Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 237 из 1183 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 23645
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А еще у нас прикол был. После папиной смерти мама снова вышла замуж.И вот пару лет назад у жены моего брата ( который папин сын от первого брака) был юбилей. Она нас всех пригласила, а мама чего- то замялась- брать с собой нового мужа или нет. Я говорю"Мама, ну что ты начинаешь, с этой семьей все формальности уже давно пережиты.Ты гуляла на Сережиной свадьбе, тетя Ира гуляла на моей, папу вместе хоронили, а сейчас ты паришься, как отнесутся к твоему второму мужу? Нормально отнесутся. Если кто- то спросит, кто этот мужчина, то ему скажут:

"Это СЕрежиной мамы первого мужа второй жены новый муж"
    И все сразу все поймут))) Маму это объяснение успокоило и мы замечательно поехали на юбилей все вместе)))

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    "Это СЕрежиной мамы первого мужа второй жены новый муж"

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, не знаете в детской больнице на Слободке кормят?
    Лежали в марте в отделении нефрологии и эндокринологии , кормили только ребенка, мам не кормили, меня это бесило, сидишь ребенка кормишь, а сама слюнки глотаешь, на цокольном этаже есть неплохая кафешка там и кормились, но в идеале, чтоб кто-то привозил покушать)

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Люди! На посёлке кто-то делает маникюр маленьким деткам?

5. Вверх #4725
    Не покидает форум
    девочки, не знаете в детской больнице на Слободке кормят?
    Ужасно там кормят(((( невкусно...Дите такое вряд ли кушать будет.

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    муж ролик показал, кот ребенка спас от собаки https://m.youtube.com/watch?v=x8-yZkT3poI мальчику 4 года, 10 швов наложили
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

7. Вверх #4727
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, а где можно сказать фильмы в 3Д формате? А то мы детям купили телек с 3Д, а помню фильмы пытались скачать, ничего и нигде. Может ситуация поменялась?
    http://www.fast-torrent.ru/ поставите птичку на 3Д и все выбираете!

8. Вверх #4728
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я к ним подходила...сказала, что есть вот такая проблема- ответили, что у них всё нормально, а нам надо мастера вызывать
    бриз на все проблемы так отвечает, у нас правда с интернетом все ок, но с кабельным полная опа, оч частые помехи, как при ламповых телевизорах когда пылесос включаешь. экран полосить начинает ))) бывает на несколько часов такая ерунда, и каждый день, проблема не решаема......мастер не будет у вас сидеть и целый день ждать пока появятся помехи.....

9. Вверх #4729
    вот блин... а я только обрадовалась)))))) наверное придется купить готовые кашки и взять с собой
    в некоторых отделениях есть электрическая плитка, можно взять маленькую кастрюльку и кашку варить или картошку, ну и холодильник есть, а кормят и вправду не вкусно, малая первый день поела, потом отказалась(, там не далеко есть слободской базарчик, можно прогуляться и купить вкусненького))

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста проверенного адвоката.

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки кто знает где можно купить пищевой краситель для мастики, гелевый или сухой,? только не тот которыми мы яйца на пасху красим..
    бы на Северном при в ходе в мясной корпус там, где бабули с кулечками и мужичок с деревяшками стоят))))) покупала сухой краситель для мастики, оч недорого, по пару грн пачечка

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, а где можно сказать фильмы в 3Д формате? А то мы детям купили телек с 3Д, а помню фильмы пытались скачать, ничего и нигде. Может ситуация поменялась?
    вот тут качаю, у меня тож тел с 3Д, но чес сказать - кинотеатр рулит))) дома не тот компот)))) теперь жалею зря потраченных денег на 3Д)))))))))) только правильно установите при просмотре видеопару, вертикальную или горизонтальную, а то изображение не сойдется в одно))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #4732
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Люди! На посёлке кто-то делает маникюр маленьким деткам?
    детям до 14 лет маникюр делать нельзя
    Последний раз редактировалось ringed; 17.07.2014 в 09:36.

13. Вверх #4733
    нам вроде всего на 2 дня надо лечь. или три.... хорошо, что быстренько... а то я эти больницы уже видеть не могу.... и еще Димка же у меня не просится на горшок еще, дома проблем нет поменять миллион трусиков, а там придется наверное в памперсах ходить.... ох, быстрее б уже все было позади.... мы в урологии лежать будем
    ну тогда легкого прибывания вам и успешной операции))

14. Вверх #4734
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то поделится контактами водителя. Нам на субботу нужен водитель на микроавтобусе, который отвезет утром и привезет вечером компанию на выездное ДР. Примерно на 10 человек и 2 коляски)) Или может есть такси с такими услугами? Может из знакомых ваших кто-то есть и хотел бы подработать? В общем спасибо заранее за подсказки, а то 2 дня осталось, а у меня пока никаких вариантов...
    Если тут среди девочек не найдёте, то просто звоните в любое такси и просите чтоб к Вам подъехал микроавтобус

15. Вверх #4735
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    бы на Северном при в ходе в мясной корпус там, где бабули с кулечками и мужичок с деревяшками стоят))))) покупала сухой краситель для мастики, оч недорого, по пару грн пачечка

вот тут качаю, у меня тож тел с 3Д, но чес сказать - кинотеатр рулит))) дома не тот компот)))) теперь жалею зря потраченных денег на 3Д)))))))))) только правильно установите при просмотре видеопару, вертикальную или горизонтальную, а то изображение не сойдется в одно))))))
    И нас 3Д на в кино лучше...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #4736
    Мама года
    Утро доброе соседи
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Доброе утро всем!
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Если тут среди девочек не найдёте, то просто звоните в любое такси и просите чтоб к Вам подъехал микроавтобус
    вчера обзвонила эконом-такси, стар, гранд, ваше такси и нигде такого микрика нет((( в какое конкретно такси можно еще позвонить? буду искать на форуме нашем, по-любому найду что-то, просто дорого наверное будет. Не хочу в последний момент искать маршрутку на остановках, т.к. вдруг не получится договориться и что я буду делать со всей своей приглашенной компашкой?))) люблю, чтоб всё организованно было)

18. Вверх #4738
    Мама года
    вот блин... а я только обрадовалась)))))) наверное придется купить готовые кашки и взять с собой
    Вы там в больнице ненадолго максимум 3 дня, возьмите Димасику фруктовых пюрешек, каш растворимых и всё ок... только узнайте или там есть электрочайник, чтоб воду подогреть, либо свой возьмите...

19. Вверх #4739
    Мама года
    нам вроде всего на 2 дня надо лечь. или три.... хорошо, что быстренько... а то я эти больницы уже видеть не могу.... и еще Димка же у меня не просится на горшок еще, дома проблем нет поменять миллион трусиков, а там придется наверное в памперсах ходить.... ох, быстрее б уже все было позади.... мы в урологии лежать будем
    Вы у Прокопенко (зав. отделением) будете?

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    детям до 14 лет маникюр делать нельзя
    почему? многие делают. очень часто вижу манюнь с ухоженными ногтями

Закрытая тема
Страница 237 из 1183 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права