Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 42 из 755 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 15097
  1. Вверх #821
    Новичок
    Людмила,спасибо, я тоже 7 лет назад делала у Эли до сих пор держится,но тогда она делала без растушовки. Я ее нашла, она в салоне на 7 фонтана,пойду к ней

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Росинка

Я делала живот, бедра и простите внутреннюю поверхность бедра. Грудь делают тоже, даже морщинки возле глаз. По последнему, кстати, очень хорошие отзывы.
    У меня уже прошла вторая неделя. Краснота сошла, результаты небольшие, но что меня очень радует, ОНИ ЕСТЬ.
    Растяжки сгладились и слегка "утончились", вроде бы.
    Следующую процедуру планирую в двадцатых числах.

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Интро, а где ты делала?

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Я выше описывала....в Киеве

5. Вверх #825
    Новичок
    дорогие форумчанки! Мой вопрос почему-то остался без ответа.Неужели никто не делал подтяжку груди?

6. Вверх #826
    Новичок
    Avadonna, если вас интересует информация, зайдите сюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/ Там есть и про наших хирургов.

7. Вверх #827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Девченки, у моего нового друга нос ну, скажем, не очень маленький и не очень красивый. Как сказать, чтоб не обиделся , что ему бы прооперироваться? Я у Кадочникова и грудь, и вены делала, всем очень довольна, но не знаю, как у него с носами. Кто-то оперировался?
    Ну что, пока суть да дело, мы уже прооперировались. Повела его к Кадочникову, он моего милого успокоил быстро и на той неделе сделали операцию. Ну, конечно, поныл немного, как без этого, но сейчас говорит- спасибо тебе, я сам бы никогда не решился, а комплексовал порядочно. Всем родственникам очень нравится. Так что еще раз спасибо Сергею Валерьевичу за золотые ручки.

8. Вверх #828
    Новичок
    Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    Avadonna, если вас интересует информация, зайдите сюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/ Там есть и про наших хирургов.
    peruka2008, сайт почитала, но ничего про наших хирургов не нашла. Может подскажите где именно искать?

9. Вверх #829
    Новичок
    Amadonna, там есть тема "пластическая хирургия в других странах" . Знаю, что хорошие отзывы о Патлажане и Кадочникове. Это по себе и тем с кем познакомилась во время операции и реабелитационных процедур.

10. Вверх #830
    Amadonna, Позвони в Виртус и они тебе всё расскажут! Или Сыновцу, он тоже может дать информацию на твой вопрос! Его номер 7357503. Они же все знают друг друга. Я думаю, что у тебя всё получится.

11. Вверх #831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Amadonna, Позвони в Виртус и они тебе всё расскажут! Или Сыновцу, он тоже может дать информацию на твой вопрос! Его номер 7357503. Они же все знают друг друга. Я думаю, что у тебя всё получится.
    Спасибо за совет, Ludmila!
    Я звонила Сыновцу и в Виртусе была. В Виртусе цены заоблачные, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы делать у Сыновца. Но меня инетерсуют не его рассказы о самом себе, а отзывы тех, кто реально делал у него подтяжку. Хороших отзывов от тех, кто делал увеличение много, а вот от тех, кто делал подтяжку нет. Поэтому я и написала на форуме

12. Вверх #832
    Посетитель
    Всем привет! Что-то я за зиму мягко говоря, поправилась. Кто-нибудь делал липосакцию в Одессе? Я так понимаю, кроме Виртуса, у нас негде?

13. Вверх #833
    Amadonna, ну что тебе сказать, не все кто доволен результатом, пишут на форум и вряд ли о нём ещё все знают. Я сама недавно узнала о форуме, хотя пошла на операцию 7 месяцев назад благодаря хорошим отзывам людей. У меня подруга работает в военном госпитале в нейрохирургии, вот она и посоветовала Сыновца. Ты можешь долго искать свой случай, обычно жещины не любят говорить на эту тему и раскрываться перед кем то... Сходи на консультацию к хирургу, пусть он тебя посмотрит и послушай его совет. Можешь пойти к другому хирургу, как хочешь, за консультацию деньги не брали с меня. Я лично результатом операции очень довольна.

14. Вверх #834
    Супер Стар привет. Когда я была у Сыновца, со мной в палате лежала девочка, которая делала липосакцию живота, боков и галифе. Сначало конечно было страшновато смотреть, но после операции живот стал плоский, появилась талия, ушли как он говорил

Супер Стар привет. Когда я была у Сыновца в военном госпитале, со мной в палате лежала девочка которая делала липосакцию живота, боков и галифе. Сначало зрелище было.... Но после операции живот стал плоским, появилась талия и ушли ,,жопкины ушки,, как говорил доктор. Я общаюсь с ней сегодня, вижу её и вижу результат. Классно. Она себя превосходно чувствует.

15. Вверх #835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, Ludmila!
    Я звонила Сыновцу и в Виртусе была. В Виртусе цены заоблачные, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы делать у Сыновца. Но меня инетерсуют не его рассказы о самом себе, а отзывы тех, кто реально делал у него подтяжку. Хороших отзывов от тех, кто делал увеличение много, а вот от тех, кто делал подтяжку нет. Поэтому я и написала на форуме
    Моя мама прошлым летом делала подтяжку у Сыновца.В принципе результатом довольна, правда отходняк после наркоза был тяжелый, причем не только у нее. В палате вместе с ней еще лежали женщины и всех после ОП рвало.Но как говорится, красота требует жертв!!!

16. Вверх #836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я за зиму мягко говоря, поправилась. Кто-нибудь делал липосакцию в Одессе? Я так понимаю, кроме Виртуса, у нас негде?
    Кроме Виртуса есть где, тот же Сыновец, Бьюти-центр, но я обходила все и всех и в итоге не в первый раз остановилась на Виртусе. Разница в цене не такая уж и большая, но у них я уверена в результате. Надо, чтобы вы почувствовали сами, где вам лучше.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Кроме Виртуса есть где, тот же Сыновец, Бьюти-центр, но я обходила все и всех и в итоге не в первый раз остановилась на Виртусе. Разница в цене не такая уж и большая, но у них я уверена в результате. Надо, чтобы вы почувствовали сами, где вам лучше.
    есть еще Коленда в 10 больнице. Говорят что в Виртусе лучше не делать. Лучше всего если позволяют средства делать в Киеве.

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Моя мама прошлым летом делала подтяжку у Сыновца.В принципе результатом довольна, правда отходняк после наркоза был тяжелый, причем не только у нее. В палате вместе с ней еще лежали женщины и всех после ОП рвало.Но как говорится, красота требует жертв!!!
    Вы знаете тяжелый отходняк, рвота - признаки дешевого/некачественного наркоза. ИМХО. Поверьте человеку, пять раз побывавшим под общим наркозом

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Вы знаете тяжелый отходняк, рвота - признаки дешевого/некачественного наркоза. ИМХО. Поверьте человеку, пять раз побывавшим под общим наркозом
    Согласна! А плохой наркоз - проблема анастезиолога!
    [mod]

20. Вверх #840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    С вами абсолютно согласна, но у Сыновца, как я поняла анастезию выбирать не приходится, да и сама обстановка военного госпиталя оставляет желать лучшего и это на мой взгляд большой минус,ну а к работе самого хирурга у меня притензий нет - мама довольна, а это главное!!!

Ответить в теме
Страница 42 из 755 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права