| ||
Я тоже видела эту акцию , но что-то так и не зашла, пойду завтра на разведку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я отсюда все качаю)
Что бы ни установили, отбивает с ех через 15 мин просмотра, надо заново включать, ютуб отлично без отбоев показывает, мегого с просмотром и большой базой фильмов стоит тоже, не скажу, что ставили, пришел мальчик и хором два телика нагрузил прогами. могу контактами поделиться. Оч толковый спец, но своеобразный "планетный", как все компьютерщики))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
девочки кто знает где можно купить пищевой краситель для мастики, гелевый или сухой,? только не тот которыми мы яйца на пасху красим..
Ну на счёт дырок в голове у бывшего, это тебе виднее, конечно, но, с другой стороны, у вас же дома ещё малыш, может правильно, что не привёз сразу. И не сидел на даче, а поехал к цивилизации поближе и температура упала, значит качественно полечил. Вообще, полечил бы папа сына, если сын согласен, до выздоровления.
Ну, а за то, что простудил ребёнка - это ты еще мягко выразилась.
Девочки, может кто-то поделится контактами водителя. Нам на субботу нужен водитель на микроавтобусе, который отвезет утром и привезет вечером компанию на выездное ДР. Примерно на 10 человек и 2 коляски)) Или может есть такси с такими услугами? Может из знакомых ваших кто-то есть и хотел бы подработать? В общем спасибо заранее за подсказки, а то 2 дня осталось, а у меня пока никаких вариантов...
Девочки, а вы тоже в этом месяце 130грн детских не получили? Вроде ж писали, что с 1.07 отменят эту выплату, то за июнь вроде должна быть еще...
Я с ZONA качаю http://besplatnyeprogrammy.ws/zona/ очень удобно..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мне кажется, иногда нужно поменять понятие с "бывший муж" на "отец моего ребенка" и тогда по- другому будет ситуация восприниматься. Ведь отец ребенка- не враг, а бывший муж- враг) Хотя не всегда. У моего папы до моей мамы была первая жена. И в том браке был ребенок. Ну, он и сейчас есть, только не ребенок уже, на 12 лет меня старше. Так вот мы все мило дружили. Когда папина первая жена лежала в больнице, а мы с моей мамой приехали ее проведать, она бросилась к нам со словами" Мои девочки приехали!" . Ее уже давно нет, и папы моего нет, но я с большой теплотой вспоминаю эту женщину. Она о себе и моем папе говорила: он хороший человек, и я хороший человек, просто мы не смогли жить вместе.
Что бы ни установили, отбивает с ех через 15 мин просмотра, надо заново включать, ютуб отлично без отбоев показывает, мегого с просмотром и большой базой фильмов стоит тоже, не скажу, что ставили, пришел мальчик и хором два телика нагрузил прогами. могу контактами поделиться. Оч толковый спец, но своеобразный "планетный", как все компьютерщики))))))[/QUOTE]
И со мной поделитесь, пожалуйста. Если не сложно, то в личку![]()
Раз пошла такая пьянка, а где можно сказать фильмы в 3Д формате? А то мы детям купили телек с 3Д, а помню фильмы пытались скачать, ничего и нигде. Может ситуация поменялась?
Красиво жить не запретишь!
И, кстати, santafe, уже то, что участвует в жизни сына - очень большой плюс, ну для меня, во всяком случае. Наш папа уехал на ПМЖ в другую страну и после полутора лет отсутствия, когда приезжал погостить, уделил сыну 3 часа своего времени. Ой, чуть не забыла, ещё машину подарил - перевертыш, правда она так жутко воняла, что мне пришлось найти нормальную и тихонько подменить, чтоб сын не расстраивался, потому что играть можно было машиной только на улице в ветренную погоду.![]()
Социальные закладки