Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 655 из 2108 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 42144
  1. Вверх #13081
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Трансформер,а кто фотограф?

2. Вверх #13082
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Honey Boney, вот и мне он лично не понравился, никого не отговариваю, Боже упаси!
    catdoll2008, Фотограф Дима Емельянов__))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #13083
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Никто не говорит что Хуже или лучше. Нашли бы мы кольца обычные взяли их какая разница вообще .... сколько они стоят.
    Разве не бывает увидел вещь и влюбился в неё. Мы долго думали насчёт колец и объездили почти все магазины города, и облазили всю выставку.... вот захотелось нам те кольца и всё.
    На здоровье, пусть вас всё только радует! Ведь часто цена не имеет значения, нравится - надо брать.
    Мы расписывались пять лет назад, я сильно хотела колечко с брюликами и что б парные были, но ничего не подходило.. в итоге зашла как-то в ювелирный киевского завода - понравились колечки с белым золотом и фианитиками, одинаковые мужское и женское, в обменном фонде, взяли. Так и носим, удобные, симпатичные и неосознанно сэкономили.
    Кстати, это идея, для тех у кого с денюшками туго, магазин Киевского завода находится на Пантелеймоновской, на первом этаже за Эльдорадо, возле привоза.

4. Вверх #13084
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Я когда платье выбирала, тоже много было платьев интерессных , но почему-то ничего не лежало к душе.... Я расстроилась, но потом заехали в кокос...тоже платьев много прикольных но на каталогах всё не то, выбрала я два платья примерять, и мне вынесли новое платье которого не было ни в каталоге ни на сайте, я когда его померяла, больше ничего не захотелось, влюбилась прям в него.

5. Вверх #13085
    Знатная приколистка
    Совершенно верно... самое интересное, что можно влюбиться и "прикипеть душой" можно не только к дорогущему платью, но и к платью с 7 км... Не зря есть в народе понятие "МОЯ вещь".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13086
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А фирма какая?)
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #13087
    Богомолики, мы тоже там кольца покупали! И обмен очень выгодный и само золото не дорогое)) Правда у нас самые простые полновесные кольца, чистый совдеп)))

8. Вверх #13088
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Совершенно верно... самое интересное, что можно влюбиться и "прикипеть душой" можно не только к дорогущему платью, но и к платью с 7 км... Не зря есть в народе понятие "МОЯ вещь".
    Свадебное платье для тебя- самое-пресамое!!! Оно ТВОЕ, а значит не важно бренд это или нет, главное, что у вас ним взаимная любовь. Каждому свое. Просто главное выбирать не из-за бирочки и не руководствоваться принципом "свадьба один раз (в идеале ), значит нужно гулять и безмерно тратить деньги". У нас, например, достаточно приличный свадебный бюджет, но при этом мы везде обдумываем траты. У нас ведь нет цели потратить все деньги
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #13089
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Богомолики, мы тоже там кольца покупали! И обмен очень выгодный и само золото не дорогое)) Правда у нас самые простые полновесные кольца, чистый совдеп)))
    Лишь бы вам нравились, это главное!
    Да, обмен там самый нормальный, честный, и стоимость за работу небольшая. Я не сильная поклонница золотых украшений, но несколько вещичек там брала, ношу с удовольствием, даже ничего другого нехочется...., да уж, выгодная я жена, пойду Богомолову напомню...

10. Вверх #13090
    Посетитель Аватар для Akunina
    правильно! Ведь на остальные деньги можно поехать в замечательное свадебное путешествие
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

11. Вверх #13091
    Частый гость
    ОЙ, осталось меньше 2-х недель (25 апреля - знаменательный день), а дел еще....
    Утвердили меню сегодня, получилось по 350 грн с человека, но с учетом всего, что мы сами докупим, выйдет, думаем, по 500.

12. Вверх #13092
    Посетитель Аватар для Akunina
    Какой ресторан?
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

13. Вверх #13093
    Частый гость
    Гостиница "Валентина"

14. Вверх #13094
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    дорого!

15. Вверх #13095
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Гостиница "Валентина"
    Ужас!Как дорого!Это заведенье таких денег не стоит!!!

16. Вверх #13096
    Ну что Вы так невесту расстраиваете! Может ее все устраивает!

17. Вверх #13097
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Девчонки, вчера мне устроили сюрприз -девичник...Как в американских фильмах!!!Полная неожиданность - девочки выскочили из темноты с хлопушками, подарки тематические, стриптизер,торт! Жениху тоже сделали сюрприз -мальчишник в сауне и стриптизерша. Потом мы все встретились ночью в клубе...Я изначально была против всего этого! Но какой нам друзья сюрприз сделали!!! Память на всю жизнь =))

18. Вверх #13098
    amisha, молодцы конечно! А я вот даже не знаю что с девишником делать... Пить мне нельзя, в клуб тоже не сходишь беременной особо - везде накурено, музыка будет мучить малыша....
    Думаю, может просто подружек пригласить - поговорить о своем, о женском... Подарочки какие-то им подарить надо...

19. Вверх #13099
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    amisha, молодцы конечно! А я вот даже не знаю что с девишником делать... Пить мне нельзя, в клуб тоже не сходишь беременной особо - везде накурено, музыка будет мучить малыша....
    Думаю, может просто подружек пригласить - поговорить о своем, о женском... Подарочки какие-то им подарить надо...
    Думаю чаепитие в каком-либо тихом и уютном заведении под хорошую музыку и свечи на столах будут уместны....)))и полезны
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #13100
    Новичок Аватар для Maritanna
    Тут помниться писали и хвалили загс, Приморский кажется... потратила уже час а не могу найти то обсуждение... Может кто-то напомнит о каком именно речь шла?

Ответить в теме
Страница 655 из 2108 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права