантності, верховенства закону, прав особи, власності, поваги до опонента і діалогу з ним.

Москалі – люди великих імперій. Без імперії москалю життя нема. Він і справді щиро вірить в її абсурдні ідеали, щиро кладе своє життя заради її безумних цілей. Москалі – істоти агресивні і постійно воюючі. У них завжди є вороги, які здебільшого підступні – чи натовські фашисти, чи ватіканські сатаністи, чи дикі гуцульські бандерівці, чи світові масони-сіоністи. І варто пам’ятати: москалі – не національність, а спосіб мислення.

І тоді москалі стають просто моськалями – дрібними, дзявкучими і кумедними, хіба інколи шумними, а, відтак, втомливими. А нашим слонам, звісно, пора далі.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

9. Вверх #362089
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ой, сколько еще журналисты снимут пены с этой воздушной трагедии... сколько ток-шоу снимут под рекламные минуты, ой а сколько снимут фильмов... сценаристы уже сели за клавиатуру, уверена.

А на рос. и севас. форумах уже началось... пушилин оказывается был слабым и безвольным, губарев уже тщеславный... читаю месяц назад - диаметрально противоположные посты.
    А Гирькин?
    Херой вся Руси, небось?
    А мы предупреждали!

10. Вверх #362090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    вы все от меня ждете или поддержки или сочувствия, на худой случай ссору, а я не отношусь ни к какой группе. Нет у меня преступления, потому что я не знаю всего, что происходит. У каждого своя правда. И у меня она есть но я же не ною, пытаюсь быть просто человеком.
    Кстати. Ричарда Эберхарт: «Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство»

А это контрольный выстрел. В голову.
    Что о русских говорил Петр Первый.
    С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с Русскими не так: если бы я не употреблял строгости, то бы уже давно не владел Русским государством и никогда не сделал бы его таковым, каково оно теперь. Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей. "

11. Вверх #362091
    Не покидает форум
    климкин похвалил меркель, так что не паникуем:
    "Комментируя обвинения в адрес Меркель в том, что занимает сторону России, Климкин отметил, что именно она обеспечила единство позиции ЕС по событиям в Украине.
    "Относительно Меркель я скажу две важные вещи, которые у нас не звучат. Если бы не было Меркель, ее личного убеждения в том, что мы живем в мире, в котором господствуют правила, и в отношении Украины эти правила были нарушены… Если бы не было Меркель, согласия Европейского Cоюза по Украине было бы еще меньше. Поскольку она, ее личные убеждения, убеждения ее партии – ХДС – очень помогли тому, как формировалась единая позиция ЕС", – подчеркнул глава МИД Украины.

"Второй момент. Тезис Меркель очень прост: пусть мы пойдем с какими-угодно мерами или санкциями на один метр вперед, но вместе. Потому как в противном случае будут попытки разорвать Европейский Союз. И до этого времени ей это удается", – заключил он."

именно раздор в ес был одной из стратегических задач кремля, там был и подкуп депутатов и журналистов и шантаж, словом все гэбэшные грязные трюки.
    Последний раз редактировалось lzh; 18.07.2014 в 22:44.

12. Вверх #362092
    Философ форума

Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я хочу поделиться своими чувствами. Второй день я плачу. Я так плакала, когда ребята на Майдане гибли. Бессмысленность и неотступность происшедшего просто выше моего понимания. Это как бесконечность вселенной. И тупость населения России как бесконечность вселенной. А еще мне очень страшно. От того, что вдруг этой моли, этому глисту, клещу, я не знаю как еще назвать этого паразита, может сойти с рук. Мне страшно за наших ребят, за людей, живущих в луганде и Донецке. Еще вчера я говорила, что они сами во всем виноваты, как крымчане. Но сегодня я понимаю, нет такого наказания, где убивают безнаказанно людей на рынке. Где единственная защита- ходить вокруг дома с иконами и молитвой. Нет сил от этих эмоций. Они облепили мне душу, как жидкая грязь. Хочется с себя смыть все горе, навалившееся на всю страну с 30 октября 2013 и по сегодняшний день. У меня ощущение, что за последний год мы прожили целую жизнь. Как хочется проснуться. И услышать по телевизору сколько зерна намолотили с одного гектара. Мне страшно думать, что весь мир может ошибаться в прогнозах по поводу близкого конца мрази по имени вова. Я очень прошу Бога отдать его поскорее тому, кто уже топит для него котел в аду. Никогда не желала дьяволу удачи. Он сам знает, что ему делать с путиным.
    Я за последние полгода слез пролила наверное больше, чем за всю жизнь. Но во-первых, гибель героев не бессмысленна, а во-вторых, ничего ему с рук не сойдет.

