Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 657 из 2108 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 42144
  1. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    с выздоровлением

А кто делает прическу-макияж?

А кольца кстати мы тоже взяли классические..
    Вчера смотрели кольца,нашли классические мне 6,05 гр...а любимому 5,95 гр.....это больше всего грамов за все время что мы видели (классику и не на заказ) и стоият почти по 2 тыс.гр. А то все эти папирусные делают сейчас кольца и на пальце вообще не чувствуется,еще можно забыть что замужем и стоят почти так же....Мне вообще нравятся массивные кольца,то что меряла из разных сплавов,ручной работы и так далее...мне такие вообще не идут,зато нашла боченком и граммов достаточно и на пальце смотрится.И главное чтобы оно еще и тебе шло,ведь носить то его всю жизнь...а не так,купила за баснословные деньги,а на пальчике как болт....но зато ценой можно похвастаться...
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 14.04.2009 в 10:34.

2. Вверх #13122
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Класс! молодцы что девишник закатили. Я вот тоже думаю!)))
    Но до моего далекова-то. Сейчас мы немного расслабились. львиная часть сделана, так что все силы идут на завершения ремонта.
    Бокалы для разбивания купили в ЕВЕ таки-да по 9 грн штука.

По деньгам не выходит нанимать оформителя, к сожалению. Делать буду все сама.
    Кого интересует процесс декорирования арок и проч. обращайтесь могу помочь советом что где купить =)
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Кого интересует процесс декорирования арок и проч. обращайтесь могу помочь советом что где купить =)
    ALEHKA, а вы чтоли все помещение сами украшать будете???

4. Вверх #13124
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Могу посоветовать не очень дорогого флориста...можно покрутить цены в любые стороны...я тоже искала не дорогого флориста и нашла,допустим арку можно сделать из живых цветов примерно 1000-1200 гр.,композицию на стол можно за 400,а можно и подешевли,а можно красивую арку искуственную взять за 600 гр.

5. Вверх #13125
    Постоялец форума
    Но до моего далекова-то. Сейчас мы немного расслабились. львиная часть сделана, так что все силы идут на завершения ремонта.

Интересует! Намного дешевле выходит? Что и как делаете?

6. Вверх #13126
    Частый гость Аватар для topnana

Посоветуйте пожалуйста где можно цветы купить красивые, хочу все гостевые машины чисто символически украсить букетиками, ищу цветочки "со вкусом", ато везде какие-то продают такой ширпотреб китайский - ужас

7. Вверх #13127
    Посетитель Аватар для JuliB
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    УРЯ!!!Я снова с вами после 2х недельного отсутсвия.Кошмарная болезнь БРОНХИТ!!!
    Перед тем как слечь,определилась с макияжем и прической.Девочка очень приятная и наконец мне сделали то что я хотела.За пробный макияж принципиально не берет,а прическа пробная 50 гр. Делала у нее корекцию бровей,люба глянуть!И по ценам очень приемлемо.Делает аккуратно,хорошо,ну просто я в восторге.Профессиональная косметика,все как положено.Макияж 200 гр,прическа 250 гр.Как заберу фату из салона,так побегу на пробную...и посмотрим как наши мысли совпали.
    В пятницу любимый приехал из рейса,в субботу начали смотреть кольца.Пока ничего,все какое-то никакое.Были в Укрзолоте,так одна дама продавщица женила сына недавно и вся такая на эмоциях...вобщем сказали что склонны к классике и чтобы было больше грамов...вобщем после того как она выразилась что это уже отстой,я поняла что у нее покупать точно не буду.Простите чуть не психанула...вот же бывают такие люди...
    Не поделитесь телефончиком насчёт макияжа и причёски? Заранее спасибо!

8. Вверх #13128
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Посоветуйте пожалуйста где можно цветы купить красивые, хочу все гостевые машины чисто символически украсить букетиками, ищу цветочки "со вкусом", ато везде какие-то продают такой ширпотреб китайский - ужас

ну это для машины!Что на 7 км в рядах нет красивых искуственных цветов?все равно ж запыляться!Мы нашли на машину свидетеля неплохие наперед.

зачем придумывать себе лишние траты?а арки же в залах есть.Зачем самой делать?

я могу дать хорошего флориста именно для букетов невесты,очень красиво делает,цветы свежие и не один цветок невыпадает.По сравнению с городом недорого берет!Оформляет стол красиво,бокалы,браслеты для свидетельницы!

9. Вверх #13129
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Purple"] могу дать хорошего флориста именно для букетов невесты,очень красиво делает,цветы свежие и не один цветок невыпадает.По сравнению с городом недорого берет!Оформляет стол красиво,бокалы,браслеты для свидетельницы!
    Про Наталью я тут уже не раз писала)
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #13130
    [QUOTE=catdoll2008;493250
    ну это для машины!Что на 7 км в рядах нет красивых искуственных цветов?все равно ж запыляться!Мы нашли на машину свидетеля неплохие наперед.

зачем придумывать себе лишние траты?а арки же в залах есть.Зачем самой делать?

я могу дать хорошего флориста именно для букетов невесты,очень красиво делает,цветы свежие и не один цветок невыпадает.По сравнению с городом недорого берет!Оформляет стол красиво,бокалы,браслеты для свидетельницы![/QUOTE]

Дело в том что я не одесситка, собираюсь на 7 посмотреть, но не знаю где искать именно, буду там бродить пол дня без толку, поэтому и спрашиваю, спасибочки, у меня уже есть флорист, нужны именно маленькие искусственные букетики, поищу на седьмом

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Дело в том что я не одесситка, собираюсь на 7 посмотреть, но не знаю где искать именно, буду там бродить пол дня без толку, поэтому и спрашиваю, спасибочки, у меня уже есть флорист, нужны именно маленькие искусственные букетики, поищу на седьмом
    если нужны букетики на 7 км, то стоит искать с той стороны где проходит базовая улица - в конце тканевых рядов и стоянки направо- перпендикулярный ряд магазинов - слева 4-5 контейнеров этого профиля

12. Вверх #13132
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Я на 7 км в рядах со свадебными платьями и атрибутикой купила небольшие букетики похожие на те, что надевают как браслет свидетельнице. Там белая розочка, зеленый листик и серебристая ленточка. Смотрятся скромно и со вкусом т.к. ну очень не хотела китайского разноцветного барахла, а такие милые украшения на ручки машины можно закрепить. Стоят они 10-20грн штучка.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    если нужны букетики на 7 км, то стоит искать с той стороны где проходит базовая улица - в конце тканевых рядов и стоянки направо- перпендикулярный ряд магазинов - слева 4-5 контейнеров этого профиля
    Спасибо огромное за информацию

14. Вверх #13134
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Я на 7 км в рядах со свадебными платьями и атрибутикой купила небольшие букетики похожие на те, что надевают как браслет свидетельнице. Там белая розочка, зеленый листик и серебристая ленточка. Смотрятся скромно и со вкусом т.к. ну очень не хотела китайского разноцветного барахла, а такие милые украшения на ручки машины можно закрепить. Стоят они 10-20грн штучка.
    И не дорого !!!!!!!!!!!!! Мне на ручки и нужно, спасибочки!!!!!

15. Вверх #13135
    И не дорого !!!!!!!!!!!!! Мне на ручки и нужно, спасибочки!!!!!
    вот они)))
    Последний раз редактировалось EVITA; 14.04.2009 в 17:53.

16. Вверх #13136
    Девченки просили меня сфоткать свечки и бокалы в николаевском бутике, у меня правда батарея села сразу же (бестолковая голова), но одну фотку я таки успела сделать, конечно это не самое лучшее что у них есть, но все-таки:
    Изображения

17. Вверх #13137
    Знатная приколистка
    Топнана, может быть, я сейчас говорю несусветнейшую глупость, но мне кажется, что это просто оформленные цветочками обычные бокалы и свечи... Неужели этого добра нет в Одессе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #13138
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Топнана, может быть, я сейчас говорю несусветнейшую глупость, но мне кажется, что это просто оформленные цветочками обычные бокалы и свечи... Неужели этого добра нет в Одессе?
    Ну да, это обычные самые, но это не я придумала что такого нет в Одессе, я не искала, это девочки которые приезжали сказали что нет такого, я не вкурсе что есть в Одессе. Это правда такие банальные, у них есть поинтереснее, инкрустированные, с орхидеями, разные короче.

19. Вверх #13139
    Частый гость Аватар для Трансформер
    На самом деле, это самые простые свечи и бокалы, там есть намного навороченнее... Например, свечи из Еревана такие шикарные, что их и украшать не надо...
    Но у нас в Одессе я даже такого не нашла... Была у двух флористов, ничего интересного не могут предложить... Молчу уже про магазины такого профиля - их вообще нет... Конечно, в идеале можно полазить на седьмом, понакупать разных цветочков, ленточек, подставочек, блесточек и самой все смастерить... Но кто ж этим будет заниматься перед свадьбой...
    topnana, жаль, что вы не сфотографировали корзины для денег - это вообще супер! Еще у них альбомы обшитые тканью с инкрустацией - тоже шикарные!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

20. Вверх #13140
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    На самом деле, это самые простые свечи и бокалы, там есть намного навороченнее... Например, свечи из Еревана такие шикарные, что их и украшать не надо...
    Но у нас в Одессе я даже такого не нашла... Была у двух флористов, ничего интересного не могут предложить... Молчу уже про магазины такого профиля - их вообще нет... Конечно, в идеале можно полазить на седьмом, понакупать разных цветочков, ленточек, подставочек, блесточек и самой все смастерить... Но кто ж этим будет заниматься перед свадьбой...
    topnana, жаль, что вы не сфотографировали корзины для денег - это вообще супер! Еще у них альбомы обшитые тканью с инкрустацией - тоже шикарные!
    Трансформер, а альбомы для пожеланий или для фотографий???? И цену случайно не помните???

Ответить в теме
Страница 657 из 2108 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права