|
Ого! Вы чего так к ночи разнервничались. Да адрес библиотеки этой любительнице поэзии и делов то! Ей разве понять с О. Хаямом под подушкой, что нам страшно засыпать и просыпаемся мы с мыслью, что русский брат не пришёл нас спасать, хух, слава Богу! Им же - лишь бы не было войны у них дома! Пусть живут. А нам силы нужны! И Воля и здоровье!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Знаете, я по жизни сделала для себя открытие. Если человека. сделавшего мне зло, простить. И не просто простить, а искренне от всей души. То его наказывает сам Бог (или кто, там есть). Причем наказывает по полной, иногда даже страшно становится. Но прощать очень трудно. Ненавидеть намного проще. По себе знаю.
Ты такая же лживая, как и твоя страна. Я тебя не проклинала, а лишь пожелела вам, россиянам, для лучшего понимания нас, украинцев, пережить такое же горе. А то, что твоя страна упоротая рашка - так кто тебе доктор, если ты все на себя примеряешь?
И по последней фразе - кого " всех" ? Вы что, россияне хреновы, себя со всем миром отождествляете? Так весь мир скандирует и поет " путин ху@ло". Весь мир видит в вас террористов и упырей. Ваше российское " восстанавливаете против себя" нас уже, увы, не волнует. Я тебя минусила и буду минусить, так как правилами форума это предусмотрено и не запрещено. А твой скулежь уже задрал..........вот что ждет тебя в скором будущем, наслаждайся и передай вашим дальше.
Путин убьёт десятки тысяч Путин опасен не только для мира, но и для самой России. Его болезнь прогрессирует. Уверовав в свою непобедимость, исключительность, президент России медленно и уверенно идёт к международной изоляции. То, что будет страдать его окружение, мало кого интересует. Их счета уже арестованы, заблокированы компании, они уже невыездные в Европу, США. По отношению к окружению Путина Америка и Европа будет продолжать политику закручивания гаек. Но обычные люди, которые живут в России, подвергаются настоящей опасности. Как только Путина с позором выбьют из Украины, как только его террористов оправят на тот свет, он с остервенением возьмётся за собственных граждан. Он не сможет объяснить своё поражение, не сможет остановить интернет, социальные сети, которые всё равно донесут правду до россиян. И в этом случае смерти могут исчисляться не сотнями, как в Украине, а десятками тысяч, потому что Путин пойдёт на гражданскую войну. Ему близок Башар Асад, который ради должности готов утопить в крови всех, кто ему мешает оставаться диктатором.
Необходимо вспомнить: в истории человечества не было ещё случая, чтобы кто-то смог победить охваченную революцией страну. Путин напал на слабую Украину, а в результате она из конфликта вышла с боеспособной армией и переходит в статус союзника США. Украину и её войска будут финансировать и снабжать всем необходимым. И Украина на своём примером будет демонстрировать отсталость путинской России.
Учитывая психологические особенности Путина, его желание быть мачо (о чём говорят его полёты на истребителе, ловля рыбы с голым торсом и манера давать жёсткие указания) является для него психологической защитой. Он боится быть разоблачённым в своей слабости, никчёмности, скудоумии, и потому старается создать иллюзию силы, значимости и интеллекта. У Путина напрочь отсутствует чувство юмора, а это говорит, что психологически он развился до 13 . И этот великовозрастный ребёнок управляет державой с ядерными боеголовками! С ужасом предполагаю, что он просто неспособен на отступление. И единственный, кто это понял, Обама. С Путиным вести переговоры бесполезно.
Однажды воздвигнув себя на пьедестал, он уже не захочет с него сходить. Поэтому Путин опасен для россиян. Сколько может быть убито русских в возможной братоубийственной войне, никому не известно. Путин вынужден будет натравить люмпен, деклассированные элементы, которых он наплодил в огромном количестве, чеченских боевиков на свободолюбивую часть Москвы и Петербурга. Вероятно, вернётся к жизни система ГУЛАГов, в которую будут отправлять на исправление к уголовникам многих правозащитников и активных антипутинцев.
И это я пишу не для того, чтобы пугать россиян, а для того, чтобы обнажить ту бездну, которая открылась с крушением пассажирского самолёта, сбитого российским зенитно-ракетным комплексом последнего поколения, который был завезён на территорию Украины по поручению Путина. Погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа, из которых 154 голландца, 27 австралийцев, 23 гражданина Малайзии, 11 индонезийцев, 6 британцев, 4 гражданина Германии, 4 — Бельгии, 3 филлипинцев, 1 канадец. В числе погибших 3 грудных детей.
Теперь Путин в глазах всего мира убийца и отступать ему некуда. Следующими жертвами будут граждане РФ.
http://www.balashov.com.ua/blogs/put...yatki_tysyach/
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 18.07.2014 в 23:10.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
когда я захожу на пророссийский форум или окунаюсь в такую в среду, я, как разумное существо, для себя сразу нахожу тех:
а) с кем я могу говорить и спорить,
б) определяю тех, кто проклинает и стараюсь с ними не вступать в дискуссию вообще (это мой подход)
в) вижу нейтральных и могу попытаться их убедить или хоть качнуть в свою сторону (да, для меня важна поддержка русских адекватных людей)
но вызывать на себя огонь, накалить атмосферу и стараться распечь персонаж, чтобы потом его обвинить в какой-то слабости или сказать, что вы все ущербные (не прямо, ну так как вы, слегка завернув в оберточку культурности и толерантности), по-моему не красиво.
мы естественные, спонтанные, понимаете. для той ситуации, в которой мы находимся, мы просто душки. ваши многие бы уже так напхали и прокляли, что можно и заболеть, поверьте.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
http://society.lb.ua/life/2014/07/18/273392_spiker_parlamenta.html
"Председатель Верховного совета" "ДНР" Денис Пушилин в пятницу вечером отправлен в отставку по собственному желанию.
Об этом сообщило российское агенство "Интерфакс" со ссылкой на "вице-спикер парламента ДНР" Владимира Маковича.
"Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина", - заявил вице-спикер.
Макович заявил, что сейчас обязанности "спикера парламента" выполняет он. Место "главы парламента" остается вакантным. К следующему заседанию "Верховного совета" будут поданы кандидатуры претендентов на должность.
Напомним, Пушилин находится в Москве с середины июня. СБУ объявила Пушилина в розыск.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки