супер! Молодцы ваши друзья, респект им и уважуха
хватит уже этих примет.. самая плохая примета - быть суеверным...
наши кольца покупал мой благоверный (вот точно не скажу, на свои деньги или на деньги его родителей), только потому, что я эту статью расходов намеренно сняла со своих родителей, т.к. предложение мне делали без кольца, я решила, что хотя бы на обручалку пусть потратится...
свечи из Еревана зачастую тоже представляют собой обычные свечи, которые предварительно украсили.. причем порой украшают безумно красиво..У меня были свечи, привезенные (лично) из Еревана, которые я заказывала в одном из их свадебных салонов - выбирала все детали по отдельности вместе с дизайнером, потом забрала готовый продукт..
![]()
дааа, корзины - это бомба! Только они не для денег, а для других целей, но в наших реалиях и под деньги можно приспособить.. А корзины как раз и побудили меня поближе познакомиться со свадебной индустрией братьев-армян.. Увидела такую корзину на свадьбе в церкви и влюбилась... потом неделю полоскала мозги родственникам, чтобы отвезли показали, где такая красота продается! Хотела себе тоже купить, но, блин, дорогое удовольствие, у меня с собой столько денег в поездке не было... пришлось ограничиться только свечками.. хотя надо было, конечно, еще и бокальчики заказать..![]()
Социальные закладки