Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18104 из 22853 ПерваяПервая ... 17104 17604 18004 18054 18094 18102 18103 18104 18105 18106 18114 18154 18204 18604 19104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,061 по 362,080 из 457048
  1. Вверх #362061
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Кто вы думаете сбил Боинга 777 близ Тореза 17.07.2014
    Всего участников: 5 569
    1) Украина-710
    2) Россия-4670
    3) ДНР во главе со Стрелком-117
    4) Воздержусь-52
    5) Ваш вариант ответа в комментариях-20

опрос в одноклассниках....
    Это россияне голосовали? Не знаю,радоваться, что доходит или печалиться их кровожадностью. Надеюсь на первое.

2. Вверх #362062
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Слушай, я тебе вот что скажу. Твое поэтичное настроение тут, возможно, кому-то интересно, хотя я че то сомневаюсь) Но ты мне объясни, та зачем здесь? Вы с этим величием надуманным такие жалкие и тошнотворные. Извини, нет желания быть с тобой любезной, потому что ты скользкая, как рыба
    тебе не нравится Омар Хайям? А я что теперь сделаю?

3. Вверх #362063
    User banned
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Каца Васильева терь тож че та там пишет, три лярда сперла, че не стать поэтессой. Кстати че там на фронтах, есть успехи по освобождению страны от МОРДОРА?

4. Вверх #362064
    Не покидает форум
    Я здесь зарегистрирована давно. Каждый год администрация форума поздравляет с ДР, дай думаю загляну, что за вежливые люди. Оказалось... совсем другое.
    вот вы убедились, что мы говно, а вы в белом и славно. вы вежливые, а мы - брутальные,
    вы сложные, а мы - примитивные. дальше вы понесете это свое знание по всем весям - все здесь это понимают, но не собираются делать перед вами красивое лицо и услужливо расшаркиваться.
    знаете почему? мы хлебнули горя, реального, у нас боль, мы ложимся и просыпаемся с молитвой, кто-то делится небольшими и без того деньгами, кто-то свое время потратил на больных в госпитале, на крымских беженцев, на донбасских. здесь нет равнодушных.
    кто-то от боли закрывается и молчит. вот я вижу, что вы нечисты совестью и имеете задний план,
    но мне с вами грызться - это трата энергии, которую я могу направить в позитив.
    кто-то от боли становится жестче и их понять можно.
    нельзя понять только равнодушие и предательство.
    так что идите и несите свое знание о нас. пройдет время и многим станет стыдно
    за такое отношение к украине и украинцам. скорее всего не вам, но я уверена многим.
    время, а не вы и не мы расставит русских и украинцев на их заслуженные места.

5. Вверх #362065
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это россияне голосовали? Не знаю,радоваться, что доходит или печалиться их кровожадностью. Надеюсь на первое.
    понемногу доходит....стало меньше негативных комментов....ставят лайки на наши новости о Украине...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #362066
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Че сразу на ножи на кукан сначала всем миром ,а потом вы уж сами себя на ножи ,когда грибочки и ягодки закончатся
    Это- вы- к кому? Та хоть на кол или под цугундер- как скажешь джАгит)
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

7. Вверх #362067
    Постоялец форума
    Величие мира всегда находится в соответствии
    с величием духа, смотрящего на него.
    Добрый находит здесь на земле свой рай,
    злой имеет уже здесь свой ад.
    Русская душевность начинается после 300 граммов водки и заканчивается после поллитры мордобоем.
    А это вам на сон грядущий.
    ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ О СВОЕМ НАРОДЕ
    М.Ю. Лермонтов: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ...»
    Н.А.Некрасов: «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
    А.С.Пушкин: «О, как груб наш русский язык!»
    Л.Н.Толстой: "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная."
    Ф.Н.Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения."
    М.Н.Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
    А.М.Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
    С.Т.Аксаков: "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".
    И.С.Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".
    И.С.Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся".ШМЕЛЕВ
    А.С.Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей
    справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое
    достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной
    мысли?.
    Aкaдeмик И.П.Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского
    человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать
    действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные
    рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.
    А.И.Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизнисобственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные»

