А кто прав? Как всегда никто. Ругаемся, миримся, даже подраться можем. Но вот кто решил, что мы разделиться хотим? Кто хочет? Украина нет! Почему россияне решили за всех? Почему люди должны мигрировать, бросать дома?Кто хотел переселиться в Россию, тот переселился. Зачем захватывать территории, когда в современном мире любое предприятие может купить иностранец, недвижимость тоже. Если местность будет называться по другому, то соседи перестанут ругаться? Пенсионеры, которые хотят в России жить и хотят высокие пенсии за ваш счёт вам нужны? Бюджетники? А остальные бизнесмены. моряки и пр. не хотят. Им и так нормально, вернее терпимо, но хотят жить лучше. Все ездили в Крым и в Украину. Кого то обижали ? Нет! Если скажите, что да, то я не поверю. У меня муж русский и вырос на российской территории. По украински знает пару слов и то с акцентом немцев под Москвой. Я сама любому кадык вырву, кто его обидит. Так зачем моей семье спасение россиян? Брат моей подруги в 50 лет по вине вашей заботы остался без жилья и работы в Донецке. Освободителей ненавидит, как и его двое детей. Слава богу они все живы и их сёстры приютили. А дальше? Зачем всё это? Эта сраная Новороссия и не собиралась жить и процветать. Зачем у себя дома грабить мирное население, взрывать мосты, шахты. Уже не понадобятся? Этой жалкой кучке заплатили за то, чтобы они разрушали.Выдали оружие. Люди, ой нет твари на работе. Есть такая работа быть наёмником и убийцей. Не знали! Как россияне собираются освобождать Украину? Уничтожить 80 % населения? Ничего не треснет? А главное зачем тратить на это неправедное дело свою жизнь? Ведь есть такая страна Россия и она большая и могучая, и рабочих мест там много. Можно просто туда уехать. И не мучиться. Для этого не нужно разрушать города, убивать людей. Нужно просто сделать выбор!

Тема:

Социальные закладки