| ||
Тема: Пластическая хирургия
Сыновец вводил мне в губы BIOPOLIMERO. За пол года обьём губ не уменьшился, а другие гели к этому времени уже рассасываются. Моя знакомая у него делала себе губани 1.5 года назад, по сегодня остались такими же. Может это от организма зависит. Не зна! Мне лично подходит и я балде...!
Две недели после операции. Сегодня на работе сняла очки и рассматривала себя в зеркала. Дело в том, что у меня почти все стены зеркальные. Наверное это ускорило принятие решения об операции: надоело каждый день рассматривать свои синяки и мешочки. Конечно, еще не все идеально, немножко видны швы, но мне нравится! Какой-то более открытый взгляд! Больше всего боюсь, что результат куда-нибудь улетучится! (т-т-т)![]()
И еще! Столько разного начиталась на других сайтаххорошо, что уже после операции
вывод один: не ошибиться с хирургом! Всем удачи!
Интро, спасибо за ответ.Растяжки старые,просто хочется заняться уже ими в конце-то концов. Все же, были в Киеве? Это салон Райский сад? или в Виртусе?Наверное с первого раза может и невидно быть,по идее дерма должна восстанавливаться,а это сразу не увидишь. Делали ли еще что-нибудь с этой "красотой"? Хочу все же делать сейчас,поделитесь подробной инфой плиз
Была в Киеве, но не в "Райском". Там таких аппаратов два. Где именно второй, напишу в личку.
Растяжкам моим уже девять лет и извела я на них все кремы, которые для этого предназначались. Начиная с масел и мумиЁв, заканчивая Галениками, Янсенами и Лиераками по всему курсу как писалось в инструкции. Мертвому припарки.
Немного сгладились они после мезотерапии и хим.пилинга. Я уже даже плюнула на это дело, но случайно услышала рекламу Виртуса о фракционнике. Позвонила туда и узнала, что у них действительно есть такой лазер, но он немецкого производства и называется Asclepion, извиняюсь, если неправильно написала. Отзывов по этому лазеру маловато, хотя и по Паломару я тоже много не увидела, но все же......
Выбрала Паломар. По крайней мере процедуры на нем происходят без обезболивания. Цена одинаковая.
Девченки, у моего нового друга нос ну, скажем, не очень маленький и не очень красивый. Как сказать, чтоб не обиделся , что ему бы прооперироваться? Я у Кадочникова и грудь, и вены делала, всем очень довольна, но не знаю, как у него с носами. Кто-то оперировался?
Джейн-подскажите- а сколько у Кадочникова венки стоят? А то я была на первой консультации и протормозила спросить![]()
Может, не париться по этому вопросу? Говорят, у мужчин по носу можно судить о других их достоинствахА раз Вы говорите, что он большой, то может Бог с ним. Пусть Вам завидуют!
Мужчины такие "трусихи"! Мне кажется, удлинить ..... что-нибудь Вы бы еще могли его уговорить, но вот укоротить....![]()
inessa_Z, а вы определились с хирургом? Я оперировалась у Патлажана. Конечно, времени пока прошло мало, но начитавшись разных страшилок на других сайтах вижу, что у меня вроде бы все нормально. Еще в клинике познакомилась с девочкой, которая делала ринопластику тоже у Г.И. Она сама из Киева, приезжала специально в Одессу. Видела ее фото до и после. Впечатляет. Она уезжала очень счастливая. А в палате была с еще одной девушкой, она приехала из Германии. Тоже делала у Г.И. блефаропластику нижнюю, среднюю треть лица и грудь. Вот такие мои личные впечатления.
Впрочем, я уже писала об этом сразу после операции. Сори за повторение.
Девочки,подскажите где можно сделать хорошо татуаж губ с растушовкой?
vera-nika, я татуаж губ с растушовкой делала 5 лет назад на Толбухина в косметическом салоне. По сегодня держится. Раньше там работала Эля, потом она где то открыла свой салон. Вместо неё другие девочки работают. Тоже очень хорошо. Попробуй обратиться туда, там всё таки косметическая клинника.
Социальные закладки