8. Вверх #362068
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мля, ну откуда только ты вылезла. Вот пришла и стебется, тварь, с наших слез, с пролитой украинцами крови. Когда ж тебя уже забанят, желательно навечно........ Кроме отвращения ничего не вызываешь. Ни позицию свою толком озвучить, ни каких либо интересных мыслей.... Только "А что я? Я что-то должна? В чем моя вина? А что я теперь сделаю?" . Тьфу.......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #362069
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну наконец то, вот и минусы пошли, хоть что то радует, от вас прям в радость.
    а от нас плюсики...+++++++++++++++
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

10. Вверх #362070
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Странно мне это . Вроде живем в одном городе, в одной стране. Не понимаю Ваше чувство по поводу бессмысленности событий на Майдане. Лично в моей душе светлое чувство прекрасного будущего Украины, радость рождения новой прекрасной страны, да, в муках, гордость за украинский народ, за всех нас, уверенность в неотвратимость Победы.
    Не бессмысленность событий, а бессмысленность смертей. Ведь видно уже было, что майдан не остановить. Какой твари нужны были жертвы? Я так поняла!

11. Вверх #362071
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати тебе тоже пора прозревать.. уверен, через несколько дней, недель, месяцев, ты по-другому запоешь, но лучше раньше, чем поздно

Веришь, я вчера смотрела твой ролик с это инсулиновой старушенцией VS Губарев, сейчас этот и... никакого сочувствия к этим иудам - звали, предавали, получите по заслугам!!! Украина с ее традициями и моральными ценностями была плохая? Бендеры-фашисты вас тревожили? поделом. А теперь все пенсии и з/п до конца дней своих пусть бы перечисляли на восстановление ДаУнбасса и луГАНДОНА... предатели

12. Вверх #362072
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Ой, сколько еще журналисты снимут пены с этой воздушной трагедии... сколько ток-шоу снимут под рекламные минуты, ой а сколько снимут фильмов... сценаристы уже сели за клавиатуру, уверена.

А на рос. и севас. форумах уже началось... пушилин оказывается был слабым и безвольным, губарев уже тщеславный... читаю месяц назад - диаметрально противоположные посты.

13. Вверх #362073
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Конкретно давайте. Чем я навредила Украине?
    Надеюсь,что физически ничем.А вот морально:
    1 вариант-вы находитесь в числе большинства и во всеобщем угаре"даешь патриотизм" поддерживаете все действия вашего великого пу против Украины.Тут вроде все ясно,ибо действия вашего великого пу привели к тому,что в Украине проливается кровь.Значит вы соучастница преступления и ваши руки тоже в крови,пусть и фигурально.
    2 вариант-вы в числе меньшинства и не поддались всеобщему одобрямсу вашего великого пу.Но вы молчите,вы никак не протестуете против того,что вы не хотите быть соучастницей преступления.Вы просто трусливо молчите.А молчание-это знак согласия.Значит вы опять оказываетесь соучастницей преступления.
    3 вариант-вы не одобряете действия великого пу,пусть не с заботой об Украине,но о своей стране и своих детях вы то должны думать и понимать-куда вас ведет ваш великий кормчий .Вы протестуете,вы не молчите,стараетесь , по мере возможного, донести свое мнение до окружающих,пусть это хоть и призрачный шанс,но все таки шанс,что из ста человек хоть у одного в голове промелькнет тень сомнения,что может все не так,как мы тут орем дурниной о великом пу,
    под всеобщий одобрямс.
    Вот какой из трех вариантов вы представляете?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

14. Вверх #362074
    Не покидает форум
    предположительно БукМ1 - привет из крыма:
    По информации спецслужб можно предположить, что против авиалайнера Boeing 777 террористы применили зенитную ракетную установку "Бук-М1", которая раньше находилась на территории Крымской автономии в городе Евпатория.
    Об этом 18 июля заявил министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей, сообщает пресс-служба правительства.
    "После аннексии Крыма Россия оставила установку у себя. И именно поэтому у нас есть основания говорить о том, что именно это оружие было применено с территории Донецкой области. Это пока предположение", – отметил он.

