Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 658 из 2108 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 42144
  1. Вверх #13141
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Девчонки, вчера мне устроили сюрприз -девичник...Как в американских фильмах!!!Полная неожиданность - девочки выскочили из темноты с хлопушками, подарки тематические, стриптизер,торт! Жениху тоже сделали сюрприз -мальчишник в сауне и стриптизерша. Потом мы все встретились ночью в клубе...Я изначально была против всего этого! Но какой нам друзья сюрприз сделали!!! Память на всю жизнь =))
    супер! Молодцы ваши друзья, респект им и уважуха

Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    свое золото давать нельзя!Нельзя чтоб ни деньги,ни золото было невесты!И ваши родителитоже немогут давать или добавлять деньги до ваших забот!Примета такая!

нам кольца вообще покупали родители мужа,но мы выбирали.
    хватит уже этих примет.. самая плохая примета - быть суеверным...
    наши кольца покупал мой благоверный (вот точно не скажу, на свои деньги или на деньги его родителей), только потому, что я эту статью расходов намеренно сняла со своих родителей, т.к. предложение мне делали без кольца, я решила, что хотя бы на обручалку пусть потратится...

Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Например, свечи из Еревана такие шикарные, что их и украшать не надо...
    свечи из Еревана зачастую тоже представляют собой обычные свечи, которые предварительно украсили.. причем порой украшают безумно красиво.. У меня были свечи, привезенные (лично) из Еревана, которые я заказывала в одном из их свадебных салонов - выбирала все детали по отдельности вместе с дизайнером, потом забрала готовый продукт..

topnana, жаль, что вы не сфотографировали корзины для денег - это вообще супер!
    дааа, корзины - это бомба! Только они не для денег, а для других целей, но в наших реалиях и под деньги можно приспособить.. А корзины как раз и побудили меня поближе познакомиться со свадебной индустрией братьев-армян.. Увидела такую корзину на свадьбе в церкви и влюбилась... потом неделю полоскала мозги родственникам, чтобы отвезли показали, где такая красота продается! Хотела себе тоже купить, но, блин, дорогое удовольствие, у меня с собой столько денег в поездке не было... пришлось ограничиться только свечками.. хотя надо было, конечно, еще и бокальчики заказать..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #13142
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Трансформер, а альбомы для пожеланий или для фотографий???? И цену случайно не помните???
    от 100 грн

3. Вверх #13143
    Частый гость Аватар для Трансформер
    EVITA, я себе у Аллы в Галерее купили альбом для пожеланий за 200 гривен с тематикой мишек "Me to you"... Именно для этих целей создано - называется "Wedding guest book"... И есть точно такой же альбом для фоток свадебных... Кому нравятся такие мишки - "Ласкаво просымо"))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #13144
    Посетитель Аватар для K.T.
    EVITA, я себе у Аллы в Галерее купили альбом для пожеланий за 200 гривен с тематикой мишек "Me to you"... Именно для этих целей создано - называется "Wedding guest book"... И есть точно такой же альбом для фоток свадебных... Кому нравятся такие мишки - "Ласкаво просымо"))
    Где эти мишки живут? Завтра поеду покупать.
    Последний раз редактировалось K.T.; 14.04.2009 в 21:00.

5. Вверх #13145
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Уже у меня дома))) Но там наверное еще есть... Цветочная Галерея на Преображенской... Напротив павильончика Домовой такой же стеклянный павильончик с моими мишками любимыми... Там же работает наш флорист - Алла))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

6. Вверх #13146
    Все, с одеждой рассправились, уже почти все есть, и по деньгам немного получилось:
    платье 1100 у.е - приятный сюрприз - получилось дешевле чем я думала
    фата1200грн.
    туфли -2100грн.
    платье на второй день я из Франции привезла год назад, хранила его и вот пригодилось
    А вот и мои туфельки я надеюсь это не босоножки считаются в которых, как тут писали, нельзя выходить замуж
    Изображения

7. Вверх #13147
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    7500 евро на костюм!с ума сойти!и никто ж знать небудет даже что за бренд и цену!
    я понимаю,что достаток у всех разный некоторые хотят только брендовые вещи,но можно ж глянуть и у нас и подешевле!В магазине Михаила Воронина ничего нет?Балтмэн в Европе?

8. Вверх #13148
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    7500 евро на костюм!с ума сойти!и никто ж знать небудет даже что за бренд и цену!
    я понимаю,что достаток у всех разный некоторые хотят только брендовые вещи,но можно ж глянуть и у нас и подешевле!В магазине Михаила Воронина ничего нет?Балтмэн в Европе?
    Да это так, в инете увидели, конечно будем искать попроще

9. Вверх #13149
    Новичок Аватар для matilda33
    Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о ведущей Ольге Кравченко?

10. Вверх #13150
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ой девочки,и я свои 5 копеек вставлю насчет костюма!!!
    У меня платье цвета слоновой кости,свадьба летом...думаю что жених в темном костюме просто сварится...поэтому думаем брать светлый костюм...он у меня темненький..думаю что в светлом будет хорошо...но вот опять же..не будем ли мы сливаться?
    И насчет костюмов,где что искать ума не приложу...где какие костюмы,какие цены?Кто-то уже что-то знает??
    А и еще...могу поделиться информацией по поводу постоновки танца....значит постоновка только молодоженов 300 гр. столько уроков сколько надо (по-моему) а если прибавить к танцу девочек ангелочков то 500гр.Мы с милым подумали...и думаю что будем брать у нее уроки.Кому надо спрашивайте

11. Вверх #13151
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от matilda33 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о ведущей Ольге Кравченко?
    Введите в верхней строке форума "Поиск" имя и фамилию. И нажмите галочку "Отображать сообщения". Будет вам результат!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #13152
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Прочитала всю дискуссию о костюме жениха и решила тоже высказаться
    У меня платье цвета айвори (как выяснилось, такой цвет очень интересно подчеркнул рыжие волосы) , это конечно не совсем белое но как-то не хочется, чтобы жених рядом был в светлом. Черного бы тоже не хотела, но вот темно синий, мокрый асфальт, шоколадный - мы будем искать такой костюм. Мне кажется, то на свадьбе белый ( и его вариации) - это для невесты. И все равно невеста будет притягивать к себе больше взглядов, вот поэтому жениха и нужно "подчеркивать" темным
    Видела неплохии модели в Вайсмане на Новом Привозе и в Арбере. Кстати,в Арбре могут пошить по вашим мерками и с вашими изменениями фасона
    Последний раз редактировалось EVITA; 15.04.2009 в 08:57.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #13153
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Прочитала всю дискуссию о костюме жениха и решила тоже высказаться
    У меня платье цвета айвори (как выяснилось, такой цвет очень интересно подчеркнул рыжие воллосы) , это конечно не совсем белое но как-то не хочется, чтобы жених рядом был в светлом. Черного бы тоже не хотела, но вот темно синий, мокрый асфальт, шоколадный - мы будем искать такой костюм. Мне кажется, то на свадьбе белый ( и его вариации) - это для невесты. И все равно невеста будет притягивать к себе больше взглядов, вот поэтому жениха и нужно "подчеркивать" темным
    Видела неплохии модели в Вайсмане на Новом Привозе и в Арбере. Кстати,в Арбре могут пошить по вашим мерками и с вашими изменениями фасона
    А что там по ценам мужских костюмов? Хочу тоже жениха в темном...но жара же будет...еще расплавится

14. Вверх #13154
    Новичок
    И я скажу по костюмам
    в прошлом году женили братишку. он темненький. девочка была в белом платье, а ему мы взяли не белый, а с легким оттенком желтоватого, может это беж или еще какой-то , точно уже не помню. смотрелся замечательно красотулечка и лапуличка. вот только было жарко и легкие летние костюмы ооооочень легко мнутся. будьте к этому готовы. заметно вообщем.
    так что я считаю светлый костюм иммет место быть.
    светленьким мальчикам лучше конечно темный брать. я наверно своего буду агетировать на темный. вот такая садистка
    а брали в прошлом году в Арбере. еще интересные мерили на среднефонтанской. но там мне только в одном повильоне понравился. хотя опять же наберитесь сил и походите. кто ищет - найдет

15. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А что там по ценам мужских костюмов? Хочу тоже жениха в темном...но жара же будет...еще расплавится
    Так вы на состав смотрите. Есть темных цветов, но дастаточно тонкие.
    По цене диапазон где-то 1600-4500. Нам с БМ где-то по 2500 понравились.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #13156
    Знатная приколистка
    Девочки, вашим БМ всё равно придётся периодически снимать пиджачок, чтобы проветриваться... В светлом костюме тоже будет жарковато... Про тёмный - молчу вообще...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #13157
    Новичок
    и еще предложение, актуальное в жаркое время.
    даже при наличии хороших кондиционеров жених жариться на свадьбе в костюме. (Невеста тоже, но ей уже не поможешь). поэтому здорово, когда есть запасная красивенькая рубашка. можно снять пиджак и быть в рубашке свежей, может даже с короткими рукавами.
    я в прошлом году просила брата одеть рубашку с длинными. хотела чтоб с запанками был, красивенько. он не поддался. мы взяли ему 2 рубашки с короткими рукавами. одна обычная, другая нарядная. подразумевалась, что где-то в середине вечера он переодениться в нарядную, сняв пиджак, галстук. но он четко проходил в одной. не захотел.
    кстати, рубашку не смогли подобрать в Арбере и покупали, ходив уже с купленным костюмом, в Афине. ходили и мерили. галстук нам подобрали в арбере, после того как пришли уже с рубашкой. туфли он взял не дорогие, нашел в магазине где-то возле дома, светленькие.
    еще хорошо, когда есть хорошая заколочка для галстука. стильненько. а еще если она будет определенного цвета и т.д.
    по атрибутам: запонки красивые и дорогие есть в Афине и Европе, магазинчики, где продают различные мужские штучки: зажигалки, ремни и т.д.. в Европе этот магазинчик на втором этаже в правом углу. а в Афине на первом этаже, кажеться.
    есть еще достойные и доступные в Афине с мужской одеждой.
    а еще безумно красивые и еще больше дорогущие в магазине на Екатерининской/Бунина, кажеться. какой-то элитный магазин с ювелирными украшениями.

18. Вверх #13158
    Цитата Сообщение от voreksa Посмотреть сообщение
    и еще предложение, актуальное в жаркое время.
    даже при наличии хороших кондиционеров жених жариться на свадьбе в костюме. (Невеста тоже, но ей уже не поможешь). поэтому здорово, когда есть запасная красивенькая рубашка. можно снять пиджак и быть в рубашке свежей, может даже с короткими рукавами.
    я в прошлом году просила брата одеть рубашку с длинными. хотела чтоб с запанками был, красивенько. он не поддался. мы взяли ему 2 рубашки с короткими рукавами. одна обычная, другая нарядная.
    Бедненький мой БМ.....хотя я тоже буду не прохладой наслождаться...вот только он может снять пиджак...а мне вот только что платье снять и так ходить
    Давайте пробежимся по магазинам с мужскими костюмами...где большой выбор,хорошие фасоны,хорошие ткани и все как положено...Если можно название магазина,расположение и подробный рассказ об этом магазине и товарах представленных там,можно еще и цены затронуть.Кто делал налет на магазины с БМ,а ну признавайтесь!!!Думаю что информация будет всем полезна.

19. Вверх #13159
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Бедненький мой БМ.....хотя я тоже буду не прохладой наслождаться...вот только он может снять пиджак...а мне вот только что платье снять и так ходить
    Давайте пробежимся по магазинам с мужскими костюмами...где большой выбор,хорошие фасоны,хорошие ткани и все как положено...Если можно название магазина,расположение и подробный рассказ об этом магазине и товарах представленных там,можно еще и цены затронуть.Кто делал налет на магазины с БМ,а ну признавайтесь!!!Думаю что информация будет всем полезна.
    Покупали как-то костюм в Дресс-коде (Пушкинская, 71). Выбор неплохой. Качество купленного костюма отличное (черный в еле заметную полосочку, как и хотелось)) Цены от 650 грн были и выше-выше)) За 700-750 кажется тогда купили.

20. Вверх #13160
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Касательно костюма решили что светлый. Ближе к бежевому цвету.
    Вместо галстука платок с заколкой грамотной. Туфли как можно больше открытые чтоб ногу не парило. Смотрели уже. И в магазинах и на 7.

А про вторую рубашку супер идея. Спасибо.
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 658 из 2108 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права