Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18107 из 22853 ПерваяПервая ... 17107 17607 18007 18057 18097 18105 18106 18107 18108 18109 18117 18157 18207 18607 19107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,121 по 362,140 из 457048
  1. Вверх #362121
    User banned
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Экслер Алексей - российский писатель, автор интернет-проекта имени себя. О боинге http://www.exler.ru/blog/item/15774/.

Это патетика. В реальности родная земля ежедневно видит множество смертей, беззакония и безнаказанности.
    Те примеры беззакония в Росси привести, тока попроси, у мя их море.

2. Вверх #362122
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Террористы выкрали 36 тел погибших при крушении Boeing-777, - ДонОГА"

http://censor.net.ua/news/294490/terroristy_vykrali_36_tel_pogibshih_pri_krushenii_boeing777_donoga

А зачем им трупы, что они с ними делать собираются?

прекратите верить в любую чушь)
    голод у них, наверное.. или на органы продадут

3. Вверх #362123
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Террористы выкрали 36 тел погибших при крушении Boeing-777, - ДонОГА"

http://censor.net.ua/news/294490/terroristy_vykrali_36_tel_pogibshih_pri_krushenii_boeing777_donoga

А зачем им трупы, что они с ними делать собираются?
    Деньги зарабатывать((((
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

4. Вверх #362124
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А это .. ШТО???
      Показать скрытый текст
    ой!
    Да... нам для полного счастья только этого не хватало...
    А мы предупреждали!

5. Вверх #362125
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Какие величественные слова! Только вот дух трусливый и действия недостойные. Это про всех вас россиян! Вы конечно не должны. Ну раз так считаете уже, то зачем как вы пишите - приходите, читаете и хотите понять.Вы же не будете и не должны!
    Я вообще-то русская. Моя страна, это мой дом, квартира и улицы по которым я хожу.

6. Вверх #362126
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Русская душевность начинается после 300 граммов водки и заканчивается после поллитры мордобоем.
    А это вам на сон грядущий.
    ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ О СВОЕМ НАРОДЕ
    М.Ю. Лермонтов: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ...»
    Н.А.Некрасов: «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
    А.С.Пушкин: «О, как груб наш русский язык!»
    Л.Н.Толстой: "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная."
    Ф.Н.Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения."
    М.Н.Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
    А.М.Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
    С.Т.Аксаков: "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".
    И.С.Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".
    И.С.Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся".ШМЕЛЕВ
    А.С.Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей
    справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое
    достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной
    мысли?.
    Aкaдeмик И.П.Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского
    человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать
    действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные
    рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.
    А.И.Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизнисобственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные»
    Ого! Вы чего так к ночи разнервничались. Да адрес библиотеки этой любительнице поэзии и делов то! Ей разве понять с О. Хаямом под подушкой, что нам страшно засыпать и просыпаемся мы с мыслью, что русский брат не пришёл нас спасать, хух, слава Богу! Им же - лишь бы не было войны у них дома! Пусть живут. А нам силы нужны! И Воля и здоровье!

7. Вверх #362127
    User banned
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Я вообще-то русская. Моя страна, это мой дом, квартира и улицы по которым я хожу.
    Город всеж озвучишь? А то улицы разные бывают, мож ты з америки вещаещь чтоб к русским аллергию вызывать.

8. Вверх #362128
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    прекратите верить в любую чушь)
    голод у них, наверное.. или на органы продадут
    похоже на чушь,но это у нас многое в голове не укладывается.
    А как у них там-фиг его знает.Сегодня уже мелькала инфа,что между боевиками идут терки отдавать ли тела погибших родственникам просто так или требовать за это деньги.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

9. Вверх #362129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да.
    А я и плакать уже не могу.. и вообще... появилась какая-то огрубелость, словно все чувствительные струны спрятались под панцирем ...
    Со словом "бездумно" абсолютно согласна.
    Так не хочется думать, сомневаться, когда вот он - враг, вот кто во всем виноват и так хочется оторваться - хоть слезами, хоть матом...
    Думаете, можно зло победить добром?
    Надо попробовать, если не вытошнит, хотя идея мне понравилась...

п.с. только картинку в верхнем посте скопирую
    Знаете, я по жизни сделала для себя открытие. Если человека. сделавшего мне зло, простить. И не просто простить, а искренне от всей души. То его наказывает сам Бог (или кто, там есть). Причем наказывает по полной, иногда даже страшно становится. Но прощать очень трудно. Ненавидеть намного проще. По себе знаю.

