Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 158 из 1713 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 34249
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Это плохой Слинг. Тут есть тема продам Слинг бу, поищи или черкани в личку, я на нее подписана
    Слинг д.б без бортов и на лето надо брать летний, с бамбуком или льном. Но если малыш тяжеловес, надо брать сразу с хорошими грузоподъемными качествами
    Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    А по поводу состава - я сейчас ношу и в хлопке, и в шелке, и в тонком льне - примерно одинаково по жаркости. Самая жаркая, имхо, конопля.
    П.с. - а не ты ли случайно 5ку Евы Дидимос продавала?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Даже если малыш тяжеловес, то в первые полгода вполне можно насладиться и тонкими слингами
    А потом продать и купить другие.
    Я так понял человек хочет один и надолго
    Но ты гуру в слингах, так что с советами не лезу
    Сама шарф пока выбрать не могу висну с размерами 6ка это сколько в метрах? 5,2?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #3143
    Я так понял человек хочет один и надолго
    Но ты гуру в слингах, так что с советами не лезу
    Сама шарф пока выбрать не могу висну с размерами 6ка это сколько в метрах? 5,2?
    6ка это 4,6-4,8. 5,2 это 7ка.

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
    А по поводу состава - я сейчас ношу и в хлопке, и в шелке, и в тонком льне - примерно одинаково по жаркости. Самая жаркая, имхо, конопля.
    П.с. - а не ты ли случайно 5ку Евы Дидимос продавала?
    Да, ее красотку!!!
    А еще у меня лежит ССК NEOBULLE Manon Grise, его не поднялась рука продать, обожала его
    Хотя с моей спиной я больше колясочница

Кстати, у кого то еще реально болит спина? Я понимаю, что 9 мес она постепенно подстраивалась под пузо и лишний вес, а теперь резко все поменялось. Но реально, я похожу по дому, посижу дела поделаю, все болит, не позвонки, как то вся спина
    Иду ложусь, минут 5 боль по всей спине, расслабить не могу, напряжение идет, минут 20-30 лежу становится лучше
    Упражнения вроде делать еще рано
    А что делать?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #3145
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    6ка это 4,6-4,8. 5,2 это 7ка.
    Значит Ева была 6ка, или даже 4.2 во общем как то коротка даже для меня
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #3146
    Да, ее красотку!!!
    А еще у меня лежит ССК NEOBULLE Manon Grise, его не поднялась рука продать, обожала его
    Хотя с моей спиной я больше колясочница

Кстати, у кого то еще реально болит спина? Я понимаю, что 9 мес она постепенно подстраивалась под пузо и лишний вес, а теперь резко все поменялось. Но реально, я похожу по дому, посижу дела поделаю, все болит, не позвонки, как то вся спина
    Иду ложусь, минут 5 боль по всей спине, расслабить не могу, напряжение идет, минут 20-30 лежу становится лучше
    Упражнения вроде делать еще рано
    А что делать?
    Значит Ева была 6ка, или даже 4.2 во общем как то коротка даже для меня
    Значит, я правильно запомнила)))
    Я Еву для маленькой Евы долго искала, вот пару недель назад приехала 6ка, я в восторге. Но мотается она неэкономно, я КНК сзади только могу завязать. И это при том, что 4ка шелковых Лилий на мне мотается в КНК.
    Из Манон Гриса у мужа петрорю пошит)

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вечером скорую вызывали, малая носиком хрюкает, а когда начали купать - начала как будто задыхаться, как будто воздуха не хватает, вызвали скорую, врач говорит - она у вас начинает заболевать, нос отекший, померили темпу - 37,1, предлагала поехать в больницу на дачу ковалевского, но потом сказала наблюдать до утра, вот сейчас кормлю, а она хрюкает носиком, сопелек нет, турундочками козюлек тоже 1-2 , сказали что вызовут а сегодня участкового пдиатра, чтоб решал, что с нами делать(
    Как помочь носику дышать хорошо?
    Бедняжка...пусть скорее выздоравливает!
    V - you are my everything!

8. Вверх #3148
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Маша, может мы ей мало платим?! От меня за ее назначения больше 50 грн не дождешься
    Один раз Ветту посыпало красными мелкими прыщиками, руки ноги в основном, живот спину нет, я в панике несусь к Ореховой, что с ребенком?!
    А она мне, комарики покусали!!!! Я и офигела, говорю мы ж не на болоте живем! И почему только руки ноги? А спину нет?
    Ну дайте эриус от аллергии и идите
    Я беру ребенка и еду к аллергологу в поликлинику на Еврейской, очень толковая тетя
    Она говорит у вас кишечная интоксикация и потому сыпет, назначает сорбенты, понятно антигистаминное и пр
    Мало того что прыщики сходят так еще и какать начинаем по часам
    А у Ореховой. - комарики!!! Я ей их долго помнить буду
    От того, что ты будешь ей больше платить, больше знать она не будет)))) она ж не на переквалификации будет эти деньги откладывать))))
    50 я даю,когда она домой приходит ко мне, а в поликлинике и 20-30 нормуль)))
    Менять её не вижу смысла, для справок подходит)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ой девченки! Я уже тогда запуталась ! А какой тогда лучше 6-4?!? Илик акой там?
    Поэтому и думаю тк спина частенько болит! Возьму его на руки 5-10 минут и спина просто в шоке((((вот и думаю если в слинге вечно таскать!? А с коляску спустить иногда тоже нелегко, да и не везде с ней зайдешь и пройдешь!