Кстати, сегодня думала по поводу того, что является почвой для промывания мозгов. Почему люди, которые просто хотят кушать и мира вдруг поддерживают этого ублюдка путина и его найманцев. Так вот. Я пришла к выводу, что это та же причина, которой наши люди любят гордиться и возводить в степень добродетели. Это доверчивость и готовность реагировать со слезами, сострадать бездумно. Подчеркиваю - бездумно. Само по себе сострадание - это хорошая вещь. Только на этом спекулируют все кому не лень. Цепляют именно за эмоции. Это основа манипулятивного воздействия. Когда человек реагирует, не успевая подумать. А потом формируется отношение к происходящему на этой основе. Манипулируют использую страх и все его производные. Поэтому очень важно сохранять хладнокровие, это основа способности мыслить трезво и профилактика от оболванивания.

Вова питается ненавистью. Если его ненавидеть, мы этим только силу ему придаем. Его уничтожить может только любовь и благословение. Относитесь к нему как святому сыну божиему, такому же как и любой другой. Это его физику добьет скорее, чем любые проклятия.

Я просто много времени потратила на изучение этих закономерностей. И убедилась в одной простой вещи. Если человеку с загаженным сознанием посылать любовь и благословлять его, у него его собственный яд активизируется так, что может его прикончить.

А ненавидя его, мы только портим себе жизнь, а ему добавляем сил. Как бы это странно не звучало, но такова селяви.

Можно наказывать и не соглашаться и без ненависти. И это действует сильнее во много раз. А ненавидя мы сами становимся "драконами".
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #362093
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

14. Вверх #362094
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Сотрудник ФСБ перешёл на сторону Украины: обращение к украинцам

Грохнут парня, жалко...
    А мы предупреждали!

15. Вверх #362095
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    климкин похвалил меркель
    флешмоб удался?

16. Вверх #362096
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Картинка не совсем правильная- Гундяев должен быть без шапочки..... А так все как надо..
    Я бы Чуркина еще дорисовала....

17. Вверх #362097
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    климкин похвалил меркель, так что не паникуем:
    Комментируя обвинения в адрес Меркель в том, что занимает сторону России, Климкин отметил, что именно она обеспечила единство позиции ЕС по событиям в Украине.
    "Относительно Меркель я скажу две важные вещи, которые у нас не звучат. Если бы не было Меркель, ее личного убеждения в том, что мы живем в мире, в котором господствуют правила, и в отношении Украины эти правила были нарушены… Если бы не было Меркель, согласия Европейского Cоюза по Украине было бы еще меньше. Поскольку она, ее личные убеждения, убеждения ее партии – ХДС – очень помогли тому, как формировалась единая позиция ЕС", – подчеркнул глава МИД Украины.

"Второй момент. Тезис Меркель очень прост: пусть мы пойдем с какими-угодно мерами или санкциями на один метр вперед, но вместе. Потому как в противном случае будут попытки разорвать Европейский Союз. И до этого времени ей это удается", – заключил он.
    Машаня все переплевывает. Разве можно относится с сочувствием к тем, кто тебя обзывает и проклинает? Если на Украине все такие, как МАШАНЯ, то ... это просто ужас.

Вы же сами восстанавливаете всех против себя.

18. Вверх #362098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    У меня жалость и чувство постоянной вины только перед семьями погибших НИЗАЧТО наших солдат... С какого перепугу мама, которая растила-лелеяла единственного ребенка 20-30 лет теперь должна на старости остаться одна и всю оставшуюся жизнь ходить с цветочками на кладбище, на могилку родного ребенка??? или дети, которые остались сиротами??? Вот кому я искренне готова помогать в течение жизни и сочувствовать.
    Все остальное "отребье" лугандосско-даунбасское должно понести наказание... В каком виде - пусть решает власть.
    ++++++ Они должны сами своими руками и за свои деньги полностью восстановить Донбасс. Деток их мы устроим. А все взрослое население должно отрабатывать грехи.

19. Вверх #362099
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    А я обязана? точно?
    а какого приперлась тогда ?????

20. Вверх #362100
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Дождемся и охоты на главную "ведьму"- ГЫркина.
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А Гирькин?
    Херой вся Руси, небось?
    Они его в царя всея новороссия прочат))) И снова почитаю их посты через месяц)))

Недалекие любители террористов не понимают, что Гиркин сейчас одно из самых слабых звеньев в цепочке путина, и что проблемы, которые свалились вчера на кремлевского князька, связаны на 100% с прислепкуватим стрелком.

Закрытая тема
Страница 18105 из 22853 ПерваяПервая ... 17105 17605 18005 18055 18095 18103 18104 18105 18106 18107 18115 18155 18205 18605 19105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права