10. Вверх #362130
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А это .. ШТО???
    На весь ролик терпения не хватило, но если они за Единую Украину - то хай будэ....

11. Вверх #362131
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Машаня все переплевывает. Разве можно относится с сочувствием к тем, кто тебя обзывает и проклинает? Если на Украине все такие, как МАШАНЯ, то ... это просто ужас.

Вы же сами восстанавливаете всех против себя.
    Ты такая же лживая, как и твоя страна. Я тебя не проклинала, а лишь пожелела вам, россиянам, для лучшего понимания нас, украинцев, пережить такое же горе. А то, что твоя страна упоротая рашка - так кто тебе доктор, если ты все на себя примеряешь?
    И по последней фразе - кого " всех" ? Вы что, россияне хреновы, себя со всем миром отождествляете? Так весь мир скандирует и поет " путин ху@ло". Весь мир видит в вас террористов и упырей. Ваше российское " восстанавливаете против себя" нас уже, увы, не волнует. Я тебя минусила и буду минусить, так как правилами форума это предусмотрено и не запрещено. А твой скулежь уже задрал..........вот что ждет тебя в скором будущем, наслаждайся и передай вашим дальше.

Путин убьёт десятки тысяч Путин опасен не только для мира, но и для самой России. Его болезнь прогрессирует. Уверовав в свою непобедимость, исключительность, президент России медленно и уверенно идёт к международной изоляции. То, что будет страдать его окружение, мало кого интересует. Их счета уже арестованы, заблокированы компании, они уже невыездные в Европу, США. По отношению к окружению Путина Америка и Европа будет продолжать политику закручивания гаек. Но обычные люди, которые живут в России, подвергаются настоящей опасности. Как только Путина с позором выбьют из Украины, как только его террористов оправят на тот свет, он с остервенением возьмётся за собственных граждан. Он не сможет объяснить своё поражение, не сможет остановить интернет, социальные сети, которые всё равно донесут правду до россиян. И в этом случае смерти могут исчисляться не сотнями, как в Украине, а десятками тысяч, потому что Путин пойдёт на гражданскую войну. Ему близок Башар Асад, который ради должности готов утопить в крови всех, кто ему мешает оставаться диктатором.

Необходимо вспомнить: в истории человечества не было ещё случая, чтобы кто-то смог победить охваченную революцией страну. Путин напал на слабую Украину, а в результате она из конфликта вышла с боеспособной армией и переходит в статус союзника США. Украину и её войска будут финансировать и снабжать всем необходимым. И Украина на своём примером будет демонстрировать отсталость путинской России.

Учитывая психологические особенности Путина, его желание быть мачо (о чём говорят его полёты на истребителе, ловля рыбы с голым торсом и манера давать жёсткие указания) является для него психологической защитой. Он боится быть разоблачённым в своей слабости, никчёмности, скудоумии, и потому старается создать иллюзию силы, значимости и интеллекта. У Путина напрочь отсутствует чувство юмора, а это говорит, что психологически он развился до 13 . И этот великовозрастный ребёнок управляет державой с ядерными боеголовками! С ужасом предполагаю, что он просто неспособен на отступление. И единственный, кто это понял, Обама. С Путиным вести переговоры бесполезно.

Однажды воздвигнув себя на пьедестал, он уже не захочет с него сходить. Поэтому Путин опасен для россиян. Сколько может быть убито русских в возможной братоубийственной войне, никому не известно. Путин вынужден будет натравить люмпен, деклассированные элементы, которых он наплодил в огромном количестве, чеченских боевиков на свободолюбивую часть Москвы и Петербурга. Вероятно, вернётся к жизни система ГУЛАГов, в которую будут отправлять на исправление к уголовникам многих правозащитников и активных антипутинцев.

И это я пишу не для того, чтобы пугать россиян, а для того, чтобы обнажить ту бездну, которая открылась с крушением пассажирского самолёта, сбитого российским зенитно-ракетным комплексом последнего поколения, который был завезён на территорию Украины по поручению Путина. Погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа, из которых 154 голландца, 27 австралийцев, 23 гражданина Малайзии, 11 индонезийцев, 6 британцев, 4 гражданина Германии, 4 — Бельгии, 3 филлипинцев, 1 канадец. В числе погибших 3 грудных детей.

