При просмотре фото некоторых барышень, становится абсолютно понятно, что разумные пределы для всех понятия ОЧЕНЬ разные))))))
| ||
При просмотре фото некоторых барышень, становится абсолютно понятно, что разумные пределы для всех понятия ОЧЕНЬ разные))))))
а вы че так волнуетесь по этому поводу?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки, это тема не для обсуждений нравится/не нравится увеличение губ, а для общения тех, кто хочет или сделал. Или же результат обсудить.
Если же вам так неприятны эти "силиконовые губищи", то лучше пройти мимо темы. Я, например, не тюнинговалась и в ближайшем будущем не собираюсь, но мне реально неприятны ваши колкости. Я представляю, как девочкам, которые эти губы сделали.
Это тоже самое, что я пришла бы в тему "дети", и начала рассказывать, что дети это ужасно и как я их не люблю (судя по нику Мамааа) или у кого какие еще интересы.
И если выбирать между "слегка перебор " с губами и "ниточки", я выберу - "слегка перебор".
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Ник у меня Мамааа потому что после того как я накачала себе губы, увидела себя в зеркало, только и смогла вымолвить:
-Мамааа!!!!!!
И к детям никакого отношения это не имеет!!!
Пришлось всё выкачивать и высасывать обратно. Губы конечно обвисли немного, растянулись, но все равно лучше, чем были.
Теперь понятно почему я в этой теме!? Хочу других уберечь от необдуманного шага, благое дело делаю.
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.04.2014 в 22:11.
Барышни, давайте это искрометное веселье вокруг губ прекратим, да?
Как ни зайдешь в тему, на манеже все те же, что лица, что шутки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, не могу по форуму найти отзывы ил хотя бы контакты Фаустовой (или -а))). Кто-то делал у нее (него)? Есть телефончик?Заранее спасибо))
У меня подруга сделала губки гиалуроновой кислотой. Препарат назывался дермафил глобал. Она уколола 1 шприц, получился клевый эффект припухлости. Очень естественно. А, учитывая, что гиалуронка - абсолютно естественна и есть в нашем организме, то это еще и безопасно. Понятно, что через время препарат рассосется. Я на подругу насмотрелась. Теперь вот тоже подумываю.
Девочки, пожалуйста, скиньте в личку контакты Хаустова.
Социальные закладки