| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вы смешны Тихон Петрович)) Когда у Вас нет аргументов,то Вы тут же ссылаетесь,что это лишь мои домыслы)) А самому логику включить слабо? Ангелам делать просто не хрен и ходить по людям передавая инфу? Ангелов очень много,но именно эта миссия была возложена на определенных Ангелов.Это даже по Библии есть,а не только в Коране. Запомните Тихон Петрович!!! В Коране "МЫ"-это означает только слова и обращение самого Бога! Следовательно Ангелы передавая эту информацию,передали ее именно так,как велел им это сделать Бог от Своего имени. "МЫ" в Коране это всегда и везеде только слова самого Бога. Вы нигде и никогда в Коране не увидите,чтобы кто то иной обращался к кому то,начиная на "МЫ".
Люди уже делают по причине вложенной в нас Богом правом выбора.Ага)) А то, что делают люди - делает Бог по той причине, что и людей создал Бог?))Так выходит для Вашей логики,а не исходя от моей. Это не я,а Вы не в состоянии понять элементарное,которое Вам уже и разжевали и в ротик положилиТак выходит, исходя из Вашей странноватой логики))
Я могу находиться в ступоре только лишь по одной причине,когда я вижу, что оппонент ужасно примитивен и не в состоянии понять простые вещи. В данной ситуации мой ступор произошел по вине Вашего недопониманияВ ступоре находились два дня Вы сами, поелику нечего было возразить, кроме этого более чем жалкого бормотания))
Вы лучше проверьте себя и послушайте чужие домыслы.Думаю,что Вам еще предстоит узнать о себе много нового и интересногоВаши доводы не выдерживают элементарной проверки.
О жалости боговеров нигде не сказано.Даже в Ваших атеистических книжках.А вот о том,что атеисты нуждаются в глубокой жалости,то об этом сказано в любом Божьем СловеЖаль боговеров, которым приходится беспрерывно врать и другим и себе)))![]()
![]()
Понял Вашу мысль о том, что без будки и луны, счастье не существует.
Если я захочу на этом заработать, то я все усложню до невозможности, отпущу седую бороду. И тогда Вы обязательно купитесь.)))
И справа, и слева, везде необъятный и непостижимый я.
Смотрел, как же.
Нет,это фильм о пленнике,который находясь среди мусульман понял,насколько прекрасна и истинна религия ислам.И по возвращению домой,он натыкается на "христианскую любовь и взаимопонимание",от которой у зрителя мозг потихонечку взрывается. Недаром же кафиры после просмотра этого фильма запретили его к показу.Потому что кафирам крайне не выгодно,чтобы люди узнали про настоящий ислам и каким он на самом деле должен быть.
Конечно,так как будка это наша квартира в которой мы живем,а луна небесное тело,которое радует наш глаз,особенно тогда,когда Вы стоите на берегу моря, ночью.Лунный свет на морскую гладь-это просто прекрасно
Вы ошибаетесь уважаемый! Пару наводящих вопросов и мы сразу узнаем кто скрывается под седой бородой))Если я захочу на этом заработать, то я все усложню до невозможности, отпущу седую бороду. И тогда Вы обязательно купитесь.)))
Не забывайте,что "я" это последняя буква в алфавитеИ справа, и слева, везде необъятный и непостижимый я.
Но уже и забыть успел.Угадал?)Смотрел, как же.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 13:25 ----------
Это будет самая глупая идея после того,как я уже узнал про истину. А то что Вы не в курсах про мусульманскую взаимопонимание и любовь,то это лишний раз доказывает и показывает вашу неосведомленность про религию ислам! Изучайте,читайте,познавайте! Ваше будущее в Ваших руках(надпись в туалете)![]()
[QUOTE=islam2;49396304]Вы смешны Тихон Петрович)) Когда у Вас нет аргументов,то Вы тут же ссылаетесь,что это лишь мои домыслы)) А самому логику включить слабо? Ангелам делать просто не хрен и ходить по людям передавая инфу? Ангелов очень много,но именно эта миссия была возложена на определенных Ангелов.Это даже по Библии есть,а не только в Коране.
Право же, это сверхлюбопытно) Вы возражаете против текста самого священного Корана, а я при этом смешон)))
Пришли ангелы к Абрахаму, и говорят: МЫ сделали то-то и то-то и еще делаем такие и таки дела. Если бы они говорили о Боге, то так бы и сказали)) И нечего изворачиваться))). Кроме того, слова о расширении чего-то там могут быть переведены с арабского еще в нескольких смыслах.
И это Ваши доказательства?
А еще говорить изволили, что были заместителем начальника РО...
Задержанным их вину Вы доказывали с помощью таких же улик?))))
А Вы не слыхали разве этого анекдота? Когда атеист стотит ночью в поле и кричит "Бога нет!!!!"?
Да про меня-то речи нет - там все бесполезно и суть бессмысленно. Но,вот, Ваша система...она разве не подвергается внешнему влиянию других субъектов жизни?
Самая главная ошибка современности - это то,что мы думаем,что "ты - это он", равняя всех по себе.
А Гая Ричи я очень уважаю. Особенно первого "Шерлока Холмса".
Скажите,а Вы сами не страдаете от таких противостояний "дурачка" и того,кто пытается ему на это бесполезно указать? Вы не теряете от того силы?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Относительность между наполнением моим и возможности моих восприятий, если я отвергаю то что меня раздражает, следовательно для моего нынешнего уровня восприятия я не могу с этим справиться, возможно незавершены выполнение текущих программ и только после их решения я смогу эффективней взаимодействовать с грядущим. Хотя это если скрыто или неосознанно, если видно, то видно чего и для каких целей не хватает. Излишки трансформируются в нужное, если конечно идёт рроцесс брожения...соображения. тут всё дело будет в квасцах..если это буддизм, то одни процессы, если христианство..то несколько отличны, если ислам то вообще могут менять окраску...но на выходе, когда гражданин снимает изнутри последнюю печать, на выходе всегда человек. Без религий, без страхов и без надежд.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 14:46 ----------
Вы этот намёк забавно интерпретировали, я например вижу что извратив на материальный лад авраамические религии, несмотря даже на то что был послан пророк Иса, который показал как нужно вернуться на пути прямые к богу. Вот и ислам в том числе извращённых религий, какие плоды даёт эта религия, разве не мерзость в той же закваски иудаизма, христианства. Чем ислам от них отличается?
Напомню Вам гражданин, что царствие божье не где нибудь и его никто не даст, как говаривал пророк Иса(мир ему и приветствия!) царствие внутри гражданина и оно силою берётся..иначе человеками не быть!!!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну Вы - основа,истина,жизнь. Вы - не я (я бы знала). Вы -не этот камушек (не похожи). Значит,Вы - нечто обособленное. Наверняка, упорядоченное в соответствии с тем,что Вы понимаете под собой. Информация может проникать в Вас и выходит вне. Стало быть, Вы - некая система. Обособленная,повторюсь. На Вас не влияют другие субъекты Жизни?
Сомневаюсь. У меня нет такой прекрасной расчесанной белой бороденки,чтобы изрекать коаны.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Знаком ли я с ангелами? Нет..но я видел их в работе, Вы вот когда к древу жизни подходили, как Вы обошли меч обращающийся? Правильно, никак его не обойти, ну разве что ангел Вас узнает..а это возможно лишь при одном условии...Вы ведь подходили к древу жизни?
Вы знакомы со своим пылесосом, со стиральной машиной...а с холодильником?
Или у Вас книжное видение ангелов?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки