Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 236 из 1183 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 23645
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А с размерами как? Мне б пижаму прикупить, ну и еще чего-нибудь)))
    Ну как... Разные размеры есть. Видела от 40 до 56.Но, естественно, на что- то одни размеры есть, на что- то другие.

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну как... Разные размеры есть. Видела от 40 до 56.Но, естественно, на что- то одни размеры есть, на что- то другие.
    Это хорошо, а то бывает, что всё только одного размера продаётся)))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я тоже видела эту акцию , но что-то так и не зашла, пойду завтра на разведку.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Девульки-красотульки, всем привет.
    раскройте тайну кто откуда скачивает фильмы, желательно не старенькие?
    я отсюда все качаю)

Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    кстати,девочки,у кого телевизоры со Смарт-тв,что нужно установить ,чтоб смотреть фильмы он-лайн с любого сайта,какое-то приложение?
    Что бы ни установили, отбивает с ех через 15 мин просмотра, надо заново включать, ютуб отлично без отбоев показывает, мегого с просмотром и большой базой фильмов стоит тоже, не скажу, что ставили, пришел мальчик и хором два телика нагрузил прогами. могу контактами поделиться. Оч толковый спец, но своеобразный "планетный", как все компьютерщики))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #4705
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки кто знает где можно купить пищевой краситель для мастики, гелевый или сухой,? только не тот которыми мы яйца на пасху красим..

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девочки.............меня щас просто порвет..........
    звонит мне бывший муж - я сына отпустила с ним на дачу в понедельник - и говорит: "у малого вчера была температура 38,5, мы поехали домой, и его полечили. щас у него 37,5. я тебе его ЗАВТРА привезу"
    прикиньте?...........................ну вот как не сказать б%%ть что у человека в голове дырка?.................
    и с дачи мимо моего дома проехали в город. он там живет.
    Ну на счёт дырок в голове у бывшего, это тебе виднее, конечно, но, с другой стороны, у вас же дома ещё малыш, может правильно, что не привёз сразу. И не сидел на даче, а поехал к цивилизации поближе и температура упала, значит качественно полечил. Вообще, полечил бы папа сына, если сын согласен, до выздоровления.
    Ну, а за то, что простудил ребёнка - это ты еще мягко выразилась.

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, может кто-то поделится контактами водителя. Нам на субботу нужен водитель на микроавтобусе, который отвезет утром и привезет вечером компанию на выездное ДР. Примерно на 10 человек и 2 коляски)) Или может есть такси с такими услугами? Может из знакомых ваших кто-то есть и хотел бы подработать? В общем спасибо заранее за подсказки, а то 2 дня осталось, а у меня пока никаких вариантов...

8. Вверх #4708
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Ну на счёт дырок в голове у бывшего, это тебе виднее, конечно, но, с другой стороны, у вас же дома ещё малыш, может правильно, что не привёз сразу. И не сидел на даче, а поехал к цивилизации поближе и температура упала, значит качественно полечил. Вообще, полечил бы папа сына, если сын согласен, до выздоровления.
    Ну, а за то, что простудил ребёнка - это ты еще мягко выразилась.
    Ну что значит про студил ребенка? У мам дети , что, не болеют?

9. Вверх #4709
    Девочки, а вы тоже в этом месяце 130грн детских не получили? Вроде ж писали, что с 1.07 отменят эту выплату, то за июнь вроде должна быть еще...

10. Вверх #4710
    Ну что значит про студил ребенка? У мам дети , что, не болеют?
    Нет, ну до такой степени оправдывать бывшего мужа я не стану из чувства женской солидарности и, поскольку у меня тоже есть бывший муж

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы тоже в этом месяце 130грн детских не получили? Вроде ж писали, что с 1.07 отменят эту выплату, то за июнь вроде должна быть еще...
    получила
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #4712
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девочки, может кто-то поделится контактами водителя. Нам на субботу нужен водитель на микроавтобусе, который отвезет утром и привезет вечером компанию на выездное ДР. Примерно на 10 человек и 2 коляски)) Или может есть такси с такими услугами? Может из знакомых ваших кто-то есть и хотел бы подработать? В общем спасибо заранее за подсказки, а то 2 дня осталось, а у меня пока никаких вариантов...
    мы так подъезжали на Молодую Гвардию, там где маршрутки на Южный стоят, спрашивали у водителей и договорились с одним
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

13. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Девульки-красотульки, всем привет.
    раскройте тайну кто откуда скачивает фильмы, желательно не старенькие?
    Я с ZONA качаю http://besplatnyeprogrammy.ws/zona/ очень удобно..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    получила
    от блин! а мои тогда де? мне они как раз так нужны(( а где ж теперь можно выяснить чего мне не начислили?

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    от блин! а мои тогда де? мне они как раз так нужны(( а где ж теперь можно выяснить чего мне не начислили?
    в темке достаточно девочек тоже не получили,как писали тут ранее,ожидается финансирование до 25 числа
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Нет, ну до такой степени оправдывать бывшего мужа я не стану из чувства женской солидарности и, поскольку у меня тоже есть бывший муж
    Мне кажется, иногда нужно поменять понятие с "бывший муж" на "отец моего ребенка" и тогда по- другому будет ситуация восприниматься. Ведь отец ребенка- не враг, а бывший муж- враг) Хотя не всегда. У моего папы до моей мамы была первая жена. И в том браке был ребенок. Ну, он и сейчас есть, только не ребенок уже, на 12 лет меня старше. Так вот мы все мило дружили. Когда папина первая жена лежала в больнице, а мы с моей мамой приехали ее проведать, она бросилась к нам со словами" Мои девочки приехали!" . Ее уже давно нет, и папы моего нет, но я с большой теплотой вспоминаю эту женщину. Она о себе и моем папе говорила: он хороший человек, и я хороший человек, просто мы не смогли жить вместе.

17. Вверх #4717
    Мне кажется, иногда нужно поменять понятие с "бывший муж" на "отец моего ребенка" и тогда по- другому будет ситуация восприниматься. Ведь отец ребенка- не враг, а бывший муж- враг) Хотя не всегда. У моего папы до моей мамы была первая жена. И в том браке был ребенок. Ну, он и сейчас есть, только не ребенок уже, на 12 лет меня старше. Так вот мы все мило дружили. Когда папина первая жена лежала в больнице, а мы с моей мамой приехали ее проведать, она бросилась к нам со словами" Мои девочки приехали!" . Ее уже давно нет, и папы моего нет, но я с большой теплотой вспоминаю эту женщину. Она о себе и моем папе говорила: он хороший человек, и я хороший человек, просто мы не смогли жить вместе.
    Очень правильные слова, но Ваша история, к сожалению, исключение из очень грустного правила.

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Что бы ни установили, отбивает с ех через 15 мин просмотра, надо заново включать, ютуб отлично без отбоев показывает, мегого с просмотром и большой базой фильмов стоит тоже, не скажу, что ставили, пришел мальчик и хором два телика нагрузил прогами. могу контактами поделиться. Оч толковый спец, но своеобразный "планетный", как все компьютерщики))))))[/QUOTE]

И со мной поделитесь, пожалуйста. Если не сложно, то в личку

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Раз пошла такая пьянка, а где можно сказать фильмы в 3Д формате? А то мы детям купили телек с 3Д, а помню фильмы пытались скачать, ничего и нигде. Может ситуация поменялась?
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #4720
    И, кстати, santafe, уже то, что участвует в жизни сына - очень большой плюс, ну для меня, во всяком случае. Наш папа уехал на ПМЖ в другую страну и после полутора лет отсутствия, когда приезжал погостить, уделил сыну 3 часа своего времени. Ой, чуть не забыла, ещё машину подарил - перевертыш, правда она так жутко воняла, что мне пришлось найти нормальную и тихонько подменить, чтоб сын не расстраивался, потому что играть можно было машиной только на улице в ветренную погоду.

Закрытая тема
Страница 236 из 1183 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права