|
вот вы убедились, что мы говно, а вы в белом и славно. вы вежливые, а мы - брутальные,
вы сложные, а мы - примитивные. дальше вы понесете это свое знание по всем весям - все здесь это понимают, но не собираются делать перед вами красивое лицо и услужливо расшаркиваться.
знаете почему? мы хлебнули горя, реального, у нас боль, мы ложимся и просыпаемся с молитвой, кто-то делится небольшими и без того деньгами, кто-то свое время потратил на больных в госпитале, на крымских беженцев, на донбасских. здесь нет равнодушных.
кто-то от боли закрывается и молчит. вот я вижу, что вы нечисты совестью и имеете задний план,
но мне с вами грызться - это трата энергии, которую я могу направить в позитив.
кто-то от боли становится жестче и их понять можно.
нельзя понять только равнодушие и предательство.
так что идите и несите свое знание о нас. пройдет время и многим станет стыдно
за такое отношение к украине и украинцам. скорее всего не вам, но я уверена многим.
время, а не вы и не мы расставит русских и украинцев на их заслуженные места.
Русская душевность начинается после 300 граммов водки и заканчивается после поллитры мордобоем.
А это вам на сон грядущий.
ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ О СВОЕМ НАРОДЕ
М.Ю. Лермонтов: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ...»
Н.А.Некрасов: «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
А.С.Пушкин: «О, как груб наш русский язык!»
Л.Н.Толстой: "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная."
Ф.Н.Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения."
М.Н.Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
А.М.Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
С.Т.Аксаков: "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".
И.С.Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".
И.С.Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся".ШМЕЛЕВ
А.С.Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей
справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое
достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной
мысли?.
Aкaдeмик И.П.Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского
человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать
действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные
рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.
А.И.Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизнисобственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные»
Мля, ну откуда только ты вылезла. Вот пришла и стебется, тварь, с наших слез, с пролитой украинцами крови. Когда ж тебя уже забанят, желательно навечно........ Кроме отвращения ничего не вызываешь. Ни позицию свою толком озвучить, ни каких либо интересных мыслей.... Только "А что я? Я что-то должна? В чем моя вина? А что я теперь сделаю?" . Тьфу.......
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Веришь, я вчера смотрела твой ролик с это инсулиновой старушенцией VS Губарев, сейчас этот и... никакого сочувствия к этим иудам - звали, предавали, получите по заслугам!!! Украина с ее традициями и моральными ценностями была плохая? Бендеры-фашисты вас тревожили? поделом. А теперь все пенсии и з/п до конца дней своих пусть бы перечисляли на восстановление ДаУнбасса и луГАНДОНА... предатели
Ой, сколько еще журналисты снимут пены с этой воздушной трагедии... сколько ток-шоу снимут под рекламные минуты, ой а сколько снимут фильмов... сценаристы уже сели за клавиатуру, уверена.
А на рос. и севас. форумах уже началось... пушилин оказывается был слабым и безвольным, губарев уже тщеславный... читаю месяц назад - диаметрально противоположные посты.
Надеюсь,что физически ничем.А вот морально:
1 вариант-вы находитесь в числе большинства и во всеобщем угаре"даешь патриотизм" поддерживаете все действия вашего великого пу против Украины.Тут вроде все ясно,ибо действия вашего великого пу привели к тому,что в Украине проливается кровь.Значит вы соучастница преступления и ваши руки тоже в крови,пусть и фигурально.
2 вариант-вы в числе меньшинства и не поддались всеобщему одобрямсу вашего великого пу.Но вы молчите,вы никак не протестуете против того,что вы не хотите быть соучастницей преступления.Вы просто трусливо молчите.А молчание-это знак согласия.Значит вы опять оказываетесь соучастницей преступления.
3 вариант-вы не одобряете действия великого пу,пусть не с заботой об Украине,но о своей стране и своих детях вы то должны думать и понимать-куда вас ведет ваш великий кормчий .Вы протестуете,вы не молчите,стараетесь , по мере возможного, донести свое мнение до окружающих,пусть это хоть и призрачный шанс,но все таки шанс,что из ста человек хоть у одного в голове промелькнет тень сомнения,что может все не так,как мы тут орем дурниной о великом пу,
под всеобщий одобрямс.
Вот какой из трех вариантов вы представляете?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
предположительно БукМ1 - привет из крыма:
По информации спецслужб можно предположить, что против авиалайнера Boeing 777 террористы применили зенитную ракетную установку "Бук-М1", которая раньше находилась на территории Крымской автономии в городе Евпатория.
Об этом 18 июля заявил министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей, сообщает пресс-служба правительства.
"После аннексии Крыма Россия оставила установку у себя. И именно поэтому у нас есть основания говорить о том, что именно это оружие было применено с территории Донецкой области. Это пока предположение", – отметил он.
Не хочется мне как-то на нашем форуме сталкиваться с таким же грязным общением, каким наполнены форумы россиян. Так что давайте не превращать тему в мусорник.
Тем более на таком фоне...
Епрст... Мой универ... там, в Луганске, куча моих однокурсников...У Луганську по місту лежать трупи
Опубліковано: 17 липня 2014 о 21:33 | Переглянули: 161
Терористи в Луганську не припиняють артобстріли житлових кварталів у місті
Про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на луганське видання Інформатор.
Як повідомляють очевидці, приблизно в 12:00 з території заводу “Жовтневої революції” були зроблені постріли, імовірно, з гаубиці. Снаряди летіли в напрямку автовокзалу, в район кладовища.
Також місцеві мешканці повідомляють, що з Східних кварталів, імовірно, з району Східноукраїнського університету в напрямку села Вергунки.
Приблизно о 16:20 з району Східноукраїнського університету знову був випущений залп “Граду” (близько 30 ракет). Залп пішов у напрямку аеропорту або Південних кварталів.
Як повідомляло Еспресо.TV, міжнародний аеропорт “Луганськ” обстрілюють з різних видів знарядь. У хід йшли гаубиці, “Гради”.
18.20. Видно дим в Кам’янобрідському районі.
“Сидів з сусідкою на вулиці, чув два постріли, уваги не звернув. А потім заліз на дах, це приблизно в 17.00, а в Камброді будинок палає! От просто палає! Дим на півміста стелився. Зараз полум’я стихло, напевно, пожежні приїхали”, – передає очевидець.
19.40 Починається обстріл кварталу Шевченко. О 20.05 мешканці повідомляють про те, що в будинок за адресою кв. Шевченко 54 потрапило два снаряди.
Очевидці відзначають, що терористи не випускають мешканців, які намагаються виїхати з міста на особистому транспорті. “Ополченці” на блокпостах гальмують машини і загортають їх назад у місто.
20.30 кв. Шевченко почали обстрілювати з “Граду”.
На вулицях трупи. “Ополченці” зривають з мерців золото.
А ваши соотечественники как себя ведут? Вступила как то в перепалку на ОК. Чего только не услышала о себе и своих предках! Ушла из обсуждения, так какой-то иванов иван продолжал меня в личку терроризировать. На ОК теперь ни ногойне хватило нервов. Вот сижу ОФ изучаю, закаляюсь, можно сказать.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Социальные закладки