| ||
Сходите к Ларкиной в моцарт на консу, уколы красоты ее " конек", многих спецов по городу она учила, которые сейчас в своих салонах работают, она подскажет что и как, вообще шрамы заполняют, есть конечно всякие но..., размеры/ глубина и бла бла шрамов, в том числе и локация; сама общалась с ней по поводу шрама на лице, она отговорила, проблему я сама себе придумала, но тем не менее
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Не бери в голову. Это люди такие, за одну тему зацепились, чушь несут, тут уже внимания никто не обращает, вот ты свеженькая попалась)) По всей видимости не понятна разница между коррекцией формы губ и "лепкой вареников". Все ж красавцы да красавицы от природы))))
Не парься, не реагируй на это, пойди к хорошему спецу, покажи проблему, думаю, тебе помогут![]()
и мне, цены Хаустова напишите плз)
Губки красивые и стали еще лучше, все оч естественно.
Девушки, а у меня другая проблема. Мне в детстве начудили, как итог теперь мучаюсь с носогубными складками, которые очень старят. Делать гиалуронку уже устала, она на мне держится максимум 3 месяца. Пробовала разных врачей, разные марки. Итог всегда один - 2-3 месяца и исчезает.
Может, что-то более постоянное есть?
девочки, а можно контакты Ларкиной из Моцарта? у кого можно попросить?
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Девочки, подскажите на сколько хватает укола в губы? Через сколько докалывать и как часто надо будет повторять? Спасибо )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Любительницы надутых губ ищут хоть какие-то положительные стороны в проделанной процедуре. Но реально - лучше ведь не стало. Разве что девушку не хочется расстраивать что не стоило это ни тех денег, ни страха, ни боли, ни здоровья, ни времени, ни надежд...
ну как минимум по верхней губе должно быть заметно увеличение, нижняя у девушки от природы пухленькая. Возможно ракурсы разные.
Я, например, не стала бы так категорично судить.. Мне очень нравятся пухлые губы. Другое дело, что не всем они идут. Но есть реальные примеры, когда губы только подчеркнули красоту.
Ну а впрочем я вообще ЗА тюнинг)), в разумных пределах, канеш.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки