Людмила,спасибо, я тоже 7 лет назад делала у Элидо сих пор держится,но тогда она делала без растушовки. Я ее нашла, она в салоне на 7 фонтана,пойду к ней
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Людмила,спасибо, я тоже 7 лет назад делала у Элидо сих пор держится,но тогда она делала без растушовки. Я ее нашла, она в салоне на 7 фонтана,пойду к ней
Росинка
Я делала живот, бедра и простите внутреннюю поверхность бедра. Грудь делают тоже, даже морщинки возле глаз. По последнему, кстати, очень хорошие отзывы.
У меня уже прошла вторая неделя. Краснота сошла, результаты небольшие, но что меня очень радует, ОНИ ЕСТЬ.
Растяжки сгладились ислегка "утончились", вроде бы.
Следующую процедуру планирую в двадцатых числах.
Я выше описывала....в Киеве
дорогие форумчанки! Мой вопрос почему-то остался без ответа.Неужели никто не делал подтяжку груди?
Avadonna, если вас интересует информация, зайдите сюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/ Там есть и про наших хирургов.
Ну что, пока суть да дело, мы уже прооперировались. Повела его к Кадочникову, он моего милого успокоил быстро и на той неделе сделали операцию. Ну, конечно, поныл немного, как без этого, но сейчас говорит- спасибо тебе, я сам бы никогда не решился, а комплексовал порядочно. Всем родственникам очень нравится. Так что еще раз спасибо Сергею Валерьевичу за золотые ручки.
Amadonna, там есть тема "пластическая хирургия в других странах" . Знаю, что хорошие отзывы о Патлажане и Кадочникове. Это по себе и тем с кем познакомилась во время операции и реабелитационных процедур.
Amadonna, Позвони в Виртус и они тебе всё расскажут! Или Сыновцу, он тоже может дать информацию на твой вопрос! Его номер 7357503. Они же все знают друг друга. Я думаю, что у тебя всё получится.
Спасибо за совет, Ludmila!
Я звонила Сыновцу и в Виртусе была. В Виртусе цены заоблачные, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы делать у Сыновца. Но меня инетерсуют не его рассказы о самом себе, а отзывы тех, кто реально делал у него подтяжку. Хороших отзывов от тех, кто делал увеличение много, а вот от тех, кто делал подтяжку нет. Поэтому я и написала на форуме
Всем привет! Что-то я за зиму мягко говоря, поправилась. Кто-нибудь делал липосакцию в Одессе? Я так понимаю, кроме Виртуса, у нас негде?
Amadonna, ну что тебе сказать, не все кто доволен результатом, пишут на форум и вряд ли о нём ещё все знают. Я сама недавно узнала о форуме, хотя пошла на операцию 7 месяцев назад благодаря хорошим отзывам людей. У меня подруга работает в военном госпитале в нейрохирургии, вот она и посоветовала Сыновца. Ты можешь долго искать свой случай, обычно жещины не любят говорить на эту тему и раскрываться перед кем то... Сходи на консультацию к хирургу, пусть он тебя посмотрит и послушай его совет. Можешь пойти к другому хирургу, как хочешь, за консультацию деньги не брали с меня. Я лично результатом операции очень довольна.
Супер Стар привет. Когда я была у Сыновца, со мной в палате лежала девочка, которая делала липосакцию живота, боков и галифе. Сначало конечно было страшновато смотреть, но после операции живот стал плоский, появилась талия, ушли как он говорил
Супер Стар привет. Когда я была у Сыновца в военном госпитале, со мной в палате лежала девочка которая делала липосакцию живота, боков и галифе. Сначало зрелище было.... Но после операции живот стал плоским, появилась талия и ушли ,,жопкины ушки,, как говорил доктор. Я общаюсь с ней сегодня, вижу её и вижу результат. Классно. Она себя превосходно чувствует.
Социальные закладки