|
Да притом что о дефектах я им сказала сразу какие есть
О том сто в ней тарабанят колеса я предупредили сразу, они сказали хорошо. Ты знаешь я когда покупала ту коляску я перечитала все отзывы и заведома покупаю эту коляску я знала о колесах, но купила ее потому что сильно она мне нравилась. Так же с новой коляской, я про нее читала 2 месяца, только после этого купила.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Девочки,сижу реву((((( посмотрела в новостях,как в Снежном из под завалов обрушенного дома достали мальчика(Богдан)...живой,живой.....разревелась.
Господи,пусть закончится весь этот ужас! Мне так не хочется,чтоб дети Украины знали что такое война.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Блин, Юля, спасбо. А я по ходу лох, купила как и писалось на сайте на 0.5см больше (для летней обуви, для зимней 1-1.5см) Продавец какой-то не компетентный попался, я тоже в "первый раз в первый класс". Вот и не пойму не жмут ли они ей уже...такие крохи же не признаются. .по каким признакам видно что обувь мала? ..мне кажется у нас пяточка покраснела....или может потому что новые......я тоже в первый день ужас как натираю ноги а потом просто летаю........короче не пойму.......если бы я раньше прочитала что надо брать с запасом 1.5см то взяла бы 19рр.а так увы!!! Вернуть уже не выход - мы их протестили на улице!!! Расстроена ужас!!! 300 с лишним как на ветер!!!![]()
Девочки, на нексте новая коллекция!!!![]()
Девочки привет)
Всех празднующих с даткой)
Девы а есть такие кому все ещё не пришли детские...
у меня пивденний малиновского р-на
Девочки а няню кто то нанимал уже???? Или нет Таких)))) а то я вот думаю отдохнуть на выходных и интересно нянь много а вот смогц ли я оставить ребенка на чужую тетю)
я записала телефоны 3 нянь но пока еще не решилась.. везде вместе.
Фух, девочки, как же я за сегодня вымоталась! Вспоминала послероддомовские пару месяцев - Илюха так же висел на груди весь день из-за температуры. Вроде особо и не капризный, и особо ничего не делала.. ну огурцы еще 7 банок параллельно закатала + жара ..
Сейчас малый уснул возле груди и я с ним чуть не срубилась.
Пойду наливать воду хоть обмыть его немножко и спаать!
Всем споки!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а куда народ подевался - Барракудка, Жанна Ккs.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки