Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
А по поводу состава - я сейчас ношу и в хлопке, и в шелке, и в тонком льне - примерно одинаково по жаркости. Самая жаркая, имхо, конопля.
П.с. - а не ты ли случайно 5ку Евы Дидимос продавала?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
А по поводу состава - я сейчас ношу и в хлопке, и в шелке, и в тонком льне - примерно одинаково по жаркости. Самая жаркая, имхо, конопля.
П.с. - а не ты ли случайно 5ку Евы Дидимос продавала?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Да, ее красотку!!!
А еще у меня лежит ССК NEOBULLE Manon Grise, его не поднялась рука продать, обожала его
Хотя с моей спиной я больше колясочница
Кстати, у кого то еще реально болит спина? Я понимаю, что 9 мес она постепенно подстраивалась под пузо и лишний вес, а теперь резко все поменялось. Но реально, я похожу по дому, посижу дела поделаю, все болит, не позвонки, как то вся спина
Иду ложусь, минут 5 боль по всей спине, расслабить не могу, напряжение идет, минут 20-30 лежу становится лучше
Упражнения вроде делать еще рано
А что делать?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Значит, я правильно запомнила)))
Я Еву для маленькой Евы долго искала, вот пару недель назад приехала 6ка, я в восторге. Но мотается она неэкономно, я КНК сзади только могу завязать. И это при том, что 4ка шелковых Лилий на мне мотается в КНК.
Из Манон Гриса у мужа петрорю пошит)
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ой девченки! Я уже тогда запуталась ! А какой тогда лучше 6-4?!? Илик акой там?
Поэтому и думаю тк спина частенько болит! Возьму его на руки 5-10 минут и спина просто в шоке((((вот и думаю если в слинге вечно таскать!? А с коляску спустить иногда тоже нелегко, да и не везде с ней зайдешь и пройдешь!
Всем привет))))).девочки как можно оставить орущего ребенка чтоб уснул...он жиж в захлеб орать начинает,аж воздуха не хватает.....
мы тоже хрюкаем,не знаю чего блин....и сиськи этой ночью задубели обе.....то все хорошо,то дубенеют...блин!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у нас малый тоже хрюкает, причем после ночного сна, хрюкает уже недели 3. я каждое утро промываю носик аквамарисом и козюльки убираю. а температура 37,1 для деток, по моему до 3-х месяцев это нормально (ИМХО). нам врач сказала что все нормально у нас, сказала что возможно сухой воздух, а у таких малышей еще не нормализовалась слизистая. и у кумы малый хрюкал .
люблю своих мужчин!
Девочки, мерила ночью несколько раз темпу малой - нормальная 36,8-36,9, спала нормально, просыпалась пркушать как обычно, когда спала ротик закрыт и сопела тихо, но когда сосет сисю - хрюкает и иногда выплевывает, чтоб продышаться!
Хотела еще поделиться шоком - скорую мы вчера ждали почти 40 минут, в итоге принхала такая древняя бабуленька, сказала что всего 1 скорая на район((( я в шоке
Теперь очень сильно задумались о страховании здоровья малой, чтоб можно было какую то интасану в случае чего вызвать
Посмотрели, что скорую Святой Екатерины можно вроде и без страховки вызвать, у них конечно крутое оборудование
Бабуля из государственной скорой оказалась очень сердобольной, утром звонила, спрашивала как малая, сказала, что вызвала участкового педиатра
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
https://m.vk.com/photo229951969_330015296?list=photos229951969#comments
Тут недорого и легкие! Как вариант чтоб по дому носить или. Изредка на прогулку!гуляю в основном с коляской но не всегда легко ее сносить
Всем привет. У меня малая тоже хрюкает. И малый хрюкал. Она сама может вычихать козюльку и я убираю.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки