| ||
Разные препараты держатся в губах по-разному. Чтоб гиалуронка дольше стояла, надо иметь здоровую эндокринную систему и придерживаться советов и рекомендаций врача. А как часто докалывать, посмотрите по уже полученному результату. Насколько я собрала сведения по знакомым, докалывают примерно раз в 6-12 месяцев.
Девченки устала читать лишнюю инфу(Подскажите плиз цены толковых мастеров и кто где принимает![]()
Все, что создается человеком, может быть использовано против него самого.
Девочки подскажите пожалуйста номер телефона мастера которая очень хорошо делает губки работает в салоне который находится в Красном переулке возле Греческой площади
Девушки, решила снова подколоть губы. Киньте в личку, пожалуйста, какие цены у Ждановой. Интересует на 1 мл, не меньше. И её контакт, плиз. Я так понимаю, кроме Хаустова и Ждановой особо идти не к кому.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Попались пару статей, где пишут что после увеличения губ нельзя летать на самолёте некоторое время
Неужели правда? У меня вот-вот полёт))![]()
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Еще нельзя шарики надувать и с трубочки соки пить))
Ну ладно, шутки-шутками, а вот так как лето не рассосётся объём быстро?) Я колола весной и осенью обычно.
Я колола два раза уже и всё как в первый раз)
Кстати, Блондочка, Ваш любимый Хаустов, сделал подруге шарики на верхней губе, два довольно заметных в центре. Ну может это у неё что-то не так. Я просто знаю его много хороших работ, а тут не повезло. Не айс, конечно(
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Может она их ( шарики) себе у него заказывала?))
А если серьезно, не пойму, как это вы два раза себе губы уже кололи и подруги кололи, а задаете подобные вопросы?!))))
Мне косметолог говорила, что после любых инъекций в течение 8 часов нельзя на солнце загорать, и в течение недели нельзя солярий/сауну, подвергать кожу резким перепадам температур. И от времени года рассасываемость препарата не зависит. Больше от самого организма и от мимической активности))
А что б в самолете не летать, такого не слышала.
Девочки расскажите пожалуйста не попадает ли кожа на губах в зависимость от инъекций?
После того как она растягивается под влиянием кислоты, а потом кислота рассасывается. не становятся ли губы дряблыми и неэластичными?
Точно нет! У меня подруга губы колит уже года четыре, и когда объем спадает, то губы просто становятся меньше, и все. То есть, если больше не хочется увеличивать губки, то живешь себе дальше и никаких специальных процедур не надо) Просто многим после увеличения свои маленькие губки уже вообще не нравятся) особенно если увеличение было удачным и оправдало ожидания!
Социальные закладки