Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1354 из 3276 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 65509
  1. Вверх #27061
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки вожжи есть у кого то??? Как вам они? Вот думаю брать их

2. Вверх #27062
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется если она сильно плачет, скорее всего еще не готова к отмене груди. Вот не знаю, смотрю на нашу любимую Булочку, насколько для нее важна сися, и понимаю что лишить этого удовольствия ее не могу.... не будет же она до школы сисю кушать, подрастет и сама отажется
    ппкс! всему свое время, моему днем уже не столь важно молоко, как мама рядом.

3. Вверх #27063
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девки, меня гложет чувство вины. Убрала я дневные кормления грудью, так как нужны они нам были только чтоб уснуть. Кушаем бидончик на ночной сон-ночь-утро. Теперь мне кажется что может малышка нуждается в большем кол-ве моего молока. И когда сегодня укладывала спать дома, она так плакала и искала грудь, но так ее и не получила. После слов мамы (хоть и в шутку) "мачеха", мне стало так жаль Бусинку. Что со мной будет когда полностью отлучу - не представляю.
    Помоему ты себя просто накручиваешь. Я сегодня у ребёнка ключи отобрала, чтоб дверь закрыть, знаешь как она жалобно плакала, прям за душу брало. Как только отдала - лицо довольное, все забыла. У них же другого способа получить желаемое просто нет пока.
    До школы конечно кормить не будешь, но с возрастом отрыв (если с твоей стороны) будет болезненее.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #27064
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы обеими руками за!!!

Мне кажется если она сильно плачет, скорее всего еще не готова к отмене груди. Вот не знаю, смотрю на нашу любимую Булочку, насколько для нее важна сися, и понимаю что лишить этого удовольствия ее не могу.... не будет же она до школы сисю кушать, подрастет и сама отажется
    Просто в коляске засыпает без груди, но у нас сегодня ливень, решила попробовать уложить дома. Она перед этим как раз поела, не хотелось еще и сиську давать. Блин, по ходу я одна хочу спрыгнуть с ГВ поскорее)

5. Вверх #27065
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Помоему ты себя просто накручиваешь. Я сегодня у ребёнка ключи отобрала, чтоб дверь закрыть, знаешь как она жалобно плакала, прям за душу брало. Как только отдала - лицо довольное, все забыла. У них же другого способа получить желаемое просто нет пока.
    До школы конечно кормить не будешь, но с возрастом отрыв (если с твоей стороны) будет болезненее.
    Та да, надо проще к этому относится. А то потом эти мелкие манипуляторы будут веревки с нас вить. Просто хочется максимально безболезненно и плавно убрать грудь

6. Вверх #27066
    А нам сегодня 9 мес кстати)

7. Вверх #27067
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки вожжи есть у кого то??? Как вам они? Вот думаю брать их
    у нас есть. Илюхе нравится видимость свободы. А мне то, что если он бежит к мусорке, в них я могу резко изменить направление движения )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #27068
    Частый гость Аватар для Simply I
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

9. Вверх #27069
    Просто в коляске засыпает без груди, но у нас сегодня ливень, решила попробовать уложить дома. Она перед этим как раз поела, не хотелось еще и сиську давать. Блин, по ходу я одна хочу спрыгнуть с ГВ поскорее)
    Не одна, мы только ночью и утром, и при этом все себя хорошо чувствуют. В августе буду совсем завершаться.

10. Вверх #27070
    А вот с этим поздравляю! И пусть у вас царит гармония!

11. Вверх #27071
    А не хотите ли опять написать у кого какое меню и режим??? (Только указывайте возраст)

12. Вверх #27072
    поздравляем! растите здоровенькими улыбашечками)))

13. Вверх #27073
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не одна, мы только ночью и утром, и при этом все себя хорошо чувствуют. В августе буду совсем завершаться.
    да, но не забывай что у ваших детей 2 месяца разница, а это очень много.

14. Вверх #27074
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    да, но не забывай что у ваших детей 2 месяца разница, а это очень много.
    Помню))) так мы вообще не сисечники. Настя любила засыпать под сиськой только с 8 до 10 месяцев и то только вечером, в остальное время исключительно как еду воспринимала. Причём я почти не сокращала кормления, она сама отказывалась.
    2 месяца назад гв еще на полдник и на ночь таки было.

