Девочки вожжи есть у кого то??? Как вам они? Вот думаю брать их
|
Девочки вожжи есть у кого то??? Как вам они? Вот думаю брать их
Помоему ты себя просто накручиваешь. Я сегодня у ребёнка ключи отобрала, чтоб дверь закрыть, знаешь как она жалобно плакала, прям за душу брало. Как только отдала - лицо довольное, все забыла. У них же другого способа получить желаемое просто нет пока.
До школы конечно кормить не будешь, но с возрастом отрыв (если с твоей стороны) будет болезненее.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А не хотите ли опять написать у кого какое меню и режим??? (Только указывайте возраст)
Помню))) так мы вообще не сисечники. Настя любила засыпать под сиськой только с 8 до 10 месяцев и то только вечером, в остальное время исключительно как еду воспринимала. Причём я почти не сокращала кормления, она сама отказывалась.
2 месяца назад гв еще на полдник и на ночь таки было.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе, если бы человек мне позвонил и нормально сказал что ему коляска не подошла по такой-то, такой-то причине- не вопрос, но я такое выслушала что меня аж трясти начало, чего вдруг с какой такой радости мне это все слушать, тем более что все минусы были оговорены. Тут дело принципа, хотя я бы ее с удовольствием забрала, коляска эта очень красивая и любимая!
Ну ты и мачеха)))) расскажи как удалось без груди уложить, а то я морально готовлюсь к тренировке сна без груди ? Я сегодня была в поликлинике, у нас как-то всё сразу: и зубы, и нос, и глаза...мне наш педиатр сказала, чтобы я почаще к груди прикладывала в зубной период да и вообще летом. Я начала ей говорить, что наоборот пытаюсь сократить дневные кормления, она ответила, что сейчас нельзя, да и в период болезненности ребёнка молоко имеет целебную силу, успокаивает дёсенки и т.п.
)))) А ещё мы не очень много набираем, последнин месяцы по грамм 200 всего.
Наш режим (9мес):
8.00 - 8.30 - подъём
9.00- 10.00 - завтрак
11.00 -12.00 - сон+прогулка (иногда с ГВ, если дома)
13.00 - 14.00 - обед
14.30/15.00 - 16.00/16.30 - сон+ГВ
16.30/17.00 - ГВ
18.00 - фрукты
19.00/19.30 - ГВ
21.00/21.30 - ГВ+сон
Всю ночь и утро ГВ
Последний раз редактировалось Daria Svetlichnay; 15.07.2014 в 22:58.
Daria Svetlichnay, качала на руках на фитболе, грудь закрыта. Но ну нафиг такое укачивание, мне проще выйти на улицу чтоб малая уснула в коляске.
Ко мне только сегодня дошло почему у меня тогда так резко сократилось кол-во молока - от сильного испуга. А потом его стало как и прежде. Но, я уже успела немного подкоректировать наш режим и добавить кашу незадолго до сна. К сожалению, малая все равно часто просыпается ночью поесть. После долгих раздумий я сделала вывод, что скорее всего нам эта каша лишняя, хочу вернуть прежний график и давать на полдник грудь, а на ужин творог/кефир. Просто не буду опять совмещать ГВ и дневной сон, чтоб в случае чего это кормление можно было легко заменить. В общем моя дилемма пока вроде решена, а то после угрызений совести я решила, что еще хоть один раз в день сисю надо оставить.
Последний раз редактировалось Fikcia; 15.07.2014 в 21:27.
Социальные закладки