|
У меня жалость и чувство постоянной вины только перед семьями погибших НИЗАЧТО наших солдат... С какого перепугу мама, которая растила-лелеяла единственного ребенка 20-30 лет теперь должна на старости остаться одна и всю оставшуюся жизнь ходить с цветочками на кладбище, на могилку родного ребенка??? или дети, которые остались сиротами??? Вот кому я искренне готова помогать в течение жизни и сочувствовать.
Все остальное "отребье" лугандосско-даунбасское должно понести наказание... В каком виде - пусть решает власть.
Ребека Хармс и Вера Савченко (сестра Нади)
омар сдох !!!
Сотрудник ФСБ перешёл на сторону Украины: обращение к украинцам
омар сдох !!!
Москалі – здебільшого кочові (в гіршому розумінні цього слова) істоти. Їхня батьківщина або там, де добре (колись – в Криму, в Ризі, Вільнюсі або у Києві чи Львові, тепер – в Іспанії з двома півголими мулатками у ванній), або там, куди пошлють розширювати поглиблення і підвищувати пониження, а здебільшого – широка країна їхня рідна, де не плюнь.
Їм чужі європейські цінності толерантності, верховенства закону, прав особи, власності, поваги до опонента і діалогу з ним.
Москалі – люди великих імперій. Без імперії москалю життя нема. Він і справді щиро вірить в її абсурдні ідеали, щиро кладе своє життя заради її безумних цілей. Москалі – істоти агресивні і постійно воюючі. У них завжди є вороги, які здебільшого підступні – чи натовські фашисти, чи ватіканські сатаністи, чи дикі гуцульські бандерівці, чи світові масони-сіоністи. І варто пам’ятати: москалі – не національність, а спосіб мислення.
І тоді москалі стають просто моськалями – дрібними, дзявкучими і кумедними, хіба інколи шумними, а, відтак, втомливими. А нашим слонам, звісно, пора далі.
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
Кстати. Ричарда Эберхарт: «Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство»
А это контрольный выстрел. В голову.
Что о русских говорил Петр Первый.
С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с Русскими не так: если бы я не употреблял строгости, то бы уже давно не владел Русским государством и никогда не сделал бы его таковым, каково оно теперь. Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей. "
климкин похвалил меркель, так что не паникуем:
"Комментируя обвинения в адрес Меркель в том, что занимает сторону России, Климкин отметил, что именно она обеспечила единство позиции ЕС по событиям в Украине.
"Относительно Меркель я скажу две важные вещи, которые у нас не звучат. Если бы не было Меркель, ее личного убеждения в том, что мы живем в мире, в котором господствуют правила, и в отношении Украины эти правила были нарушены… Если бы не было Меркель, согласия Европейского Cоюза по Украине было бы еще меньше. Поскольку она, ее личные убеждения, убеждения ее партии – ХДС – очень помогли тому, как формировалась единая позиция ЕС", – подчеркнул глава МИД Украины.
"Второй момент. Тезис Меркель очень прост: пусть мы пойдем с какими-угодно мерами или санкциями на один метр вперед, но вместе. Потому как в противном случае будут попытки разорвать Европейский Союз. И до этого времени ей это удается", – заключил он."
именно раздор в ес был одной из стратегических задач кремля, там был и подкуп депутатов и журналистов и шантаж, словом все гэбэшные грязные трюки.
Последний раз редактировалось lzh; 18.07.2014 в 22:44.
Я за последние полгода слез пролила наверное больше, чем за всю жизнь. Но во-первых, гибель героев не бессмысленна, а во-вторых, ничего ему с рук не сойдет.
Кстати, сегодня думала по поводу того, что является почвой для промывания мозгов. Почему люди, которые просто хотят кушать и мира вдруг поддерживают этого ублюдка путина и его найманцев. Так вот. Я пришла к выводу, что это та же причина, которой наши люди любят гордиться и возводить в степень добродетели. Это доверчивость и готовность реагировать со слезами, сострадать бездумно. Подчеркиваю - бездумно. Само по себе сострадание - это хорошая вещь. Только на этом спекулируют все кому не лень. Цепляют именно за эмоции. Это основа манипулятивного воздействия. Когда человек реагирует, не успевая подумать. А потом формируется отношение к происходящему на этой основе. Манипулируют использую страх и все его производные. Поэтому очень важно сохранять хладнокровие, это основа способности мыслить трезво и профилактика от оболванивания.
Вова питается ненавистью. Если его ненавидеть, мы этим только силу ему придаем. Его уничтожить может только любовь и благословение. Относитесь к нему как святому сыну божиему, такому же как и любой другой. Это его физику добьет скорее, чем любые проклятия.
Я просто много времени потратила на изучение этих закономерностей. И убедилась в одной простой вещи. Если человеку с загаженным сознанием посылать любовь и благословлять его, у него его собственный яд активизируется так, что может его прикончить.
А ненавидя его, мы только портим себе жизнь, а ему добавляем сил. Как бы это странно не звучало, но такова селяви.
Можно наказывать и не соглашаться и без ненависти. И это действует сильнее во много раз. А ненавидя мы сами становимся "драконами".
Я желаю всем счастья!
Они его в царя всея новороссия прочат))) И снова почитаю их посты через месяц)))
Недалекие любители террористов не понимают, что Гиркин сейчас одно из самых слабых звеньев в цепочке путина, и что проблемы, которые свалились вчера на кремлевского князька, связаны на 100% с прислепкуватим стрелком.
Социальные закладки