| ||
Тема: Проблемы Крыма
спасибо! не видела их, перейду туда- там будет уместнее)
честно, не знаю что было бы если бы- может было бы именно так, может по другому. тут можно только предполагать. хочется конечно лучшего, но пока я вижу что в очередной раз правительство запускает руки в карманы людей и вытрушивает последнее . но не вижу понижения пошлин на ввоз товар, чтоб снизить тут их стоимость, как обещалось
Конечно мелочь! Дешево и сердито! Зато как они голосуют за нужного кандидата!)))) Да что вы за них волнуетесь за тех пенсионеров? Кому они нужны? Думаете они в Крыму процветают? Такой же материал для нужных результатов голосований....... И вы меня слушайте - Я знаю что говорю.
Шизофрения это навсегда!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
о каких тарифах все время стоны? я с квартиры в 110 метров платила за воду 85,00 грн
теперь поднялось аж до 95,00
это проблема?
вотоноче!
а свет когда подорожает я только спасибо скажу
свекр дрыхнет, а телек орет полночи и попробуй только выключить
а так типа экономия когда выключишь)
вода в 2 раза подорожала. с 4.46 до 9-на какие 10 гр?
ну так и много их? а остальным что делать? я тоже не на 3000 живу, но у меня есть и родители и бабушка. и много людей бюджетников, которые живут меньше чем на 3000- им что сделать? сразу пойти повесится или побарахтаться?
Знакомые на прошлой неделе уехали из Донецка в Алушту, у них там квартира.Специально сейчас позвонила и поинтересовалась ценами.Мясо в алуште в да раза дороже чем в Донецке , остальные продукты дороже на 40 %.На пляж они ещё не ходили,по их наблюдениям людей в городе мало по сравнению с прошлым годом.Так что это всё чёс про дешивизну.Гривны им поменяли на рубли за 1000 гривен дали 2800 рублей.
Так у нас и начинается попа благодаря тов Пукину.Если он так будет продолжать громко пукать то нам таки да нелегко придется,но я думаю что если в начале 90-х справились так и сейчас отобьемся,хотя согласен что неприятно это все ,особенно мерзкая рожа Пукина,даже больше чем тарифы.
Социальные закладки