15. Вверх #362075
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Не хочется мне как-то на нашем форуме сталкиваться с таким же грязным общением, каким наполнены форумы россиян. Так что давайте не превращать тему в мусорник.
    Тем более на таком фоне...

У Луганську по місту лежать трупи
    Опубліковано: 17 липня 2014 о 21:33 | Переглянули: 161
    Терористи в Луганську не припиняють артобстріли житлових кварталів у місті

Про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на луганське видання Інформатор.

Як повідомляють очевидці, приблизно в 12:00 з території заводу “Жовтневої революції” були зроблені постріли, імовірно, з гаубиці. Снаряди летіли в напрямку автовокзалу, в район кладовища.

Також місцеві мешканці повідомляють, що з Східних кварталів, імовірно, з району Східноукраїнського університету в напрямку села Вергунки.

Приблизно о 16:20 з району Східноукраїнського університету знову був випущений залп “Граду” (близько 30 ракет). Залп пішов у напрямку аеропорту або Південних кварталів.

Як повідомляло Еспресо.TV, міжнародний аеропорт “Луганськ” обстрілюють з різних видів знарядь. У хід йшли гаубиці, “Гради”.

18.20. Видно дим в Кам’янобрідському районі.

“Сидів з сусідкою на вулиці, чув два постріли, уваги не звернув. А потім заліз на дах, це приблизно в 17.00, а в Камброді будинок палає! От просто палає! Дим на півміста стелився. Зараз полум’я стихло, напевно, пожежні приїхали”, – передає очевидець.

19.40 Починається обстріл кварталу Шевченко. О 20.05 мешканці повідомляють про те, що в будинок за адресою кв. Шевченко 54 потрапило два снаряди.

Очевидці відзначають, що терористи не випускають мешканців, які намагаються виїхати з міста на особистому транспорті. “Ополченці” на блокпостах гальмують машини і загортають їх назад у місто.

20.30 кв. Шевченко почали обстрілювати з “Граду”.

На вулицях трупи. “Ополченці” зривають з мерців золото.
    Епрст... Мой универ... там, в Луганске, куча моих однокурсников...

16. Вверх #362076
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Веришь, я вчера смотрела твой ролик с это инсулиновой старушенцией VS Губарев, сейчас этот и... никакого сочувствия к этим иудам - звали, предавали, получите по заслугам!!! Украина с ее традициями и моральными ценностями была плохая? Бендеры-фашисты вас тревожили? поделом. А теперь все пенсии и з/п до конца дней своих пусть бы перечисляли на восстановление ДаУнбасса и луГАНДОНА... предатели
    Еще месяц назад я испытывала к этим людям жалость - все же война на их земле. Сейчас - именно такие чувства испытываю как ты описала.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #362077
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    ..... Кстати че там на фронтах, есть успехи по освобождению страны от МОРДОРА?
    Украинские войска вошли в Луганск

18. Вверх #362078
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    А на рос. и севас. форумах уже началось... пушилин оказывается был слабым и безвольным, губарев уже тщеславный... читаю месяц назад - диаметрально противоположные посты.
    Дождемся и охоты на главную "ведьму"- ГЫркина.

19. Вверх #362079
    Не покидает форум
    Девушка, вы в нирване? так вам на Тибет, там медитируйте.

20. Вверх #362080
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    У тебя уже вывалилась? Женщина, вы себя так ведете странно.
    А ваши соотечественники как себя ведут? Вступила как то в перепалку на ОК. Чего только не услышала о себе и своих предках! Ушла из обсуждения, так какой-то иванов иван продолжал меня в личку терроризировать. На ОК теперь ни ногой не хватило нервов. Вот сижу ОФ изучаю, закаляюсь, можно сказать.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Закрытая тема
Страница 18104 из 22853 ПерваяПервая ... 17104 17604 18004 18054 18094 18102 18103 18104 18105 18106 18114 18154 18204 18604 19104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права