15. Вверх #27075
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лена,сори,но вот я не пойму почему то тебя...Они тебе нахамили по телефону,понятно это плохо...потом извинились....хорошо(если можно так сказать).В остальном случае в чем их вина? что плохо рассмотрели коляску? ну ей-богу нельзя же так поступать! выдумывать,придумывать,возвращать половину и т.п. Они ребенку коляску покупают,хотят чтоб ребенку было хорошо...если бы я купила б\у и захотела вернуть сразу после покупки,то сделала бы это(естессно без наездов),но все же....ничего в возврате страшного с их стороны нет.
    ИМХО
    зы.... есть при купле-продаже термин "скрытые дефекты", в случае обнаружения которых покупку можно вернуть и это вполне логично и законно.
    Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе, если бы человек мне позвонил и нормально сказал что ему коляска не подошла по такой-то, такой-то причине- не вопрос, но я такое выслушала что меня аж трясти начало, чего вдруг с какой такой радости мне это все слушать, тем более что все минусы были оговорены. Тут дело принципа, хотя я бы ее с удовольствием забрала, коляска эта очень красивая и любимая!

16. Вверх #27076
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девки, меня гложет чувство вины. Убрала я дневные кормления грудью, так как нужны они нам были только чтоб уснуть. Кушаем бидончик на ночной сон-ночь-утро. Теперь мне кажется что может малышка нуждается в большем кол-ве моего молока. И когда сегодня укладывала спать дома, она так плакала и искала грудь, но так ее и не получила. После слов мамы (хоть и в шутку) "мачеха", мне стало так жаль Бусинку. Что со мной будет когда полностью отлучу - не представляю.
    Ну ты и мачеха )))) расскажи как удалось без груди уложить, а то я морально готовлюсь к тренировке сна без груди ? Я сегодня была в поликлинике, у нас как-то всё сразу: и зубы, и нос, и глаза...мне наш педиатр сказала, чтобы я почаще к груди прикладывала в зубной период да и вообще летом. Я начала ей говорить, что наоборот пытаюсь сократить дневные кормления, она ответила, что сейчас нельзя, да и в период болезненности ребёнка молоко имеет целебную силу, успокаивает дёсенки и т.п. )))) А ещё мы не очень много набираем, последнин месяцы по грамм 200 всего.

Наш режим (9мес):
    8.00 - 8.30 - подъём
    9.00- 10.00 - завтрак
    11.00 -12.00 - сон+прогулка (иногда с ГВ, если дома)
    13.00 - 14.00 - обед
    14.30/15.00 - 16.00/16.30 - сон+ГВ
    16.30/17.00 - ГВ
    18.00 - фрукты
    19.00/19.30 - ГВ
    21.00/21.30 - ГВ+сон
    Всю ночь и утро ГВ
    Последний раз редактировалось Daria Svetlichnay; 15.07.2014 в 22:58.

17. Вверх #27077
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #27078

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Daria Svetlichnay, качала на руках на фитболе, грудь закрыта. Но ну нафиг такое укачивание, мне проще выйти на улицу чтоб малая уснула в коляске.

Ко мне только сегодня дошло почему у меня тогда так резко сократилось кол-во молока - от сильного испуга. А потом его стало как и прежде. Но, я уже успела немного подкоректировать наш режим и добавить кашу незадолго до сна. К сожалению, малая все равно часто просыпается ночью поесть. После долгих раздумий я сделала вывод, что скорее всего нам эта каша лишняя, хочу вернуть прежний график и давать на полдник грудь, а на ужин творог/кефир. Просто не буду опять совмещать ГВ и дневной сон, чтоб в случае чего это кормление можно было легко заменить. В общем моя дилемма пока вроде решена, а то после угрызений совести я решила, что еще хоть один раз в день сисю надо оставить.
    Последний раз редактировалось Fikcia; 15.07.2014 в 21:27.

19. Вверх #27079
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе, если бы человек мне позвонил и нормально сказал что ему коляска не подошла по такой-то, такой-то причине- не вопрос, но я такое выслушала что меня аж трясти начало, чего вдруг с какой такой радости мне это все слушать, тем более что все минусы были оговорены. Тут дело принципа, хотя я бы ее с удовольствием забрала, коляска эта очень красивая и любимая!
    Вот и отнесись к ним так,как хочешь чтобы другие относились к тебе.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #27080
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вот и отнесись к ним так,как хочешь чтобы другие относились к тебе.
    а вы не подруа тех покупателей? уж сильно яро вы их защищаете.))))))))))))))))))))))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

Закрытая тема
Страница 1354 из 3276 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права