Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 482 из 2963 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 59254
  1. Вверх #9621
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, если бы его не скинули силой, то выборы бы на что то повлияли? Дефолт в стране в связи с полным разворовыванием всех бюджетных средств и долговыми ямами по таким же украденным кредитам ждал нас не далее, чем этой осенью. Тотальное ухудшение было делом нескольких месяцев, ну а война, навязанная нам нквдшной Россией просто сильно усугубила ситуацию. Это же цель Кремля- по максимуму добить экономику Украины.
    Что касаемо Крыма- смешно читать троллей, повествующих о сахарной жизни аквафрешного Крыма, наверное эти люди не думают о том, что у многих одесситов там тоже есть друзья, родственники, коллеги......
    Да-да! Гречка не уродила и Янович собирался спихнуть вину за дефолт на Юльку. И правильно бы сделал Я вам скажу........... Но все изменилось.......
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #9622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык быстро-то такое невозможно....учитывая состав легитимной (пока к сожалению) рады... Но движение-то в том направлении идет...
    так и потерпи, досмотри.
    угу. потерпим. опять все потерпим. и пенсионеры потерпят, если доживут.
    вотчестно- ты веришь что все идет к тому чтобы были у них честные и прозрачные доходы?

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А кого волнуют пенсионеры? Пусть радуются грече и консервам и не вякают! Важные вопросы решаются чтобы позволить мелким мурашкам под ногами путаться! Вы несогласны?
    действительно, мелочь какая(

3. Вверх #9623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чем вам эта или вот эта темы не нравятся?
    Зачем здесь тарифы обсуждать? Этот стон у нас песней зовется (с)?
    спасибо! не видела их, перейду туда- там будет уместнее)

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, если бы его не скинули силой, то выборы бы на что то повлияли? Дефолт в стране в связи с полным разворовыванием всех бюджетных средств и долговыми ямами по таким же украденным кредитам ждал нас не далее, чем этой осенью. Тотальное ухудшение было делом нескольких месяцев, ну а война, навязанная нам нквдшной Россией просто сильно усугубила ситуацию. Это же цель Кремля- по максимуму добить экономику Украины.
    честно, не знаю что было бы если бы- может было бы именно так, может по другому. тут можно только предполагать. хочется конечно лучшего, но пока я вижу что в очередной раз правительство запускает руки в карманы людей и вытрушивает последнее . но не вижу понижения пошлин на ввоз товар, чтоб снизить тут их стоимость, как обещалось

4. Вверх #9624
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

действительно, мелочь какая(
    Конечно мелочь! Дешево и сердито! Зато как они голосуют за нужного кандидата!)))) Да что вы за них волнуетесь за тех пенсионеров? Кому они нужны? Думаете они в Крыму процветают? Такой же материал для нужных результатов голосований....... И вы меня слушайте - Я знаю что говорю.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #9625
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    1)по бензику...вы наверное Шелл Випауэр лили по этой цене,так так и пишите.
    2)по ценам на продукты...ну зачем же так врать то нагло?Ценники на днях сфотографирую или сниму на видео и скину что бы врать не повадно было.
    3)Насчет туристов...а я и говорю что их несколько м еньше..однако они есть и их немало.
    4)Насчет больницы...это факт...вчера стала на учет по беременности и сервис просто поразил....и все за "спасибо" в отличии от Одессы.
    5)татары...да мы дом купили у татар в наполовину татарском поселке..и никто там не плачется и не брюзжит слюной в отличии от некоторых одесситов (если конечно они одесситы.а не ободеситившиеся молдоване)...
    Так что тут ДАЛЕКО не так как кому то хотелось бы.
    Можно к вам в гости заехать в дом? Посидим и обсудим на вашей территории.
    Фото заправки Окко и цен в магазинах пожалуйста, а то я уже уехал. Но скоро буду обратно ехать, поэтому времени у вас мало.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #9626
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Свекровь получила пенсию в 1000 грн...после оплаты всех комуналок осталось ....100 грн.....и ВЫ блин радуетесь ЕВРОинтеграции????Неужели мозгов действительно НЕТ???Или вы не знаете что такое фитосанитарные нормы?..Ну да ладно...скачите дальше.
    У вашей свекрови, наверное, особняк, раз так дорого заплатила. У нас нет счётчиков на воду и квадратура 87 кв.м. так у нас получается по 350 грн. Зимой, конечно, будет дороже. Но в не отопительный сезон получается как-то так.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #9627
    1)по бензику...вы наверное Шелл Випауэр лили по этой цене,так так и пишите.
    2)по ценам на продукты...ну зачем же так врать то нагло?Ценники на днях сфотографирую или сниму на видео и скину что бы врать не повадно было.
    3)Насчет туристов...а я и говорю что их несколько м еньше..однако они есть и их немало.
    4)Насчет больницы...это факт...вчера стала на учет по беременности и сервис просто поразил....и все за "спасибо" в отличии от Одессы.
    5)татары...да мы дом купили у татар в наполовину татарском поселке..и никто там не плачется и не брюзжит слюной в отличии от некоторых одесситов (если конечно они одесситы.а не ободеситившиеся молдоване)...
    Так что тут ДАЛЕКО не так как кому то хотелось бы.
    Кстатье забыл главное сказать - ШЕЛЛ СО ДНЯ НАЧАЛа ОКУПАЦИИ НЕ ПРОДАЕТСЯ В КРЫМУ, И ВСЕ ЗАПРАВКи закрыты!!! А вы будучи в крыму даже этого не знаете.. попахивает враньем!

8. Вверх #9628
    Какие нафик "компенсации" когда соц.выплаты и "детские" деньги прекратили выплачивать!?
    Кто перестал выплачивать?
    Все получаем исправно!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

9. Вверх #9629
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Какие нафик "компенсации" когда соц.выплаты и "детские" деньги прекратили выплачивать!?
    Кто вам такое сказал? У меня все родившие за последние пол года подруги все исправно и вовремя получают. Пенсию бабуле тоже своевременно и в полном объеме перечисляют на карту.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    о каких тарифах все время стоны? я с квартиры в 110 метров платила за воду 85,00 грн
    теперь поднялось аж до 95,00
    это проблема?

11. Вверх #9631
    Посетитель Аватар для Etoi
    ну надежда умирает последней. а жить при евро тарифах за укр зарплаты это наверно лучше, чем было. зато надежда.. мало нам врали, понадеемся еще пяток лет
    Ну как бы не у всех зарплаты в 3000 гривен. Некоторые свой бизнес имеют или вообще получают в долларах (моряки, например)

12. Вверх #9632
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    вотоноче!
    а свет когда подорожает я только спасибо скажу
    свекр дрыхнет, а телек орет полночи и попробуй только выключить
    а так типа экономия когда выключишь)

13. Вверх #9633
    бабушкам расскажешь, которые после оплаты квартиры остануться без денег на еду.
    Если Вы не в курсе, то бабушкам положены дотации. Моя мама копейки платит за коммуналку.

14. Вверх #9634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    о каких тарифах все время стоны? я с квартиры в 110 метров платила за воду 85,00 грн
    теперь поднялось аж до 95,00
    это проблема?
    вода в 2 раза подорожала. с 4.46 до 9-на какие 10 гр?

Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Ну как бы не у всех зарплаты в 3000 гривен. Некоторые свой бизнес имеют или вообще получают в долларах (моряки, например)
    ну так и много их? а остальным что делать? я тоже не на 3000 живу, но у меня есть и родители и бабушка. и много людей бюджетников, которые живут меньше чем на 3000- им что сделать? сразу пойти повесится или побарахтаться?

15. Вверх #9635
    вода в 2 раза подорожала. с 4.46 до 9-на какие 10 гр?
    а остальным что делать? я тоже не на 3000 живу, но у меня есть и родители и бабушка. и много людей бюджетников, которые живут меньше чем на 3000- им что сделать? сразу пойти повесится или побарахтаться?
    Работать не пробовали?
    А родителям у меня все знакомые и друзья помогают. У вас иначе?
    ЗЫ: Если что, я бюджетник.

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Если Вы не в курсе, то бабушкам положены дотации. Моя мама копейки платит за коммуналку.
    пофлудну..где бы подробно почитать про дотации?
    спасибо

17. Вверх #9637
    Живёт на форуме
    Знакомые на прошлой неделе уехали из Донецка в Алушту, у них там квартира.Специально сейчас позвонила и поинтересовалась ценами.Мясо в алуште в да раза дороже чем в Донецке , остальные продукты дороже на 40 %.На пляж они ещё не ходили,по их наблюдениям людей в городе мало по сравнению с прошлым годом.Так что это всё чёс про дешивизну.Гривны им поменяли на рубли за 1000 гривен дали 2800 рублей.

18. Вверх #9638
    Старый конь
    Да вы что..это когда слов нет и фактов тоже то начинаете чушь нести)))
    Улыбнитесь....тут все в порядке в Крыму...и у меня все в порядке,и у моей семьи...а у вас?
    Не расстраивайтесь вы так...может и вам повезет в жизни..
    А у нас я Вам скажу тоже будет все в порядке,даже больше чем все в порядке,будет вообще супер но только после того как такие как Вы уедут наконец из Украины в крымнаш и т.д. вплоть до Магадана.Вы не представляете как мы тогда заживем,нам весь мир завидовать будет.

19. Вверх #9639
    Старый конь
    Свекровь получила пенсию в 1000 грн...после оплаты всех комуналок осталось ....100 грн.....и ВЫ блин радуетесь ЕВРОинтеграции????Неужели мозгов действительно НЕТ???Или вы не знаете что такое фитосанитарные нормы?..Ну да ладно...скачите дальше.
    Ну тут ты уже натурально врешь без зазрения.ты или не местная (не в Украине живешь,жила) или просто трепло.Такой коммуналки пока даже зимой не было.= а сейчас на дворе лето.Так что вызывай более вменяемого напарника,тут есть один так он хоть привирает грамотно.

20. Вверх #9640
    Старый конь
    ты странный чесслово. я где то пишу за путина или за то что в рос. классно? рос. упоминаешь постоянно именно ты. мне все равно что у них. я смотрю что у нас начинается жопа.
    чего пугаться? ты платежку свежую получил? утвержденные тарифы увидел? реально- чему ж там пугаться? папа-мама есть? как они платить будут эти тарифы?
    Так у нас и начинается попа благодаря тов Пукину.Если он так будет продолжать громко пукать то нам таки да нелегко придется,но я думаю что если в начале 90-х справились так и сейчас отобьемся,хотя согласен что неприятно это все ,особенно мерзкая рожа Пукина,даже больше чем тарифы.

Ответить в теме
Страница 482 из 2963 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права