Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1284 из 2087 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 41736
  1. Вверх #25661
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильм "Мусульманин" и не нужно будет изучать Гая Ричи с его фантазиями
    Это фильм о изувеченной психике пленного, попавшего в плен к моджахетам?)))

2. Вверх #25662
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это Ваши домыслы. В тексте упоминаются деяния ангелов, причем деяния никоим образом не связанные с расширением неба)))
    Вы смешны Тихон Петрович)) Когда у Вас нет аргументов,то Вы тут же ссылаетесь,что это лишь мои домыслы)) А самому логику включить слабо? Ангелам делать просто не хрен и ходить по людям передавая инфу? Ангелов очень много,но именно эта миссия была возложена на определенных Ангелов.Это даже по Библии есть,а не только в Коране. Запомните Тихон Петрович!!! В Коране "МЫ"-это означает только слова и обращение самого Бога! Следовательно Ангелы передавая эту информацию,передали ее именно так,как велел им это сделать Бог от Своего имени. "МЫ" в Коране это всегда и везеде только слова самого Бога. Вы нигде и никогда в Коране не увидите,чтобы кто то иной обращался к кому то,начиная на "МЫ".
    Ага)) А то, что делают люди - делает Бог по той причине, что и людей создал Бог?))
    Люди уже делают по причине вложенной в нас Богом правом выбора.
    Так выходит, исходя из Вашей странноватой логики))
    Так выходит для Вашей логики,а не исходя от моей. Это не я,а Вы не в состоянии понять элементарное,которое Вам уже и разжевали и в ротик положили
    В ступоре находились два дня Вы сами, поелику нечего было возразить, кроме этого более чем жалкого бормотания))
    Я могу находиться в ступоре только лишь по одной причине,когда я вижу, что оппонент ужасно примитивен и не в состоянии понять простые вещи. В данной ситуации мой ступор произошел по вине Вашего недопонимания

Ваши доводы не выдерживают элементарной проверки.
    Вы лучше проверьте себя и послушайте чужие домыслы.Думаю,что Вам еще предстоит узнать о себе много нового и интересного
    Жаль боговеров, которым приходится беспрерывно врать и другим и себе)))
    О жалости боговеров нигде не сказано.Даже в Ваших атеистических книжках.А вот о том,что атеисты нуждаются в глубокой жалости,то об этом сказано в любом Божьем Слове

3. Вверх #25663
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Это и есть Ваше безразличие к самому себе.Отсюда и все Ваши беды,которые для Вас считаются полноценным счастьем!
    Понял Вашу мысль о том, что без будки и луны, счастье не существует.

Для Вас все просто)))
    Если я захочу на этом заработать, то я все усложню до невозможности, отпущу седую бороду. И тогда Вы обязательно купитесь.)))

Только для себя самого.Чуть в право или влево и для Вас наступает что то необъятное и непостижимое.
    И справа, и слева, везде необъятный и непостижимый я.

Посмотрите фильм "Мусульманин" и не нужно будет изучать Гая Ричи с его фантазиями
    Смотрел, как же.

4. Вверх #25664
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это фильм о изувеченной психике пленного, попавшего в плен к моджахетам?)))
    Нет,это фильм о пленнике,который находясь среди мусульман понял,насколько прекрасна и истинна религия ислам.И по возвращению домой,он натыкается на "христианскую любовь и взаимопонимание",от которой у зрителя мозг потихонечку взрывается. Недаром же кафиры после просмотра этого фильма запретили его к показу.Потому что кафирам крайне не выгодно,чтобы люди узнали про настоящий ислам и каким он на самом деле должен быть.

5. Вверх #25665
    Нет,это фильм о пленнике,который находясь среди мусульман понял,насколько прекрасна и истинна религия ислам.И по возвращению домой,он натыкается на "христианскую любовь и взаимопонимание",от которой у зрителя мозг потихонечку взрывается. Недаром же кафиры после просмотра этого фильма запретили его к показу.Потому что кафирам крайне не выгодно,чтобы люди узнали про настоящий ислам и каким он на самом деле должен быть.
    Попробуйте объявить в мечете, что Вы переходите в буддизм. И потом расскажите тут на форуме о мусульманском взаимопонимании и любви.

6. Вверх #25666
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Понял Вашу мысль о том, что без будки и луны, счастье не существует.
    Конечно,так как будка это наша квартира в которой мы живем,а луна небесное тело,которое радует наш глаз,особенно тогда,когда Вы стоите на берегу моря, ночью.Лунный свет на морскую гладь-это просто прекрасно
    Если я захочу на этом заработать, то я все усложню до невозможности, отпущу седую бороду. И тогда Вы обязательно купитесь.)))
    Вы ошибаетесь уважаемый! Пару наводящих вопросов и мы сразу узнаем кто скрывается под седой бородой))
    И справа, и слева, везде необъятный и непостижимый я.
    Не забывайте,что "я" это последняя буква в алфавите

Смотрел, как же.
    Но уже и забыть успел.Угадал?)

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 13:25 ----------

Попробуйте объявить в мечете, что Вы переходите в буддизм. И потом расскажите тут на форуме о мусульманском взаимопонимании и любви.
    Это будет самая глупая идея после того,как я уже узнал про истину. А то что Вы не в курсах про мусульманскую взаимопонимание и любовь,то это лишний раз доказывает и показывает вашу неосведомленность про религию ислам! Изучайте,читайте,познавайте! Ваше будущее в Ваших руках(надпись в туалете)

7. Вверх #25667
    Не забывайте,что "я" это последняя буква в алфавите
    Стыдитесь. В русском алфавите "я" и первая и последняя буква. Аз, буки, веди...

8. Вверх #25668
    User banned
    [QUOTE=islam2;49396304]
    Вы смешны Тихон Петрович)) Когда у Вас нет аргументов,то Вы тут же ссылаетесь,что это лишь мои домыслы)) А самому логику включить слабо? Ангелам делать просто не хрен и ходить по людям передавая инфу? Ангелов очень много,но именно эта миссия была возложена на определенных Ангелов.Это даже по Библии есть,а не только в Коране.

Право же, это сверхлюбопытно) Вы возражаете против текста самого священного Корана, а я при этом смешон)))
    Пришли ангелы к Абрахаму, и говорят: МЫ сделали то-то и то-то и еще делаем такие и таки дела. Если бы они говорили о Боге, то так бы и сказали)) И нечего изворачиваться))). Кроме того, слова о расширении чего-то там могут быть переведены с арабского еще в нескольких смыслах.
    И это Ваши доказательства?
    А еще говорить изволили, что были заместителем начальника РО...
    Задержанным их вину Вы доказывали с помощью таких же улик?))))

9. Вверх #25669
    User banned
    Ой, если посмотрели лет десять назад ... и к тому же Миронов не нравится?

10. Вверх #25670
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Это каким же образом?
    А Вы не слыхали разве этого анекдота? Когда атеист стотит ночью в поле и кричит "Бога нет!!!!"?

Никак не определяю. Всё просто происходит. Я есть основа, истина, и сама жизнь. А выбор у жизни всегда правильный, заповеди выполняются по умолчанию.
    Видите, никакого секрета нет. У Вас все точно так же, но Вам некогда это обнаружить. Бытовуха затянула : корова, хозяйство, запасы на зиму.))) Ну и в детстве, как все, Вы купились на самую лучшую и древнюю разводку.
    Да про меня-то речи нет - там все бесполезно и суть бессмысленно. Но,вот, Ваша система...она разве не подвергается внешнему влиянию других субъектов жизни?

"Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты."
    Посмотрите фильм "Револьвер" Гая Ричи. И не надо будет изучать Библию и Коран.
    Самая главная ошибка современности - это то,что мы думаем,что "ты - это он", равняя всех по себе.
    А Гая Ричи я очень уважаю. Особенно первого "Шерлока Холмса".

Но это их проблемы.Лично я не нанимался тут лечить всем поголовно их внутричерепные мозговые заболевания Вы поймите,что нет дыму без огня.Когда оппонент на самом деле все прекрасно понимает,но сознательно включает в разговоре тумблер дурака,то мои эмоции начинают тут же выплескиваться в его адрес. Я считаю,что включение тумблера дурачка это крайне унизительно для самого же оппонента, так как уже после этого, он в моих глазах быстро падает в подвал, и я его в дальнейшем как за серьезного и умного собеседника не воспринимаю.Мне уже хочется не разговоры с ним вести,а просто всегда напоминать ему,что он сам себя выставил дурачком и продолжает им быть.
    Скажите,а Вы сами не страдаете от таких противостояний "дурачка" и того,кто пытается ему на это бесполезно указать? Вы не теряете от того силы?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

11. Вверх #25671
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..ну я бы сказала, что наоборот - излишек)), ведь раздражение происходит не от внешнего объекта, а изнутри нас самих, мы сами продуцируем все наши состояния (естественно неосознанно), вот этот факт и надобно-то и принять; и раздражение это наша собственная окраска восприятия, а если ещё глубже копнуть, то мы не то чтобы окрашиваем, но создаём все ситуации, и они таки да, очень относительны, даже например война не для всех ужас-ужасный, для кого-то это деньги, а для кого-то это образ жизни или обыкновенная работа, что уж говорить про раздражители.. когда мы испытываем раздражение, можно сказать что это реализуется карма, семена (кармические отпечатки) дали всходы и мы имеем то что имеем, и всё что в нашей власти в данный момент, так это среагировать раздражением и посеять очередные семена (и колесо в данном случае раскручивает самое себя) или пресечь эту реакцию осознанностью, тем самым прополов грядку собственной души)))
    Относительность между наполнением моим и возможности моих восприятий, если я отвергаю то что меня раздражает, следовательно для моего нынешнего уровня восприятия я не могу с этим справиться, возможно незавершены выполнение текущих программ и только после их решения я смогу эффективней взаимодействовать с грядущим. Хотя это если скрыто или неосознанно, если видно, то видно чего и для каких целей не хватает. Излишки трансформируются в нужное, если конечно идёт рроцесс брожения...соображения. тут всё дело будет в квасцах..если это буддизм, то одни процессы, если христианство..то несколько отличны, если ислам то вообще могут менять окраску...но на выходе, когда гражданин снимает изнутри последнюю печать, на выходе всегда человек. Без религий, без страхов и без надежд.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 14:46 ----------

Нет,в Библии не сказано,что сама Библия будет заменена Кораном.Но в Библии имеются несколько прямых намеков на то,что Библия не последнее Слово Божье и обращение к евреям,что они как Богоизбранный народ будут в будущем заменены Богом. И вот пример этому: "Потому сказываю вам(евреям), что отнимется от вас(евреев) Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его"(Матф 21:43)
    К Великому сожалению нет.Ведь те дети,которые совершают намаз с самого детства в Судный День будут находиться под покровительством Всевышнего.В Судный День,Солнце приблизиться к Земле и будет стоять страшная жара.Так вот такие люди,которые молились с самого детства и всю свою жизнь искренни следовали пути Божьему,тех Аллах скроет от Солнца Своею тенью.
    Вы этот намёк забавно интерпретировали, я например вижу что извратив на материальный лад авраамические религии, несмотря даже на то что был послан пророк Иса, который показал как нужно вернуться на пути прямые к богу. Вот и ислам в том числе извращённых религий, какие плоды даёт эта религия, разве не мерзость в той же закваски иудаизма, христианства. Чем ислам от них отличается?
    Напомню Вам гражданин, что царствие божье не где нибудь и его никто не даст, как говаривал пророк Иса(мир ему и приветствия!) царствие внутри гражданина и оно силою берётся..иначе человеками не быть!!!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #25672
    Иллюминатор
    [/COLOR]Это будет самая глупая идея после того,как я уже узнал про истину.
    Про истину знают все, вопрос то не в этом.

13. Вверх #25673
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Да про меня-то речи нет - там все бесполезно и суть бессмысленно. Но,вот, Ваша система...она разве не подвергается внешнему влиянию других субъектов жизни?
    Что такое моя система?

Самая главная ошибка современности - это то,что мы думаем,что "ты - это он", равняя всех по себе.
    Вашу мысль можно рассматривать как коан?

14. Вверх #25674
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Что такое моя система?
    Ну Вы - основа,истина,жизнь. Вы - не я (я бы знала). Вы -не этот камушек (не похожи). Значит,Вы - нечто обособленное. Наверняка, упорядоченное в соответствии с тем,что Вы понимаете под собой. Информация может проникать в Вас и выходит вне. Стало быть, Вы - некая система. Обособленная,повторюсь. На Вас не влияют другие субъекты Жизни?

Вашу мысль можно рассматривать как коан?
    Сомневаюсь. У меня нет такой прекрасной расчесанной белой бороденки,чтобы изрекать коаны.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

15. Вверх #25675
    Ну Вы - основа,истина,жизнь. Вы - не я (я бы знала). Вы -не этот камушек (не похожи). Значит,Вы - нечто обособленное.
    Приехали. ))) Вы решили обособиться, отделить себя от жизни?

16. Вверх #25676
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Петрович, вынужден здесь сказать что возможно что Вы не правы, в приведённых Вами цитатах разные контексты. А то что с гражданами общались посредством ангела то это вполне вероятно, потому что в боге уже нет вопросов и бог текст надиктовывать не сможет, бога нельзя увидеть и не быть в нём. С ангелами другое дело, это тех часть, каждый ангел заточен под свою функцию..аналог с роботами.
    Фигня какая . В каком кошмаре Вам это привиделось?)

17. Вверх #25677
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Фигня какая . В каком кошмаре Вам это привиделось?)
    Мне импонирует Ваша схема опровержения.

18. Вверх #25678
    User banned
    Мне импонирует Ваша схема опровержения.
    Ой. не надо. Если Вы с Ангелами не знакомы, то и не стоит разговора. Кстати, у Вас их только один.... на жаль.(

19. Вверх #25679
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ой. не надо. Если Вы с Ангелами не знакомы, то и не стоит разговора. Кстати, у Вас их только один.... на жаль.(

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 21:41 ----------

Знаком ли я с ангелами? Нет..но я видел их в работе, Вы вот когда к древу жизни подходили, как Вы обошли меч обращающийся? Правильно, никак его не обойти, ну разве что ангел Вас узнает..а это возможно лишь при одном условии...Вы ведь подходили к древу жизни?
    Вы знакомы со своим пылесосом, со стиральной машиной...а с холодильником?
    Или у Вас книжное видение ангелов?

20. Вверх #25680
    User banned
    Знаком ли я с ангелами? Нет..но я видел их в работе, Вы вот когда к древу жизни подходили, как Вы обошли меч обращающийся? Правильно, никак его не обойти, ну разве что ангел Вас узнает..а это возможно лишь при одном условии...Вы ведь подходили к древу жизни?
    Вы знакомы со своим пылесосом, со стиральной машиной...а с холодильником?
    Или у Вас книжное видение ангелов?
    Тааак , интересненько... И они Вашу подлость засосут и предательство отстирают? А память заморозят.)))))))))))

Ответить в теме
Страница 1284 из 2087 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права