10. Вверх #3150
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет))))).девочки как можно оставить орущего ребенка чтоб уснул...он жиж в захлеб орать начинает,аж воздуха не хватает.....
    мы тоже хрюкаем,не знаю чего блин....и сиськи этой ночью задубели обе.....то все хорошо,то дубенеют...блин!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вечером скорую вызывали, малая носиком хрюкает, а когда начали купать - начала как будто задыхаться, как будто воздуха не хватает, вызвали скорую, врач говорит - она у вас начинает заболевать, нос отекший, померили темпу - 37,1, предлагала поехать в больницу на дачу ковалевского, но потом сказала наблюдать до утра, вот сейчас кормлю, а она хрюкает носиком, сопелек нет, турундочками козюлек тоже 1-2 , сказали что вызовут а сегодня участкового пдиатра, чтоб решал, что с нами делать(
    Как помочь носику дышать хорошо?
    у нас малый тоже хрюкает, причем после ночного сна, хрюкает уже недели 3. я каждое утро промываю носик аквамарисом и козюльки убираю. а температура 37,1 для деток, по моему до 3-х месяцев это нормально (ИМХО). нам врач сказала что все нормально у нас, сказала что возможно сухой воздух, а у таких малышей еще не нормализовалась слизистая. и у кумы малый хрюкал .
    люблю своих мужчин!

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ой девченки! Я уже тогда запуталась ! А какой тогда лучше 6-4?!? Илик акой там?
    Поэтому и думаю тк спина частенько болит! Возьму его на руки 5-10 минут и спина просто в шоке((((вот и думаю если в слинге вечно таскать!? А с коляску спустить иногда тоже нелегко, да и не везде с ней зайдешь и пройдешь!
    Я тебе уже говорила (когда в олио еще с животами сидели), что носить на руках и носить в слинге - совсем не одно и тоже. Слинг снимает нагрузку на спину. Что касается размера - тебе 6ки за глаза хватит. По идее и в 5ку умотаешься)))

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет))))).девочки как можно оставить орущего ребенка чтоб уснул...он жиж в захлеб орать начинает,аж воздуха не хватает.....
    мы тоже хрюкаем,не знаю чего блин....и сиськи этой ночью задубели обе.....то все хорошо,то дубенеют...блин!
    а на животик выкладываете ? у меня малый сразу вырубается.
    люблю своих мужчин!

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, мерила ночью несколько раз темпу малой - нормальная 36,8-36,9, спала нормально, просыпалась пркушать как обычно, когда спала ротик закрыт и сопела тихо, но когда сосет сисю - хрюкает и иногда выплевывает, чтоб продышаться!

Хотела еще поделиться шоком - скорую мы вчера ждали почти 40 минут, в итоге принхала такая древняя бабуленька, сказала что всего 1 скорая на район((( я в шоке
    Теперь очень сильно задумались о страховании здоровья малой, чтоб можно было какую то интасану в случае чего вызвать
    Посмотрели, что скорую Святой Екатерины можно вроде и без страховки вызвать, у них конечно крутое оборудование
    Бабуля из государственной скорой оказалась очень сердобольной, утром звонила, спрашивала как малая, сказала, что вызвала участкового педиатра
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    https://m.vk.com/photo229951969_330015296?list=photos229951969#comments

Тут недорого и легкие! Как вариант чтоб по дому носить или. Изредка на прогулку!гуляю в основном с коляской но не всегда легко ее сносить

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    у нас малый тоже хрюкает, причем после ночного сна, хрюкает уже недели 3. я каждое утро промываю носик аквамарисом и козюльки убираю. а температура 37,1 для деток, по моему до 3-х месяцев это нормально (ИМХО). нам врач сказала что все нормально у нас, сказала что возможно сухой воздух, а у таких малышей еще не нормализовалась слизистая. и у кумы малый хрюкал .
    оо....сухой воздух это точно,у меня +35 в квартире блин....когда уже кондер будет....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    а на животик выкладываете ? у меня малый сразу вырубается.
    пытаюсь...не нравится ему...он кстати уже головешку пытается поднять.....и нам сегодня 2 недельки уже))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/photo229951969_330015296?list=photos229951969#comments

Тут недорого и легкие! Как вариант чтоб по дому носить или. Изредка на прогулку!гуляю в основном с коляской но не всегда легко ее сносить
    Они с бортами и с плечевой подушкой. И для новичка ССК тяжел в освоении.
    Но вообще решай сама.

П.С. в этих слингах еще и 2 слоя ткани.
    Последний раз редактировалось Иренион; 16.07.2014 в 08:09.

19. Вверх #3159
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. У меня малая тоже хрюкает. И малый хрюкал. Она сама может вычихать козюльку и я убираю.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Вот так орет 10-15 мин и засыпает)
    Всем доброе утро! Вот это ночь была! Лера вообще спать не хотела, только на руках. До 2х или 3х я мучалась с ней. Теперь весь день отсыпаться будет.

Закрытая тема
Страница 158 из 1713 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя