Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1283 из 2087 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 41736
  1. Вверх #25641
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я согласна, не работала, так не работала... И Вы мне не звонили во время работы. И не Вы что-там втирали про бомж-такси.
    Иди ты ..., чел.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 17:55 ----------

И вообще - Стоп! Ты знаешь, в гневе я страшна.
    Гнев праведный?
    А насчёт бомж-такси, они все такие, разница невелика. Впрочем как и таксисты, все принцы датские, а понять что есть извозчик не могут. Зарплату хотят профессорскую и посуточно.
    Видимо им рассказали что наши люди, "на такси в булочную не ездят".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #25642
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Гнев праведный?
    А насчёт бомж-такси, они все такие, разница невелика. Впрочем как и таксисты, все принцы датские, а понять что есть извозчик не могут. Зарплату хотят профессорскую и посуточно.
    Видимо им рассказали что наши люди, "на такси в булочную не ездят".
    Взбесило, что ты врешь... Про "нфих нужно такоеи такси" и " наше такси самое такситое такси в мире"

Поздравляю Вас, я совсем уже в нирване прибывала... а тут чел КАК ВЫСКОЧИТ))))))

3. Вверх #25643
    Иллюминатор
    Взбесило, что ты врешь... Про "нфих нужно такоеи такси" и " наше такси самое такситое такси в мире"

Поздравляю Вас, я совсем уже в нирване прибывала... а тут чел КАК ВЫСКОЧИТ))))))
    Взбесило?
    Если бы в нирване пребывали, то никой чел этому помешать бы не смог..а так, бесовство одно, иллюзия нирваны.

4. Вверх #25644
    User banned
    Взбесило?
    Если бы в нирване пребывали, то никой чел этому помешать бы не смог..а так, бесовство одно, иллюзия нирваны.
    Чел, а давай за оранжевый цвет расскажешь. Почему кришнаиты его выбрали?

5. Вверх #25645
    Иллюминатор
    Чел, а давай за оранжевый цвет расскажешь. Почему кришнаиты его выбрали?
    За оранжевый не расскажу, а кришнаты..он видимо их страшно раздражал, вот они и придумали себе такую духовную практику. Кстати хорошая штука, принимать в себя именно то что раздражает, поскольку в этом значит нехватка.

6. Вверх #25646
    User banned
    За оранжевый не расскажу, а кришнаты..он видимо их страшно раздражал, вот они и придумали себе такую духовную практику. Кстати хорошая штука, принимать в себя именно то что раздражает, поскольку в этом значит нехватка.
    Вот же ты злопамятный.)

7. Вверх #25647
    Иллюминатор
    Вот же ты злопамятный.)
    Я живой, а всё это...Ваши представления, кукольный театр.

8. Вверх #25648
    User banned
    Я живой, а всё это...Ваши представления, кукольный театр.
    Живой? Не верю!!! Докажите)

9. Вверх #25649
    Иллюминатор
    Живой? Не верю!!! Докажите)
    Обычно после этих слов меня убивали.

10. Вверх #25650
    User banned
    Обычно после этих слов меня убивали.
    На время.)

11. Вверх #25651
    Иллюминатор
    На время.)
    Смотря с чем сравнивать.

12. Вверх #25652
    User banned
    Смотря с чем сравнивать.
    А если не всегда все относительно? И сравнить не с чем? Бяда?

Слушай, кудысь все делись? Перегрелись?
    п.п.с. я побила рекорд по вопросительным знакам???????)))))

13. Вверх #25653
    Иллюминатор
    А если не всегда все относительно? И сравнить не с чем? Бяда?

Слушай, кудысь все делись? Перегрелись?
    п.п.с. я побила рекорд по вопросительным знакам???????)))))
    Всё относительно! А если не относительно, значит этого и не хватает.

14. Вверх #25654
    User banned
    Всё относительно! А если не относительно, значит этого и не хватает.
    не согласна.) Мне несогласия не хватает?)[

15. Вверх #25655
    User banned
    В библии разве сказано что слово теперь заменено кораном?
    Нет,в Библии не сказано,что сама Библия будет заменена Кораном.Но в Библии имеются несколько прямых намеков на то,что Библия не последнее Слово Божье и обращение к евреям,что они как Богоизбранный народ будут в будущем заменены Богом. И вот пример этому: "Потому сказываю вам(евреям), что отнимется от вас(евреев) Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его"(Матф 21:43)
    Вы в детстве точно так же совершали намазы, исполняли рамадан.
    К Великому сожалению нет.Ведь те дети,которые совершают намаз с самого детства в Судный День будут находиться под покровительством Всевышнего.В Судный День,Солнце приблизиться к Земле и будет стоять страшная жара.Так вот такие люди,которые молились с самого детства и всю свою жизнь искренни следовали пути Божьему,тех Аллах скроет от Солнца Своею тенью.
    боялись бога?
    Я уже Вам говорил,но Вы как всегда не слышите....Не Бога бояться нужно,а кары Его.Кто сможет Вас спасти,если сам Бог накажет? Ни один врач во всем мире не сможет исцелить то заболевание,которым накажет Бог,если Сам Бог не пожелает,чтобы человек исцелился.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 11:49 ----------

Не, не Мустанг и не Джокер.
    Ну вообще то Джокер не находился и не находится по тем адресам,на которые я указал Вам
    Мы даже с ними не сотрудничали, когда перебрасывали заказы.
    В основном все сотрудничают с такси Эконом,так именно это такси любит подбирать любые объедки

Наш неплохой чудак. Даже сам иногда брал "вкусные" заказы.
    Так они все такие.Помнится мне,что один из директоров такси,жестко контролировал все поступающие заказы и на сладкий межгород перся сам! А несчастные таксисты недоумевали,почему никто из них дальше Вапнярки никуда не ездят?))

Договорились. Вы не будете хамить, а Вас не будут тролллить?
    Я всегда за! Только не забывайте,что мое хамство появляется не на пустом месте. Отвечайте по существу,когда Вас спрашивают,не включайте тумблер недопонимания оппонента и не говорите того о чем не имеете представления(это касается всех оппонентов). И тогда никто и никогда не нарвется на мое хамство! Иными словами не создавайте условий,где может проявиться это хамство

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 11:51 ----------

На Толстого реал,
    И Роял и Союз.
    напротив Шустова..оптима.
    И Виктория и Победа и Девяточка

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 11:53 ----------

О какие познания) а с ними в офисе кто?
    А Вы так скрываете бывшее Ваше место работы,как будто бы Вас,все собираются начать искать

16. Вверх #25656
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В Судный День,Солнце приблизиться к Земле и будет стоять страшная жара.
    Вы забыли добавить, что сначала Земля налетит на небесную ось. )))

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Так вот такие люди,которые молились с самого детства и всю свою жизнь искренни следовали пути Божьему,тех Аллах скроет от Солнца Своею тенью.
    Вот, вот, книжный аллах, в которого Вы верите - это тьма, которая заслоняет собой солнце истины.

17. Вверх #25657
    Живёт на форуме
    ..ну я бы сказала, что наоборот - излишек)), ведь раздражение происходит не от внешнего объекта, а изнутри нас самих, мы сами продуцируем все наши состояния (естественно неосознанно), вот этот факт и надобно-то и принять; и раздражение это наша собственная окраска восприятия, а если ещё глубже копнуть, то мы не то чтобы окрашиваем, но создаём все ситуации, и они таки да, очень относительны, даже например война не для всех ужас-ужасный, для кого-то это деньги, а для кого-то это образ жизни или обыкновенная работа, что уж говорить про раздражители.. когда мы испытываем раздражение, можно сказать что это реализуется карма, семена (кармические отпечатки) дали всходы и мы имеем то что имеем, и всё что в нашей власти в данный момент, так это среагировать раздражением и посеять очередные семена (и колесо в данном случае раскручивает самое себя) или пресечь эту реакцию осознанностью, тем самым прополов грядку собственной души)))
    "Отсекая надежду и страх"

18. Вверх #25658
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Хм...а как же Вы тогда определяете систему ценностей? Как осуществляете выбор в той или иной ситуации?На какой основе? Если не секрет,конечно
    Никак не определяю. Всё просто происходит. Я есть основа, истина, и сама жизнь. А выбор у жизни всегда правильный, заповеди выполняются по умолчанию.
    Видите, никакого секрета нет. У Вас все точно так же, но Вам некогда это обнаружить. Бытовуха затянула : корова, хозяйство, запасы на зиму.))) Ну и в детстве, как все, Вы купились на самую лучшую и древнюю разводку.

"Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты."
    Посмотрите фильм "Револьвер" Гая Ричи. И не надо будет изучать Библию и Коран.

19. Вверх #25659
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что мои весьма скромные и абсолютно ничем не примечательные умозаключения смогут сносно кому-то пригодиться.
    Но это их проблемы.Лично я не нанимался тут лечить всем поголовно их внутричерепные мозговые заболевания
    Но уже тот факт,что Вы признаете наличие некоторой грубости в обращении с окружающими, дает Вам поле для работы над тем, чтобы в будущем ее избежать.
    Вы поймите,что нет дыму без огня.Когда оппонент на самом деле все прекрасно понимает,но сознательно включает в разговоре тумблер дурака,то мои эмоции начинают тут же выплескиваться в его адрес. Я считаю,что включение тумблера дурачка это крайне унизительно для самого же оппонента, так как уже после этого, он в моих глазах быстро падает в подвал, и я его в дальнейшем как за серьезного и умного собеседника не воспринимаю.Мне уже хочется не разговоры с ним вести,а просто всегда напоминать ему,что он сам себя выставил дурачком и продолжает им быть.

20. Вверх #25660
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Никак не определяю.
    Это и есть Ваше безразличие к самому себе.Отсюда и все Ваши беды,которые для Вас считаются полноценным счастьем!
    Всё просто происходит.
    Для Вас все просто)))
    Я есть основа, истина, и сама жизнь.
    Только для себя самого.Чуть в право или влево и для Вас наступает что то необъятное и непостижимое.

Посмотрите фильм "Револьвер" Гая Ричи. И не надо будет изучать Библию и Коран.
    Посмотрите фильм "Мусульманин" и не нужно будет изучать Гая Ричи с его фантазиями

Ответить в теме
Страница 1283 из 2087 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права