| ||
Девочки.............меня щас просто порвет..........
звонит мне бывший муж - я сына отпустила с ним на дачу в понедельник - и говорит: "у малого вчера была температура 38,5, мы поехали домой, и его полечили. щас у него 37,5. я тебе его ЗАВТРА привезу"
прикиньте?...........................ну вот как не сказать б%%ть что у человека в голове дырка?.................
и с дачи мимо моего дома проехали в город. он там живет.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девульки-красотульки, всем привет.
раскройте тайну кто откуда скачивает фильмы, желательно не старенькие?
Огромное спасибо ромашка 13 за подаренную очередь к ЛОРу!
Сходили и еще к окулисту заодно. у нас, оказывается начался конъюнктивит(((
Подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас сдавать кровь на сахар? или лучше перед самим садиком? кстати, на соскоб нас тоже отправили, но тут вчера сказали не торопиться)
23.08.2012 - Жора.
кстати,девочки,у кого телевизоры со Смарт-тв,что нужно установить ,чтоб смотреть фильмы он-лайн с любого сайта,какое-то приложение?
Фотографирую
Девочки, в сити центре в магазине DESEO( там белье, домашняя и пляжная одежда) акция- покупаешь 2 вещи- еще 2 вещи в подарок. Мы сегодня малой там купили платье и ромпер, мне 2 летних пижамы- за все 365гривен.плюс сейчас скидки там-одни пижамы раньше стоили по 230 гривен каждая.
Платье и ромпер написано пляжные, но они очень даже не пляжные, им видно написать так нужно было, на моих пижамах тоже написано костюм домашний.
Социальные закладки