Теперь Путин в глазах всего мира убийца и отступать ему некуда. Следующими жертвами будут граждане РФ.
    http://www.balashov.com.ua/blogs/put...yatki_tysyach/
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 18.07.2014 в 23:10.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #362132
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    тебе сала не хватило, рашисты скушали, не расстраивайся тебе пиндосы сух паек или печенюшки выдадут главное что-то сделать вовремя
    А чего ж ты,как крыса, на пиндосском пайке сидишь и при этом на пиндосов хрюкаешь? Не по крестьянских как то..или ты из дворян?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

13. Вверх #362133
    Не покидает форум
    Машаня все переплевывает. Разве можно относится с сочувствием к тем, кто тебя обзывает и проклинает? Если на Украине все такие, как МАШАНЯ, то ... это просто ужас.

Вы же сами восстанавливаете всех против себя.
    когда я захожу на пророссийский форум или окунаюсь в такую в среду, я, как разумное существо, для себя сразу нахожу тех:
    а) с кем я могу говорить и спорить,
    б) определяю тех, кто проклинает и стараюсь с ними не вступать в дискуссию вообще (это мой подход)
    в) вижу нейтральных и могу попытаться их убедить или хоть качнуть в свою сторону (да, для меня важна поддержка русских адекватных людей)

но вызывать на себя огонь, накалить атмосферу и стараться распечь персонаж, чтобы потом его обвинить в какой-то слабости или сказать, что вы все ущербные (не прямо, ну так как вы, слегка завернув в оберточку культурности и толерантности), по-моему не красиво.
    мы естественные, спонтанные, понимаете. для той ситуации, в которой мы находимся, мы просто душки. ваши многие бы уже так напхали и прокляли, что можно и заболеть, поверьте.

14. Вверх #362134
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #362135
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Город всеж озвучишь? А то улицы разные бывают, мож ты з америки вещаещь чтоб к русским аллергию вызывать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=18202&page=1904)))

16. Вверх #362136
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    http://society.lb.ua/life/2014/07/18/273392_spiker_parlamenta.html
    "Председатель Верховного совета" "ДНР" Денис Пушилин в пятницу вечером отправлен в отставку по собственному желанию.

Об этом сообщило российское агенство "Интерфакс" со ссылкой на "вице-спикер парламента ДНР" Владимира Маковича.

"Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина", - заявил вице-спикер.

Макович заявил, что сейчас обязанности "спикера парламента" выполняет он. Место "главы парламента" остается вакантным. К следующему заседанию "Верховного совета" будут поданы кандидатуры претендентов на должность.

Напомним, Пушилин находится в Москве с середины июня. СБУ объявила Пушилина в розыск.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #362137
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    похоже на чушь,но это у нас многое в голове не укладывается.
    А как у них там-фиг его знает.Сегодня уже мелькала инфа,что между боевиками идут терки отдавать ли тела погибших родственникам просто так или требовать за это деньги.
    агитка..
    не думаю, что там настолько идиоты брать в заложники трупы, чтобы потом требовать выкуп
    армии стран погибших просто придут и отберут тела.. оставив трупы боевиков
    поэтому в этот бред я пока подожду верить

18. Вверх #362138
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Херня на видео не удостоверение ФСБ, там всегда щит и мечь на фоне. Спросите тыщу россиян, видели ли они удостоверение ФСБшника, вся тыща ответит что НЕТ! И здесь тож не оно.
    почем купил по том и продал-)))
    но это реальный человек и его задержали и привезли в Киев.
    а настоящее или нет удостоверение спецы проверят и скажут.
    омар сдох !!!

19. Вверх #362139
    User banned
    Ну и шо эт сноска означае? Я не экстрасенс, по нормальнрому ответь.

20. Вверх #362140
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    почем купил по том и продал-)))
    но это реальный человек и его задержали и привезли в Киев.
    а настоящее или нет удостоверение спецы проверят и скажут.
    Не настояшее. На Арбате такие продаются, там на обложке написано, "Агент ФСБ" рублей 200 за штукку.

Закрытая тема
Страница 18107 из 22853 ПерваяПервая ... 17107 17607 18007 18057 18097 18105 18106 18107 18108 18109 18117 18157 18207 18607 19107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права